WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Остался ли у вас прикрепленным номер телефона?

Проголосовало пользователей: 1219

Тема: Blizzard отвязывает номера телефонов от российских учетных записей, ссылаясь на санкции  (Прочитано 67170 раз)

Molfy

• Старожил
А пруфы, что это из-за санкций есть? Почему другие компании не отвязывают ничего? Почему на других сайтах и в других играх всё работает чики-пуки?
А?
Почему габен ничего не отвязывает?
Опять выглядит так, что они сами себе санкцию выдумали и сами исполняют.

Я буквально только сегодня писал, что они нас просто ненавидят. Ну как еще это объяснить?
Ну назовите мне еще ХОТЬ ОДНУ компанию, кто поступил так же. Хоть одну екарный бабай.

Я говорю вам, они просто кайфуют от того как подгаживают нам.

А ссылка на скриншоте ведет вот сюда https://activisionblizzard.com/newsroom/2022/03/supporting-the-ukrainian-people

Когда-то стрелочка повернется в другую сторону и этих конченых будут гнобить в РФ с их сервисом на законодательном уровне. Хоть раз российская власть сделает что-то полезное и попытается начать регулировать рынок игр как в Китае.

Тут есть один нюанс. В Китае достаточно мощное производство собственных игр, занимающих существенно бОльшую часть рынка, нежели чужие. Поэтому если какая-то игра уходит с китайского рынка, на этом рынке остаётся более чем достаточно других. А вот российская игроразработка наличием проектов, конкурентных западным, особо похвастаться не может.
Отсюда вывод. Прежде чем вести себя как Китай - стань Китаем...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Тут есть один нюанс. В Китае достаточно мощное производство собственных игр, занимающих существенно бОльшую часть рынка, нежели чужие. Поэтому если какая-то игра уходит с китайского рынка, на этом рынке остаётся более чем достаточно других. А вот российская игроразработка наличием проектов, конкурентных западным, особо похвастаться не может.
Отсюда вывод. Прежде чем вести себя как Китай - стань Китаем...

Корейские, китайские мморпг работают. Аллоды тоже работают.
Это проблемы только в голове у менеджеров близзард.
Которые на всех граждан РФ и РБ проецируют коллективную ответственность.  Я вот до сих пор не могу понять при чем тут вообще РБ, она не сторона конфликта вообще. За компанию?

Yugine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Отключили бы они уже тогда ру регион и не морочили голову. Надоела это "гильотина" над шеей. Или походу решили срубить бабла за ДФ перед тем как схлопнуть все.

Скорее, они не хотят платить мобильным операторам. Которые дерут весьма некислые суммы за эти смс. Причём, даже ФАС согласна, что операторы охренели.

И у меня есть подозрение, что там, видимо, не поштучно оплата идёт, а пакетами. Если тут есть сотрудники операторов связи, пусть горят в аду за автоподключаемые подпискипоправят, если это не так. А так как число игроков из России ВНЕЗАПНО уменьшилось, то близзы решили сэкономить деньги.

Удваиваю что этот гражданин говорит небольшим инсайтом. Есть немалый шанс что скоро все эти 2фа полетят в помойку на территории РФ из-за того, что с одной стороны с агрегаторами в РФ работать сложно из-за валютного бардака, с другой стороны сами агрегаторы в РФ уже не хотят работать с тройкой-четверкой в РФ и перепрофилируются потихоньку на ЕС и ближний восток если получится.

Бартоламью

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Яла
Ребята, а вы покупайте годовую подписку) Покупайте дэлюкс издания лк и драгонфлайт ) А они и дальше будут над нами издеваться

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
Вроде на форумах есть темы что не дает активировать аддон драконов еще...
Не, там разобрались - друг купил US ключ, всё нормально с этим пока.

Ну ещё бы. Как ДФ распродадут — так и закроют рувкладку.
Это твари ещё те, как показывает опыт. Думаю над тем, как подать на них в суд.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 02:45:05 by Пэпсх »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Цитата: Пэпсх
Думаю над тем, как подать на них в суд.
;D  ;D

