WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Остался ли у вас прикрепленным номер телефона?

Проголосовало пользователей: 1219

Тема: Blizzard отвязывает номера телефонов от российских учетных записей, ссылаясь на санкции  (Прочитано 67192 раз)

Koekak

• Новичок
  • *
Проблема с близзами и в том числе и этой ситуации, начиная с 24 февраля, в том что близзы хотят одновременно на 2 стульях сидеть в идеале вечно, а по факту сколько получиться. Те., с одной стороны они не могут не соблюдать санкции, особенно после того, как они под мелкомягких ложатся, а с другой стороны, всё равно им хочется наших денег. Поэтому и получается - вроде санкции, но не до конца и с кучей специально не закрывающихся лазеек. А эта эпопея с телефонами лишь очередной эпизод этой попытки близзов сидеть дальше на 2 стульях.
Не надоело песни про санкции петь. Никто им ничего не запрещает, это их собственное решение. Стиму пофиг на санкции, в доту играешь спокойно че надо покупаешь, у них нет санкций (не надо путать СВИФТ и санкции на компании ПЖАЛУСТА!), а тут прям ЗАДУШИЛИ ИХ САНКЦИЯМИ!

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Варкрафт: +
Не надоело песни про санкции петь. Никто им ничего не запрещает, это их собственное решение. Стиму пофиг на санкции, в доту играешь спокойно че надо покупаешь, у них нет санкций (не надо путать СВИФТ и санкции на компании ПЖАЛУСТА!), а тут прям ЗАДУШИЛИ ИХ САНКЦИЯМИ!
ДОООООО, особенно пиндосовский госдеп прям вот вообще ничего ни разу не запрещал и никакие указания тем же  мелкомягким не давал. Вылезьте из танка, плиз.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Касательно кектая,то тут всё проще
Кектай имеет строгие законы и близы видать решили не заключать соглашение дальше из-за скорого поглощения майками.
Штош, а касательно нашего ру региона, посмотрим что будет далее, буду надеяться, как инфантильный дебил, что этот шаг попытка какого нибудь сорокопроцентного манагера выпендрится перед начальством

З.ы. сорокопроцентные это трансы, такой процент который не вывез прелестей перехода

Izural

• Завсегдатай
  • **
Короче у ВоВ в РФ только 2 пути но оба приходят к тому же месту:
- либо его закроет РКН
- либо его закроют сами Синие

Интрига лишь в том кто успеет первый.

Сколько верёвочке не виться, а конец будет.

Koekak

• Новичок
  • *
ДОООООО, особенно пиндосовский госдеп прям вот вообще ничего ни разу не запрещал и никакие указания тем же  мелкомягким не давал. Вылезьте из танка, плиз.
Ссылку, что там только для БЛИЗОВ это написано. У тебя 5 минут, ты ж подготовленный у нас тут пришел.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Сколько верёвочке не виться, а конец будет.
Конец всего лишь начало...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Отключили бы они уже тогда ру регион и не морочили голову. Надоела это "гильотина" над шеей. Или походу решили срубить бабла за ДФ перед тем как схлопнуть все.

Скорее, они не хотят платить мобильным операторам. Которые дерут весьма некислые суммы за эти смс. Причём, даже ФАС согласна, что операторы охренели.

И у меня есть подозрение, что там, видимо, не поштучно оплата идёт, а пакетами. Если тут есть сотрудники операторов связи, пусть горят в аду за автоподключаемые подпискипоправят, если это не так. А так как число игроков из России ВНЕЗАПНО уменьшилось, то близзы решили сэкономить деньги.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 01:41:48 by Dart Raiden »

Koekak

• Новичок
  • *
Отключили бы они уже тогда ру регион и не морочили голову. Надоела это "гильотина" над шеей. Или походу решили срубить бабла за ДФ перед тем как схлопнуть все.

