WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm]Основа для игры магом от Greatschock'a  (Прочитано 462356 раз)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Re: Гайд по магам 4.0.1 от Greatschock'a
« Ответ #90 : 19 Октября, 2010, 12:41:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При кд на на барьер, талант не сработает. Из-за этого и выкинул его.
Как это некуда кинуть? В аркан ветке на + к хасте. В сегодняшних реалях где овца 1,6 секунды, это ой как не лишний талант.
Мда,бесполезный талант получается. Вот так некуда кинуть больше,кроме как в крит,потому что в хасту и КС уже кинуто. Ты точно 80 лвл и у тебя столько же очков талантов,или может что-то не так?

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #91 : 19 Октября, 2010, 14:11:08 »
когда копии ложатся я срываю боса с танка 3-4 крита подряд по 80-90к и всё - теперь ты танк, приходится стопать что конечно не очень отражается на общем дпс.

3\3 таланта в Призматический плащ поможет скилово прожимать инвиз и не стопать дпс, и даже не терять стаков за счет последующего инстантного АБ. В инвизе теперь видно всех а не только своих, что безумно радует.

Я тоже долго думала, что в синий слот засунуть. Все искала камень крит+хит, но тщетно, а потом плюнула и вставила 7 камней на хит

Простите что запутал, но я подразумевал камни инт+хит. В следующий раз буду точнее. Ставить камни на чистый хит непозволительная роскошь, теряется много спд.

кто-нибудь знает, апнут ли их тпс? а то у нас вчера в РС на треше ХИЛ срывал

Списывайте  танкам, это их проблема, т.к. те кто хотел научиться нормально танчить в нынешних реалиях патча 4.0.1, уже научились.

gudzonru

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: король-лич
« Ответ #92 : 19 Октября, 2010, 14:22:36 »
-80% ? это ты взрывом талантливым всех убиваешь ? :)
и где же в описании тала говорится, что агро снижается только на взрыв?
Списывайте  танкам, это их проблема, т.к. те кто хотел научиться нормально танчить в нынешних реалиях патча 4.0.1, уже научились.
мб, ибо был первый ги рейд после выхода 4.0.1, до этого все тупо втыкали в произошедшее

Vergim

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #93 : 19 Октября, 2010, 16:10:39 »
и где же в описании тала говорится, что агро снижается только на взрыв?

Могу встречно тролльнуть ... а где же там говорится что талант понижает трит со всех спелов ? :) нету талантов на понижение аггро более, смирись.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 16:12:56 by Vergim »

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 19 Октября, 2010, 17:08:02 »
агро танков огорчает(
ТАК срывать при -80% трита неприятно. на треше так вообще хз,бить ли)
кто-нибудь знает, апнут ли их тпс? а то у нас вчера в РС на треше ХИЛ срывал :o
а теперь, ввиду спама АБ и регена с крита, придется хаст скидывать в пользу крита и инты, судя по всему?
Всё нормально с аггро и тпс. Хоть и сам за 2 крита вспышки срываю с танка.
А со стороны танка - всё нормально. Значит ваши танки криворукие.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Methos

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 19 Октября, 2010, 18:24:51 »
Вчера в первом гильд рейде после патча с агро все было норм. С самого начала слив всего что можно, криты  80 - 100к, дпс заоблачный, но главное после копий всего 75-80% до срыва. И так весь рейд, ни разу не сорвал с танков, даже когда криты летели один за другим. Естественно талант на - агро взят. 
Так что если вы срываете - пинайте танков.

