WORLD OF WARCRAFT

Тема: назрел вопрос.  (Прочитано 46591 раз)

Archer Quaint

• Новичок
  • *
Re: назрел вопрос.
« Ответ #90 : 20 Октября, 2010, 01:07:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тихий лови +, улыбнуло.
Ныть или не ныть? Стереть или играть? Эти вопросы каждый для себя сам решит. без посторонней помощи. Кто-то отвалится. а кто останется будет выживать в тех условиях, с коими столкнулся после 4.0.1. Все как в реале, только в мире ВоВ.
Но вот, что показательно: захожу сегодня, ОлО наше (взяли минут 5 назад), в чате бегущая строка - собираю 10/25, нужны ля-ля-ля и куча дд/рдд, для особо одаренных в броневике в скобках поясниловка: вар, дк, рога, пал по недобору/ маг, лок, прист, дру, шам (сохранил порядок востребованности из объяв). И паралельно, почти спамом: хант ищет арку 10/25, хант - возьмите плиз, хант пойду куда-нибудь. За 10 минут насчитал примерно 15-20 ников (половину хантов знаю по рейдам до 4.0.1, многие гораздо круче моего). Решил не вливаться  в поток спамов, заглянул в лфг. А там картина маслом, как раньше в рекаунте ханты заняли топ 10ку по стоянию в очередь на приглашение, на втором почетном месте -  всеми "любимые" палы, тоже класс как не от мира сего в ВоВе, сужу по блю посту на анонс по классам в Кате - рыжим по зеленому было написано об этом, только более подробно и с вагоном обещаний довести все до ума - не дай бог как с хантами. Ники других классов, если и попадают в лфг, то быстрее метеоров, пропадают за горизонтом (не думаю, что масс выход из анлайна). Так вот, к чему это я? Не кажется ли Вам, дорогие мои одноКлассники, что все уже давно определились на счет хантов и их "позарезнеобходимости" в составе рейда, не только в какую-то там занюханную арку? (для чистоты эксперимента, прошерстил лфг от корки до корки - те же яйца, только вид с боку). В итоге, чтоб в хоть кем-то слить арку, зашел... не смейтесь, самому смешно, вторым своим персом - палом, оба перса идут ноздря-в-ноздрю с разницей по гс (стремное сравнение, но соответсвует реалиям) в 16 ед. В результате через 5-10 минут был уже в 25ке, а через полчаса засейфил и 10ку. Выводы делайте сами...
p.s. Да, на последок, всем агитаторам за Советскую Власть, то бишь за хантов как класс - ирговой стаж у меня за 20ку перевалил (в основном RPG, MMORPG всего 2-3 года, ВоВ вторая игра) и все это время у меня были ханты, лучники, стрелки и тп,  а паралельно паладины, они же крестоносцы, храмовники и тд.
p.p.sы " ... за Державу, читай за хантов, обидно..."(с)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 01:44:34 by Archer Quaint »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #91 : 20 Октября, 2010, 01:41:34 »
       Ну я занимаюсь рекрутингом и ГМу сказал не брать хантов больше (у нас их 2), лучше взять 3,4,5,6, лока, рогу, мага. Меня в паги пока еще берут (ну всетаки гс все дела) и я там даже обгоняю всех по дпс (людей не самых скиловых с гс на 400 ниже моего). На гильдейские рейды времено забил. Мысль о варе (как бы гадко не было играть за этот тупой класс) посещает все чаще и с каждым днем когда захожу на ммо-чемп в надежде на блю пост с исправлением хантов и вижу х...р, желание оставатся хантом отпадает.
        Что поделать я манчкин и для меня цифры значат все, я не казуал, кайфующий от игрового процесса, может таким и понравится что то новое в ханте даже если дпс упал с 14 к до 9 ти, но не мне. И еще я реалист-пессемист (70 на 30 -)) по жизни и мне трудно видеть что то хорошее там где этого нет.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 01:43:50 by Enigma »

ashkatulla

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #92 : 20 Октября, 2010, 05:33:41 »
мне все больше кажется что количество хантов на серверах достигло такого пика что 4.0.1 выпустили тока ради того чтобы почистить ряды стрелков))) в итоге к кате останутся тока сильные духом и чувствует моя 5-ая точка, что в кате ханты займут одну из лидирующих позиций))

