WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ататата, у меня Проблема С...  (Прочитано 138828 раз)

Shestak

• Завсегдатай
  • **
Re: Ататата, у меня Проблема С...
« Ответ #330 : 15 Ноября, 2011, 19:22:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эмпирически вычислил, что виноват в этом ShadowedUF.

Каким образом выяснял, что именно он виновник? И что делал помимо установки разных версий?

П.С.: Ответы важны в решение такого рода проблем.

Отключал все аддоны, потом постепенно включал. Сейчас стоят все те же аддоны, но вместо СУФа стоти StUF - все ок, не лагает. Но СУФ мне больше нравится, так что хотелось бы его починить

Удалить из папки WTF все найденные файлы ShadowedUnitFrames.lua
Установить последнюю версию ShadowedUF http://www.wowace.com/addons/shadowed-unit-frames/files/8767-v3-4-2-7-g4b7553f/
Зайти в игру только с ShadowedUF.
Не настраивать его, все настройки по дефолту.
Попробовать воспроизвести падения фпс или лаги.

Если лаги повторились, вернуться к первому пункту и повторить все тоже самое кроме версии, версию попробовать эту http://www.wowace.com/addons/shadowed-unit-frames/files/8755-v3-4-2/

Если лаги повторились, написать подробный репорт разработчику эддона, что, где, как и при каких обстоятельствах лагает.
Если лагов нет, настроить его под себя, и не включая других дополнительных эддонов проверить воспроизводимость лагов.

Если лаги повторились, написать подробный репорт разработчику эддона о тех настройках, после которых начинаются лаги.
Если лагов со своими настройками нет, начинать включать по одному/несколько дополнительных эдонов и пытаться воспроизвести лаги.

Если лаги повторились, находим виновника, и его альтернативу, если альтернатив нет, пишем репорты обоим разработчикам эддонов, и виновнику и ShadowedUF.
Если лагов нет, играем, курим, радуемся :)

П.С.: Как-то так.

fudon

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 17 Ноября, 2011, 03:42:58 »
Shestak, спасибо. ВТФ почистил - все ок. Меня просто почему-то переклинило: сначала грешил на ДБМ, чистил его файлы, а вот СУФ не догадался почистить

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пб
« Ответ #332 : 18 Ноября, 2011, 14:21:14 »
http://www.wowinterface.com/downloads/info18138-ristrettoPower.html
Установил, работает но не настраивается, на команды не отвевчает. Нужнор его перетащить изменить размеры и цвет. Но на команды 0 реакции

Pogo

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 18 Ноября, 2011, 20:34:31 »
http://www.wowinterface.com/downloads/info18138-ristrettoPower.html
Установил, работает но не настраивается, на команды не отвевчает. Нужнор его перетащить изменить размеры и цвет. Но на команды 0 реакции

Какие команды вводил? Как перетаскивал? Какие ошибки пишет? У меня все работает.
В любом случае его настройки можно править руками:
World of Warcraft\WTF\Account\<account_name>\<realm_name>\<char_name>\SavedVariables\r_Power.lua
rpowerCfg = {
["tree0"] = {
["ato"] = "RIGHT",
["x"] = -122.6955224343997,
["scale"] = 2,
["ratio"] = 2,
["y"] = -45.300307038189,
},
["tree1"] = {
["ato"] = "RIGHT",
["x"] = -124.8212210527928,
["scale"] = 2,
["ratio"] = 2,
["y"] = -12.64221061478008,
},
["mycolors"] = {
0.5254901960784314, -- [1]
0.1411764705882353, -- [2]
1, -- [3]
},
}
Спек 1, спек 2, и цвет. Судя по всему между спеками возможен только один цвет.

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #334 : 02 Декабря, 2011, 02:09:42 »
У меня вопрос по Рекаунту.
На экране он у меня настроен маленьким размером , и при этом я не могу найти в lua файлах аддона настройку отображения ника в строчках рекаунта. Т.е. я встаю в рандомы или лфг и мне всегда неудобно видеть длинные ники с названиями серверов.
Как настроить так, чтобы в строчках рекаунта отображался только ник - без названия сервера ?

Xrun

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #335 : 07 Декабря, 2011, 11:55:25 »
Приветствую всех.
После выхода патча обновил аддоны и теперь у меня пропала панелька для установки меток на земле.
Из аддонов стоит bartender4, dbm остальные вроде как не должны на это влиять.

До патча и обновления все было норм. т.е как создаю пати или рейд - появляется панелька с метками.
Сейчас ее нету.

Подскажите плиз куда копать.  :o

Pogo

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 07 Декабря, 2011, 12:17:32 »
Приветствую всех.
После выхода патча обновил аддоны и теперь у меня пропала панелька для установки меток на земле.