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

Да все из за овервоч 2, как будто кому-то нужна эта донатная помойка. У них же закидон по поводу того, что орки из страны с бесплатной медициной и высшим образованием не должны получать доступ к их божественным западным продуктам. И прикол в том, что они не могут отнять у нас то, за что мы заплатили. А иначе придется возвращать бабки, чего они не хотят делать. Они могут только не давать нам возможности платить. Но с бесплатными играми ситуация другая. За них не нужно платить, а значит играть можно. А потому придумываем искусственное ограничение и прикручиваем к серваку скриптик на удаление номеров, начинающихся с +7 из базы при каждой перезагрузке.
1) спроси у любого адекватного работника здравоохранения, и он тебе расскажет, почему платная медицина ГОРАЗДО лучше как для врачей, так и для пациентов (естественно, которые могут себе ее позволить)
2) высшее образование у нас, мягко говоря, ну такое себе
Так что кичиться этими вещами в культурном и интеллигентном обществе не советую. Ну , так, на будущее
Ах да. Близзы наши учетки дали нам по дружбе. Если захотят - заберут обратно. Соглашение порой читать надо, которое ты уже не 1 раз принимал

В культурном и интеллигентном обществе не ставят пробел перед запятой, друг мой.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Цитата: Spirіt
Я вот до сих пор не могу понять при чем тут вообще РБ, она не сторона конфликта вообще. За компанию?

Уже почти год скоро, а люди даже не вкурсе что, как и где, боже, лучшая тема, прям срез лучших   ;D

DoomfistingIs300$

• Новичок
  • *
будут гнобить в РФ с их сервисом на законодательном уровне
О, да, это сейчас любимое занятие РФ - гнобить тех, кого в РФ нет. Мы это на примере Google видим, который, по мнению РФ, торчит какие-то астрономические суммы в миллиарды долларов, и каждый день суммы растут. У гугла, конечно, была дочка тут, но она уже банкрот предыдущими штрафами.

Проблема тут только одна, гнобить тех, кого на твоей территории нет, как-то руки коротки. Можно хоть сотню судебных решений нашлёпать и наложить штрафов на сумму, превышающую стоимость компании. Вот только, как говорят в Одессе, это таки две большие разницы - наложить и взыскать. Получается только наложить. Во всех смыслах. Так и останется, скриньте этот твит.
Это не штрафы, а принуждение к выполнению постановления суда - разблокировать каналы в ютубе. Человека вот в тюрьму посадить могут за неисполнение, а компании такие вот "штрафы" капают. В чём проблема?

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Неприятно, но что поделать? Слишком сложно распрощаться с любимыми играми компании, ведь история знакомства с мирами компании началась  около 25 лет назад.

В данной ситуации мне, как потребителю, хотелось бы разово получить понимание по всем ограничениям, чтобы понять, какие действия мне предпринимать. Но, это бизнес, политика. Поэтому неприятно именно то, что это все происходит такими маленькими шажочками, с минимальными комментариями.

P.S. проверил, номер открепился, прикрепить не дает. МТС.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 04:46:57 by ipxtoss »

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

Цитата: Spirіt
Я вот до сих пор не могу понять при чем тут вообще РБ, она не сторона конфликта вообще. За компанию?

Уже почти год скоро, а люди даже не вкурсе что, как и где, боже, лучшая тема, прям срез лучших   ;D

На бумаге они не причём. Даже в полностью лживой статье ссаной википедии об СВО на ссаной окраине — РБ помечена как "supported"

MagicPoppy

• Новичок
  • *

Перестаньте бомбить города, а потом бомбите на корпорацию, которую ничего кроме денег не интересует. «Ненавидят их». Да что вы! Интересно, почему?

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

Перестаньте бомбить города, а потом бомбите на корпорацию, которую ничего кроме денег не интересует. «Ненавидят их». Да что вы! Интересно, почему?

Ну нехера вы моралист. Перестаньте быть апатичный мудачьём, что восемь лет бомбила города, а ныне — пожинает. И причём тут это? Игрок в вов бомбит города? Он если кого и бомбит, то только гноллов сидя на грифоне. Я-то хотя бы, в своё время, подрался с ФСБшником в метро, хоть и по причине другой. Чего ждут эти радужные клоуны? Что воверы сменят власть Империи? Да пошли нахер, дауны

MagicPoppy

• Новичок
  • *

Ну нехера вы моралист. Перестаньте быть апатичный мудачьём, что восемь лет бомбила города, а ныне — пожинает. И причём тут это? Игрок в вов бомбит города? Он если кого и бомбит, то только гноллов сидя на грифоне. Я-то хотя бы, в своё время, подрался с ФСБшником в метро, хоть и по причине другой. Чего ждут эти радужные клоуны? Что воверы сменят власть Империи? Да пошли нахер, дауны
Мои Сартаны за эти многие годы столько не пережили, сколько не пережили за пару дней в марте. Ах да, не пережили.

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
Ребзя, а если регион учётки отличается от РФ, то номера привязываются? У Казахстана, например, тоже +7 регион телефонный, они тоже не могут в своём регионе теперь привязывать номера?

закрыть