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #93 : 20 Октября, 2010, 05:48:30 »
мне все больше кажется что количество хантов на серверах достигло такого пика что 4.0.1 выпустили тока ради того чтобы почистить ряды стрелков))) в итоге к кате останутся тока сильные духом и чувствует моя 5-ая точка, что в кате ханты займут одну из лидирующих позиций))

Никогда такого не было. Ни при переходе на БК.
Ни при переходе к ЛК.
То, что в переходный период оказывалось ОП - так ОП и оставалось.
То, что в переходный период оказывалось УГ - тоже.
Вне сомнения, при открытии масс-тестинга в Кате классы будут неоднократно баффнуты/понерфлены. В некоторой степени. Со временем.
"Нас должно стать меньше!" (с) М.Ж.
С этой Вашей мыслью не могу не согласиться.

Инферняк

• Новичок
  • *

• Класс: Пиупиу
    • Сервер: Уг
« Ответ #94 : 20 Октября, 2010, 06:07:28 »

Никогда такого не было. Ни при переходе на БК.
Ни при переходе к ЛК.
То, что в переходный период оказывалось ОП - так ОП и оставалось.
То, что в переходный период оказывалось УГ - тоже.
Вне сомнения, при открытии масс-тестинга в Кате классы будут неоднократно баффнуты/понерфлены. В некоторой степени. Со временем.
"Нас должно стать меньше!" (с) М.Ж.
С этой Вашей мыслью не могу не согласиться.

Согласен. На воврейдере есть статистика классов, так вот ханты там по статистике в серединке и их на порядок меньше чем тех же палодинов и дк. Кстати о последних, что то я не припомню когда они там были не ОП, как ввели так и рулили. Хотя нам ничего другого не остается как просто верить, что самое сладкое близзы оставили на потом. Через месяцок мб и займутся нами)

Gofriz

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #95 : 20 Октября, 2010, 08:58:06 »
Знаете, мне сейчас эта тема напоминает обсуждение глобального потепления-все в соплях слезах и панике, плачут как все будет плохо, вместо того, чтобы искать  решение этой проблемы. Тема перешла в раздел "Плач в жилетку", давайте вместо соплей обсуждать, рассуждать как быть  сейчас, а потом... Вот будет потом там и посмотрим. Повторюсь-играю недавно и пока на форуме ничего особо дельного, кроме пары нормальных постов не увидел.
Лучше подскажите нубику ;) я задумывал ханта, как фарм машину и перса для интересного время припровождения, до патча качал ветку мм, но после перешел в бм. Может кто даст пару дельных советов, поделится мнением как лучше быть, что делать?
Memento mori...

LapiVVerh

• Новичок
  • *
  • Я знаю почему ушел BRK. Ему приснился 4.0.1

• Класс: Hunter
    • Сервер: CHSH
« Ответ #96 : 20 Октября, 2010, 09:43:11 »
LapiVVerh, какое удовольствие? Когда не знаешь как стрелять, чем стрелять, куда стрелять? Хаст, крит, икусность? Что собирать? Сколько собирать? ... Тру вы наш хант может ответите на эти волнующие всех вопросы со 100% уверенностью? М?... В каких же "рейдах и т.д." вам стало интереснее? Каким образом? Да, это наверняка безумно интересно стоять на месте и стрелять двумя кнопками (куда там это не однокнопочный маг, вами тут помянутый) и выдавать копеечный дамаг. Наверно весь рейд вам говорит: " О великий тру хант! Спасибо тебе, что ты не бросаешь свой класс и так сильно помогаешь нашему рейду! Без тебя мы бы не справились."...
Нужно признать как факт, что ханты ущербные в данный момент. И с этим глупо спорить..

Удовольствие от цифр в рекаунте или от игры класом? не надо подменять понятия. НЕЗНАЕШЬ КАК ЧТО ДЕЛАТЬ? не можешь научиться сам? Не смешно такое говорить? Але ! Вам что нада на блюдечке все подносить? Готовенькое? Выкусите.. сами изучайте ротации.. Вы сами должны понять как дамагать в вашем шмоте и билде.

