Тихий лови +, улыбнуло.
Ныть или не ныть? Стереть или играть? Эти вопросы каждый для себя сам решит. без посторонней помощи. Кто-то отвалится. а кто останется будет выживать в тех условиях, с коими столкнулся после 4.0.1. Все как в реале, только в мире ВоВ.
Но вот, что показательно: захожу сегодня, ОлО наше (взяли минут 5 назад), в чате бегущая строка - собираю 10/25, нужны ля-ля-ля и куча дд/рдд, для особо одаренных в броневике в скобках поясниловка: вар, дк, рога, пал по недобору/ маг, лок, прист, дру, шам (сохранил порядок востребованности из объяв). И паралельно, почти спамом: хант ищет арку 10/25, хант - возьмите плиз, хант пойду куда-нибудь. За 10 минут насчитал примерно 15-20 ников (половину хантов знаю по рейдам до 4.0.1, многие гораздо круче моего). Решил не вливаться в поток спамов, заглянул в лфг. А там картина маслом, как раньше в рекаунте ханты заняли топ 10ку по стоянию в очередь на приглашение, на втором почетном месте - всеми "любимые" палы, тоже класс как не от мира сего в ВоВе, сужу по блю посту на анонс по классам в Кате - рыжим по зеленому было написано об этом, только более подробно и с вагоном обещаний довести все до ума - не дай бог как с хантами. Ники других классов, если и попадают в лфг, то быстрее метеоров, пропадают за горизонтом (не думаю, что масс выход из анлайна). Так вот, к чему это я? Не кажется ли Вам, дорогие мои одноКлассники, что все уже давно определились на счет хантов и их "позарезнеобходимости" в составе рейда, не только в какую-то там занюханную арку? (для чистоты эксперимента, прошерстил лфг от корки до корки - те же яйца, только вид с боку). В итоге, чтоб в хоть кем-то слить арку, зашел... не смейтесь, самому смешно, вторым своим персом - палом, оба перса идут ноздря-в-ноздрю с разницей по гс (стремное сравнение, но соответсвует реалиям) в 16 ед. В результате через 5-10 минут был уже в 25ке, а через полчаса засейфил и 10ку. Выводы делайте сами...
p.s. Да, на последок, всем агитаторам за Советскую Власть, то бишь за хантов как класс - ирговой стаж у меня за 20ку перевалил (в основном RPG, MMORPG всего 2-3 года, ВоВ вторая игра) и все это время у меня были ханты, лучники, стрелки и тп, а паралельно паладины, они же крестоносцы, храмовники и тд.
p.p.sы " ... за Державу, читай за хантов, обидно..."(с)