GD

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #96 : 19 Октября, 2010, 20:34:17 »
Господа, нуждаюсь в консультации. Всю сознательную жизнь играл пристом, внезапно вынужден управлять аркан-магом, расскажите об особенностях применения амплифаев навроде величия разума и мощи тайной магии :facepalm:

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 19 Октября, 2010, 22:37:21 »
Я вчера в ПвП в аркан спеке и ПвЕ шмоте раздавал плюхи на 30к только в путь. Итог - первое место по киллам:)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #98 : 19 Октября, 2010, 22:52:34 »
АП (мощ тайной магии) со старта под копии, ПоМ (величие разума) на 4м стаке АБ желательно под прок тринии далее по кд
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 20 Октября, 2010, 03:06:45 »
когда копии ложатся я срываю боса с танка 3-4 крита подряд по 80-90к и всё - теперь ты танк, приходится стопать что конечно не очень отражается на общем дпс.

3\3 таланта в Призматический плащ поможет скилово прожимать инвиз и не стопать дпс, и даже не терять стаков за счет последующего инстантного АБ. В инвизе теперь видно всех а не только своих, что безумно радует.

:o Я не понял? Зачем 3 очка бухать в пвп талант? Я и без этого таланта обнуляю агро, после того как падают копии.
Причем пока я плавно исчезаю, я продолжаю дальше кастовать АБ, что автоматически отменяет невидимость и ты лупишь дальше.
Советую использовать любой таймер для копий и врубать инвиз  когда у них остается 1 секунда.

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #100 : 20 Октября, 2010, 05:34:23 »
:o Я не понял? Зачем 3 очка бухать в пвп талант? Я и без этого таланта обнуляю агро, после того как падают копии.
Причем пока я плавно исчезаю, я продолжаю дальше кастовать АБ, что автоматически отменяет невидимость и ты лупишь дальше.
Советую использовать любой таймер для копий и врубать инвиз  когда у них остается 1 секунда.

Начать срывать можно когда копии на кд. Инвиз кастуется 3 секунды, 1-2 сек босс может повернуться к тебе, дыхнуть, кливом ударить или еще какую гадость сделать, т.к. он уже к концу копий морально готов тебе влупить.  Наказуемо. Всем своим магам говорю - держите палец на инвизе. Инстантом критануть на 100к+, а иногда и на 200к+ (ПоМ) не каждый класс может.
Далее - зачем терять 4 стака АБ на бурсте когда можно по фасту скинуть агро. Брать-то больше нечего, -6% дамаги отличная прибавка к выживаемости. В фаере есть теперь cheat death, в аркане нету. Одна личность недавно запорола из-за этого Дань бессмертию. Не буду вдаваться в подробности, но штрафанули его по голде прилично. И вообще, вкидывать их некуда. Стрелы пока что бесполезны, импрувед полиморф тоже подождет до героиков катаклизма.
В общем инвиз - мой выбор, как ленивого - прожать кнопку и дамажить дальше.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 20 Октября, 2010, 10:10:13 »
Элементарно Ватсон. Срываю агро, ору в воис. Матюги в основном спасают)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 10:14:19 by Киля »

gudzonru

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: король-лич
« Ответ #102 : 20 Октября, 2010, 10:35:29 »
АП (мощ тайной магии) со старта под копии, ПоМ (величие разума) на 4м стаке АБ желательно под прок тринии далее по кд
имхо в данной ротации кое-что не уточнено. в идеале стоит настакать АБ, а также дождаться прока тринек(раскачать мурадина /дождаться прока объекта),потом клоны-гем- ПоМ, потом АП(в этот момент инжу или гербализм юзнуть), и будет счастье. если АП сразу врубать, то потеряешь бонус за манагем, либо он не пройдет на ПоМ.
описание тала на импрув экспложен действительно кривое. в коментах кто-то якобы тестил-суммарное агро не снижает. надо писать тикет. ;D

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 20 Октября, 2010, 20:28:06 »
Начать срывать можно когда копии на кд.
Посматриваю в омен и кроме как на пуле после спадания копий проблем не встречал, может у нас такни по лучше.

Вольфгунг

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 20 Октября, 2010, 22:28:34 »
Ребят подскажите. На вещах остался дух. Во что его лучше перековать?А то с этими изменениями я, что то совсем запутался.

закрыть