Лично мне стало интереснее в любых рэйдах. Появился хотябы смысл в том, что бы в динамичных энкаунтерах уметь в нужный момент отстояться.. оставить инсташоты на пробежки и т.д.
Да нам опустили планку ДПСа Но я ниразу в своей 10 не слышал что бы сказал что хант с 9к им не нужен. Все люди и все понимают, что притензии к нам предъявлять нет смысла. Притензии можно выдать если при моих 9к я начну выбивать меньше.

И дорогой друг говорить что твой класс ущербен это вообще тт. Можно сказать что мой класс переживает временные неудобства или временно багнут. Но назвать свой класс убогим это верхнеуважения хотябы к самому себе.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #97 : 20 Октября, 2010, 10:21:06 »
LapiVVerh, читайте внимательно. Я написал "в данный момент" это разве не значит "временные неудобства"?
И я абсолютно конкретно попросил ответить по конкретным характеристикам, вы можете на них ответить, а не лить воду (кроме как "надоели ныть" вы ничего не сказали)? Раз вы "научились сами" и "изучили ротации". Поделитесь будте добры с таким большим колличеством ноющих нубов.. Помогите им. Возможно нытья будет поменьше. м?..
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 10:37:36 by Myltik »

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 20 Октября, 2010, 10:57:26 »
Меня, в последнее время, почему-то улыбает разнообразие мнений, причем полярность заметна довольно сильно. Те кому всё нравится и всем доволен как правило появились здесь недавно, из тех же кто живет тут давно, большинство склонны скептически относится к изменениям.
Рискну предположить, что довольные изменениями и своим дпс-ом просто не достигли максимума во времена до 4.0, а потому не полностью осознают, что потеряли. Если б я до был одет 258ilvl и выдавал 11к, и после дпс упал всего на 1к, то может и я был бы более положителен к изменениям.
Отдельную улыбку жалости вызывают посты "я все понял, разобрался и хватит ныть" содержащие ноль информации по классу, и кучу гонора по поводу себя любимого. Дабы не повторяться, я поддержу мнение Myltik, по этому поводу.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Svar

• Новичок
  • *

• Сервер: Ru
« Ответ #99 : 20 Октября, 2010, 11:29:12 »
Лично мне стало интереснее в любых рэйдах. Появился хотябы смысл в том, что бы в динамичных энкаунтерах уметь в нужный момент отстояться.. оставить инсташоты на пробежки и т.д.
Да нам опустили планку ДПСа Но я ниразу в своей 10 не слышал что бы сказал что хант с 9к им не нужен. Все люди и все понимают, что притензии к нам предъявлять нет смысла. Притензии можно выдать если при моих 9к я начну выбивать меньше.
вот в этом все и дело - как ни тужься, как ни жамкай кнопки, у ханта выстрелы наносят мало урона. по-любому.
и говорят тут разные люди на разных языках. Кто играет и играл в своих крабо-гильдиях (типа фармим цлк нормал и 6/12 хм) тот так и остался, им стало интереснее, "фигли вы ноете...", можно послакать, этот босс нам в хм недоступен все равно и т.д.... А другие чистят цлк-25 (12/12 хм) за 3 часа. И вот они имеют право на возмущение. Ибо в такой гильдии все игроки топ. Все умеют играть за свой класс. Там жесткая гонка и жесткие правила. Там дамагают все, а кто не дамагает - тех выгоняют. И там ханты плетутся в районе танков. Вот и "ноют" поэтому. И не надо говорить что у них руки кривые. Хант как чистый дпс класс не может в современных реалиях соперничать в топ-рейдах с другими дд-классами.
И вообще - какой блин толк говорить - вот через 1,5 мес. посмотрим? за 1,5 мес кикнут из гильдии, и в новую не возьмут пока. А потом и привыкнут все что ханты уг. Тем не менее я заплатил за этот месяц игры и не хочу искать ошибки близзов и тестировать баганые инсты (одна постоянно эвейдящаяся аурайя чего стоит). Пусть этим занимаются тестеры. А я хочу рейдить. И рейдить как минимум на равных с остальными.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 11:41:54 by Svar »

anafest

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #100 : 20 Октября, 2010, 11:30:44 »
+1 Solo никто из игроков меня знающих никогда не говорил что я плохой хант.Но последние дни тэстя и подсчитывая уже устал в Цлк 11к выдаю вчера в РС выдал 9 к.Я Шутишка кто хочет посмотрите армори может что-то не так у меня.Просто самому тяжело всё заметить и я уже потерялся как и что.

