WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бег в мешках, или "новый класс" Хантеров...  (Прочитано 89342 раз)

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Re: Бег в мешках, или "новый класс" Хантеров...
« Ответ #135 : 16 Октября, 2010, 18:47:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Йован Тихий если уж ты надумал покинуть нас, то хоть раскрой нам своего ханта) Думаю всем оч интересно кто же на самом деле наставлял нас на путь истинный все это время)

Есть инфо что это http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&n=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%B3

ахах лол

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #136 : 16 Октября, 2010, 18:56:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
       Ну я думал гамать хантом потому что альт вар был тоже кусок гна. Но, сейчас варов апнули и терь у меня в гильдии официально мейн вар, хантом гамать уже не буду.
        Пойду на фуриветку, еще столькому нужно научится, познать все тонкости игры варом и мили в целом
        Но, уже сейчас варом с гс 5700 делаю дпс больше чем хантом с 6479 =)))), что не может не радовать ).

Darkaction

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #137 : 16 Октября, 2010, 19:22:58 »
Йован Тихий если уж ты надумал покинуть нас, то хоть раскрой нам своего ханта) Думаю всем оч интересно кто же на самом деле наставлял нас на путь истинный все это время)

Есть инфо что это http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&n=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%B3

т.к  говорил он сам, что инрает на евро => не на русских реалмах =)

Руские реалмы тоже евро.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #138 : 16 Октября, 2010, 19:27:05 »
       Ну я думал гамать хантом потому что альт вар был тоже кусок гна. Но, сейчас варов апнули и терь у меня в гильдии официально мейн вар, хантом гамать уже не буду.
        Пойду на фуриветку, еще столькому нужно научится, познать все тонкости игры варом и мили в целом
        Но, уже сейчас варом с гс 5700 делаю дпс больше чем хантом с 6479 =)))), что не может не радовать ).
не знаю как у кого, но я просто не хочу играть, не получаю удовольствие от теперяшной игры хантом, сегодня посидел целый день, и в голове ток одна мысль, что обещали катаклизм а получилс 3.14здец какойто(

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 16 Октября, 2010, 19:40:43 »
Место в рекаунте пока печалит..
Но намного больше печалит отсутствие ответов на кучу вопросов по текущей механике класса.
Вплоть до самых примитивных. Например - есть ли сейчас неснижаемый гкд и если есть, то сколько ?)

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 16 Октября, 2010, 20:10:07 »
да не не все так печально
и даж вырисовались кое какие цифры в ММ ветке:
хит 8%  ну это как бы привет от Кэпа))
хаст 15%
искусность 30-40% (  как уж шмот позволит)
крит  чем больше тем лутше но не мнеьше 50-55%
АП анбаф  5000 хватает заглаза.

так же примерная ротация, точнее приретет:  укус змеи, химера, чародейский, верный выстрел. держим укус и обновляем  его химерой, остатки концентрации сливаем  чародейским, спамим верный , набрали концентрацию кинули химеру и снова арканы.

с такими вот примерно цифрами я в рейде после 3 дней мучений держусь в рекаунте  на отметке 10-12 к дпс в Ульде и тд ну и гдето 13-14 в цлк, этот уровень я и до патча держал, больше выдать не могу  почемуто) толи пианист из меня неважный, ну или просто раньше не все рейд бафы были в гильдии.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 20:16:42 by Беня »

Cannon23

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #141 : 16 Октября, 2010, 20:25:58 »

Да ну нах...это хз кто

Ammoniy

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 16 Октября, 2010, 20:49:07 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Дело даже не в том что изменение механники убило только что, через адские муки набраный хардкап Арпа, и отточеную ротацию. Было в ханте что-то самобытное, полукастер - полуфизикал, пет с которым хант дамагает уже стал его символом, большинство знакомых год и более не меняют волка, как единое целое стали. Высасывание маны укусом, Команда "взять" за 10 сек до пула, лихорадочное прожимание духа гадюки перед падением Синдрагосской глыбы на голову все эти абилы я использовал , привык к ним, они родные. То что ханта поднимаут по Дпс - однозначно и в рейде ему теперь всегда найдется место, но вот вспоминая судорожные глотки маны перед пулом Бормотуна в Темном лабиринте, полтора года назад...важен процесс а не результат! К слову сказать возможно все это очередной соцэксперимент, ведь представьте - вы бугалтер, за всю жизнь не подняли ничего тяжелее папки бумаг и вдруг на планете Катаклизм, который рушит всю инфраструктуру, а теперь представьте как себя почувствует бухгалтер... Либо ливнет либо выживет и освоится под новые правила жизни, но я не хочу выживать своим персом, я хочу наслаждаться им.