Скорее, они не хотят платить мобильным операторам. Которые дерут весьма некислые суммы за эти смс. Причём, даже ФАС согласна, что операторы охренели.

И у меня есть подозрение, что там, видимо, не поштучно оплата идёт, а пакетами.

Угу, конечно...верим верим.. :facepalm:

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
А пруфы, что это из-за санкций есть? Почему другие компании не отвязывают ничего? Почему на других сайтах и в других играх всё работает чики-пуки?
А?
Почему габен ничего не отвязывает?
Опять выглядит так, что они сами себе санкцию выдумали и сами исполняют.

Я буквально только сегодня писал, что они нас просто ненавидят. Ну как еще это объяснить?
Ну назовите мне еще ХОТЬ ОДНУ компанию, кто поступил так же. Хоть одну екарный бабай.

Я говорю вам, они просто кайфуют от того как подгаживают нам.

А ссылка на скриншоте ведет вот сюда https://activisionblizzard.com/newsroom/2022/03/supporting-the-ukrainian-people

Когда-то стрелочка повернется в другую сторону и этих конченых будут гнобить в РФ с их сервисом на законодательном уровне. Хоть раз российская власть сделает что-то полезное и попытается начать регулировать рынок игр как в Китае.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
будут гнобить в РФ с их сервисом на законодательном уровне
О, да, это сейчас любимое занятие РФ - гнобить тех, кого в РФ нет. Мы это на примере Google видим, который, по мнению РФ, торчит какие-то астрономические суммы в миллиарды долларов, и каждый день суммы растут. У гугла, конечно, была дочка тут, но она уже банкрот предыдущими штрафами.

Проблема тут только одна, гнобить тех, кого на твоей территории нет, как-то руки коротки. Можно хоть сотню судебных решений нашлёпать и наложить штрафов на сумму, превышающую стоимость компании. Вот только, как говорят в Одессе, это таки две большие разницы - наложить и взыскать. Получается только наложить. Во всех смыслах. Так и останется, скриньте этот твит.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 01:36:59 by Dart Raiden »

Narrkot

• Новичок
  • *

• Класс: Эвокер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
глупое предположение ;D но может отвязывают определенных операторов сотовой связи на которых были наложены санкции, к примеру у меня Теле2 и у меня номер отвязался и не привязывается обратно ни каким способом  :(
У меня теле2, вчера перепривязывала номер, всё работает :)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Если сменить регион на Казахстан можно обратно привязать РФ номер?

Я купил казахский акк. Российский номер привязался без проблем. У нас с казахами общий префикс "+7"

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

И у меня есть подозрение, что там, видимо, не поштучно оплата идёт, а пакетами. Если тут есть сотрудники операторов связи, пусть горят в адупоправят, если это не так. А так как число игроков из России ВНЕЗАПНО уменьшилось, то близзы решили сэкономить деньги.

Проблема в том, что на акки других регионов ру-номера отлично привязываются.
Так что это не технические или финансовые затруднения, это чистая политика.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 01:41:09 by Kornas »

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
будут гнобить в РФ с их сервисом на законодательном уровне
О, да, это сейчас любимое занятие РФ - гнобить тех, кого в РФ нет. Мы это на примере Google видим, который, по мнению РФ, торчит какие-то астрономические суммы в миллиарды долларов, и каждый день суммы растут.

Проблема тут только одна, гнобить тех, кого на твоей территории нет, как-то руки коротки. Можно хоть сотню судебных решений нашлёпать и наложить штрафов на сумму, превышающую стоимость компании. Вот только, как говорят в Одессе, это таки две большие разницы - наложить и взыскать. Получается только наложить. Во всех смыслах. Так и останется.

Потому что права своих граждан надо защищать. И если компания, которая на этих гражданах зарабатывавшая деньги внезапно вводит "санкции" на них потому что ей захотелось, то наверное стоит начать предпринимать какие-то действия, чтобы такую компанию привести в чувства.

Noade

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
РБ тоже отвалился

закрыть