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 20 Октября, 2010, 12:05:36 »
одна постоянно эвейдящаяся аурайя чего стоит
Она всегда эвейдилась если юзануть ФД при вайпе  ;D. Или там ещё новое что появилось?

Инферняк

• Новичок
  • *

• Класс: Пиупиу
    • Сервер: Уг
« Ответ #102 : 20 Октября, 2010, 12:13:06 »
вот в этом все и дело - как ни тужься, как ни жамкай кнопки, у ханта выстрелы наносят мало урона. по-любому.
и говорят тут разные люди на разных языках. Кто играет и играл в своих крабо-гильдиях (типа фармим цлк нормал и 6/12 хм) тот так и остался, им стало интереснее, "фигли вы ноете...", можно послакать, этот босс нам в хм недоступен все равно и т.д.... А другие чистят цлк-25 (12/12 хм) за 3 часа. И вот они имеют право на возмущение. Ибо в такой гильдии все игроки топ. Все умеют играть за свой класс. Там жесткая гонка и жесткие правила. Там дамагают все, а кто не дамагает - тех выгоняют. И там ханты плетутся в районе танков. Вот и "ноют" поэтому. И не надо говорить что у них руки кривые. Хант как чистый дпс класс не может в современных реалиях соперничать в топ-рейдах с другими дд-классами.
И вообще - какой блин толк говорить - вот через 1,5 мес. посмотрим? за 1,5 мес кикнут из гильдии, и в новую не возьмут пока. А потом и привыкнут все что ханты уг. Тем не менее я заплатил за этот месяц игры и не хочу искать ошибки близзов и тестировать баганые инсты (одна постоянно эвейдящаяся аурайя чего стоит). Пусть этим занимаются тестеры. А я хочу рейдить. И рейдить как минимум на равных с остальными.

Помню набирал я до патча пугорейд в ик25. Отписал хант "Инв ми, не пожалеешь дпс норм" . Ну так как ик 25 во времена цлк не пройти не реально, я взял его. Не обращал внимание на него,пока не заметил что пет у него кошка, на тот момент волк был маст хэйв дл всех . Начал искать его в рекаунте и нашел в районе танков ( потому и не замечал). Стал общаться , спрашивать почему да как, опустим все его слова про папкость итд итп. В итоге я не выдержал и проинспектил его. И... у данного типа даже не был взят талант на химеру и прицельный. И это всего малая часть тех ошибок что я у него увидел. Но как же он восхвалял себя сладко...

PS: Даже ник его запомнил Супермитя ( серв Борейская тундра).

3for

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #103 : 20 Октября, 2010, 12:17:46 »
Во всех разделах для ханта читаю следующее:
Increases all elemental damage you deal by 8%. Each point of Mastery increases elemental damage by an additional 1.0%.
А в игре насписано: Увеличивает урон от стихий на 8%. Каждое очко Искусности увеличивает урон, наносимый питомцем на 1%.

Подскажите пожалуйста, где правильное описание бонуса от Искусности в Сурв спеке?

Svar

• Новичок
  • *

• Сервер: Ru
« Ответ #104 : 20 Октября, 2010, 12:21:25 »
одна постоянно эвейдящаяся аурайя чего стоит
Она всегда эвейдилась если юзануть ФД при вайпе  ;D. Или там ещё новое что появилось?
не юзал никто мисдирект (опечатка, читать ФД), и вайпов не было, просто посреди боя (всё идет нормально, танк по аггро далеко в отрыве от всех, ФД юзать не обязательно). Просто бьем и рр-р-р-раз! ~на 30% пропадает. Второй пул - на 50% пропала. Третий - тоже около 50%. Появляется на другой площадке и начинает все также патрулировать со своими кошками. Если где вайп - вот хоть один мимо пробегающий да цеплял её (напомню, что локовские шкафы тоже багнуты были, не суммонили). В результате у мт терпение лопнуло и РО. ;D
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 13:36:19 by Svar »

закрыть