WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен вернулся в Blizzard и будет руководить творческой разработкой World of Warcraft  (Прочитано 15652 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Только что генеральный директор франшизы Warcraft, Джон Хайт, объявил о возвращении Криса Метцена в стан Blizzard, что возобновит свою работу над играми компании. Согласно заявлению Хайта, Крис занял позицию творческого советника в команде руководства Warcraft и первое время устремит свои силы на World of Warcraft, а затем примется и за другие игры этой вселенной.:cut:

Цитата: John Hight
Послание из мира Warcraft

Граждане Азерота,

C большой радостью сообщаю, что Крис Метцен присоединился к команде руководства франшизы Warcraft в качестве творческого советника. Изначально внимание Криса будет сосредоточено на World of Warcraft, а затем его работа будет расширена и на другие проекты этой растущей франшизы.

Крис был одним из первых членов команды, что трудилась над вселенной Warcraft еще в 1994 году, и мы очень рады его возвращением в мир, который он помог создать.

Джон Хайт
Генеральный директор, Warcraft

Аналогичная заметка опубликована на официальном сайте World of Warcraft.

Криса уже поприветствовали некоторые руководители Blizzard и члены команды WoW, что он кратко прокомментировал "И снова в бой. :)".

Метцен покинул Blizzard в сентябре 2016 года на фоне серьезных психических проблем и в 2020 основал собственную компанию Warchief, которая занимается разработкой настольной игры "Auroboros" в сеттинге Dungeons & Dragons.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2022, 22:43:17 by Wishko »

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
неожиданно

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Вот это да...Как думаете, сможет вытянуть через 1-2 аддона? Ведь вряд ли его творчество и заслуги начнут работать со след.аддона? Хотя всё возможно...Рад, хоть и не сильно верю:-(

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Ебать-колотить, простите мне мой пандаренский

Фил, давай уж теперь дави до конца свою сделку

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель

Hell_Cream

• Новичок
  • *
  • Заходит как то раз Блад ДК в бар и говорит...

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
Очень интересно, неожиданное возвращение.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Будет альтернативный альтернативный дренор

Lesoro

• Ветеран
Не совсем верно, все таки он будет именно что Creative Advisor, а не Director. То есть он будет консултировать, но не руководить. А роль эта небольшая, не думаю, что Крис прям будет фулл-тайм думать над развитием вселенной, а скорее на переферии давать идеи

Новость очень интересная. Надеюсь, что здесь никак с Генри Кавиллом, который вернулся к Супермену, а через пару месяцев развернулся обратно :)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2022, 22:13:40 by Lesoro »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Побочки ДФа затащили назад ;D

Видимо подлечился, отдохнул, и хобби с настолками уже не удовлетворяет творческие запросы, поэтому решил вернуться как консультант.

Не совсем верно, все таки он будет именно что Creative Advisor, а не Director. То есть он будет консултировать, но не руководить.

Новость очень интересная. Надеюсь, что здесь никак с Генри Кавиллом, который вернулся к Супермену, а через пару месяцев развернулся обратно :)
Там печальная история с тем, что долбились в одних руководителей, они наконец дали добро, и тут приходят другие.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
понаберут по объявлению (с)   
;;)

Яакс

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Вот это да...Как думаете, сможет вытянуть через 1-2 аддона? Ведь вряд ли его творчество и заслуги начнут работать со след.аддона? Хотя всё возможно...Рад, хоть и не сильно верю:-(
Маловероятно, считаю что он ничего не сможет уже сделать для вова.
Как по мне последняя надежда это Д4, если он не выстрелит и не будет испорчен микротранзакциями, то близзы окончательно мертвы... по крайне мере для меня.

Lirsenise

• Старожил
Будет альтернативный альтернативный дренор
Отправит Тюремщика в альтернативные Темные земли

Пахнущий_1991

• Новичок
  • *
Очень рад, полагаю, отдых был нужен всем, в том числе и игре в виде такого дополнения) буду надеяться, что в след дополнении будет чувствоваться если и не его рука, то хотя бы легкий шепот, что пускал в уши разработчиков)

GrossPanda

• Старожил

Видимо подлечился, отдохнул, и хобби с настолками уже не удовлетворяет творческие запросы, поэтому решил вернуться как консультант.

или финансовые запросы

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

или финансовые запросы
Я думаю там нормально на пенсию накапало за столько то лет. К тому же могут быть ещё какие-то отчисления за персонажей и ещё чего.

закрыть