До патча и обновления все было норм. т.е как создаю пати или рейд - появляется панелька с метками.
Сейчас ее нету.

После любого патча, изменяющего версию клиента, слетает галочка "устаревшие модификации". Если ты не обновлял этот аддон, скорее всего проблема в этом.
И можно вообще не пользоваться аддоном... а сделать макросы и повесить их на хоткеи...
/click CompactRaidFrameManagerDisplayFrameLeaderOptionsRaidWorldMarkerButton
/click DropDownList1Button#

# can be replace with 1-6 depending on which flare you want

1 - Blue
2 - Green
3 - Purple
4 - Red
5 - White
6 - Clear All

Xrun

• Новичок
  • *

« Ответ #337 : 07 Декабря, 2011, 13:01:39 »
После любого патча, изменяющего версию клиента, слетает галочка "устаревшие модификации". Если ты не обновлял этот аддон, скорее всего проблема в этом.
В том то и проблема, что обновил все аддоны.
Галочку поставил как надо.
Все равно не показывает (

За макрос спасибо!
Правда куда их воткнуть не знаю, все панельки забиты )))

darthvedar

• Старожил

« Ответ #338 : 07 Декабря, 2011, 13:52:08 »
Приветствую всех.

Сейчас ее нету.

Вероятность влияния bartender и dbm крайне мала!  ;) Выполни стандартную процедуру: включение\отключения по одному аддону. Не поможет: ВТФ, КЭШ, Интерфейс в корзину  ::)
May The Force Be With You

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #339 : 10 Декабря, 2011, 22:22:35 »
поставил d3orbs и теперь проблема что цвета ников отображаются в зависимости от класс (рога - желтый и тд), в настройках аддона этого и близко нету, есть возможность убрать?
-----
У меня блокировали метки такой незаметный аддон как Target Health Procent, так что в принципе то любой аддон может подложить свинью  :)

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #340 : 10 Декабря, 2011, 23:00:57 »
Имеется специфическая проблема с бигвигс. Исключительно на занозе неправильно показываются таймера сферы и душевного истощения. На остальных боссах дс и оп все работает идеально. Аддон обновлен до последней версии - в чем может быть проблема?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #341 : 11 Декабря, 2011, 17:01:45 »
2 проблемы.

1 -Js' Hunter Bar. ПРи установке все появляется в центре, как только захожу в настройки ( не важно менял что то или нет) все пропадает и ничего не показывает

2 - Extra CD. Поставил аддон, впринципе доволен, вот только он почему то не отображает кд  моей триньки на инту+прок хаста (397), значок висит и все. Залез в .lua аддона. Я особенно не разбираюсь, но там тринкет прописан, spellid правильный и время действия со скрытым кд указано.... =(
P.s На вулкан все нормально показывает
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 17:05:16 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #342 : 28 Декабря, 2011, 11:47:03 »
Вопрос тем кто пользует связку Bazooka+Fubar2Broker+Fubar Plugins. У меня такая засада: захожу онлайн, фубарных плагинов нет на панелях. Делаю ReloadUI - плагины появляются.

Кто с этим сталкивался? Можно как-то забороть?

ansambl

• Новичок
  • *
« Ответ #343 : 06 Января, 2012, 00:21:30 »
Здравствуйте, проблема с Tidy Plates, у одного перса он настроен так как мне нужно, недавно вздумалось мне вернуть удаленного моего перса, когда его вернули, тиди неверно отображает неймфреймы у востановленного перса, вместо имени показывает знаки вопроса, и никаким изменениям с помощью настроек не поддаетса, пробывал копировать файлы настроек аддона в папку к новому персу, не помогает, странно то что у всех персов аддон норм работает,, у нового же, нивкакую, что делать хз, нехотелось бы его менять на другой (привык к нему), в чем может быть проблема?

darthvedar

• Старожил

« Ответ #344 : 06 Января, 2012, 00:30:10 »
Здравствуйте, проблема с Tidy Plates, у одного перса он настроен так как мне нужно, недавно вздумалось мне вернуть удаленного моего перса, когда его вернули, тиди неверно отображает неймфреймы у востановленного перса, вместо имени показывает знаки вопроса, и никаким изменениям с помощью настроек не поддаетса, пробывал копировать файлы настроек аддона в папку к новому персу, не помогает, странно то что у всех персов аддон норм работает,, у нового же, нивкакую, что делать хз, нехотелось бы его менять на другой (привык к нему), в чем может быть проблема?
Популярный вопрос  :) Плохо ты смотрел настройки. Пункт смены шрифта имен (точное название не помню), ставишь "стандартный близз шрифт".
May The Force Be With You

закрыть