Dant

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 16 Октября, 2010, 20:51:41 »

оптимист, меня это очень огорчает =(

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #144 : 16 Октября, 2010, 21:31:30 »
Дело даже не в том что изменение механники убило только что, через адские муки набраный хардкап Арпа, и отточеную ротацию. Было в ханте что-то самобытное, полукастер - полуфизикал, пет с которым хант дамагает уже стал его символом, большинство знакомых год и более не меняют волка, как единое целое стали. Высасывание маны укусом, Команда "взять" за 10 сек до пула, лихорадочное прожимание духа гадюки перед падением Синдрагосской глыбы на голову все эти абилы я использовал , привык к ним, они родные. То что ханта поднимаут по Дпс - однозначно и в рейде ему теперь всегда найдется место, но вот вспоминая судорожные глотки маны перед пулом Бормотуна в Темном лабиринте, полтора года назад...важен процесс а не результат! К слову сказать возможно все это очередной соцэксперимент, ведь представьте - вы бугалтер, за всю жизнь не подняли ничего тяжелее папки бумаг и вдруг на планете Катаклизм, который рушит всю инфраструктуру, а теперь представьте как себя почувствует бухгалтер... Либо ливнет либо выживет и освоится под новые правила жизни, но я не хочу выживать своим персом, я хочу наслаждаться им.

Отлично сказано. Сейчас рамки техже рейдовых петов слишком узки. Я люблю своего Сколла, и не хочу бегать с кем-то другим. У меня была четкая ротация в БМе, которую я мог расписать под каждый прок. А сейчас все до смешного просто, обновляем укус, и спамим две абилки, очень весело! Я любил Ханта за способ игры этим классом. А сейчас это просто - стреляю\обновляю. Печально, очень печально. Посмотрим, что будет в Кате. Но концентрация сравняла нас с другими классами, не осталось в охотнике чего-то, что меня привлекало 3 года. Но на закате старого доброго Ханта, лично у меня, сумрачно маячит Лок.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 00:18:02 by xS »

Massive Aggressive

Dant

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 16 Октября, 2010, 21:37:36 »
поиграй в мме с "правильной" ротацией, стало боллее интересней =)

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #146 : 16 Октября, 2010, 21:52:20 »
поиграй в мме с "правильной" ротацией, стало боллее интересней =)

Поиграл я и в ММе и в Сурве, нето, чего-то нехватает. Да и в БМе я играл 3 года, для меня этот спек как родной.

Massive Aggressive

Darks1ayer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #147 : 16 Октября, 2010, 22:37:11 »
так что сурв или мм рейд? сделал 30% доп выстрел скинулся до 17% хасты кап хита, ну и там 55-56% крита, чет всеравно УГ на кукле 7200-7300 в рейде на личе в последней фазе ну 10 ну 11, ВСЕ.... основные выстрелы это Аркан шот, потом стеди и обновление укуса химерой, и по проку аим. =( в сурве еще пичальнее. 7-8к криты по 10к с ЭШ не выравнивают ситуацию. и еще судя по всему его пронерфят буст агилы в след паче 4.0.2 ибо сейчас 15+10 а будет проде 5+2...

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #148 : 16 Октября, 2010, 23:02:11 »
Мдя... Будет не хватать действительно ценного члена хантерской коммюнити Наб-клаба. :-(

Есть у меня на одном крапосерваке друлёнок уникальный - не разбивающийся при падении (ибо пивная кружка обр. 2008 года не нём есть, не пропала после завершения эвента).
Собрался уж его прокачать. Можно ж и Мишкой, и Кошкой, и Совой, и хилером...
Но потом подумал и решил, всё-таки, останусь я Хантером.
Буду учиться бегать в мешках.
Да и гирскор 6500 на друля когда ещё я наберу. Если вообще наберу за оставшееся до ката время...
В ПвП всё уже выходит не так безнадёжно. :-) Жаль, низзя тринку сурвовскую ДЧ перековать: АР не перековываются - вообще.
Зато подогнал на сменном шмоте Хит под ПвП в аккурат. Рефорджинг рулит! :-)
В ПвП стало более-менее приемлемо. Завтра займусь подгонкой в ПвЕ. Тоже в Сурве. Освою сурва - пойду в ММ ПвП.
Гильда терпит мой вагонизм пока без скрипа малейшего. Но. Это мы ещё до ЛК не добрались (1 рейдовый день был всего). На ЛК без Транквилла может быть вайпово... Ибо второй Хант пока не спешит рейдить. Стесняется... :-)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #149 : 16 Октября, 2010, 23:11:10 »
Полностью согласен с Вами, коллега! Именно потому и выбирал Ханта, что дамаг и физический, и магический.
Сначала нам "расшарили" петов: в БК хант, имеющий более одного пета, вызывал искреннее уважение. Теперь иметь менее 5 петов стало как-то неприлично.
Потом нам кастрировали наших петов, сведя их абилки к баффам. Зачем - не понятно абсолютно.
Вместе с этим кастрировали и наших чаров, заставляя тупо стоять на месте ВСЁ ВРЕМЯ - только чтоб можно было стрелять.
Кто тут говорил, что ротация усложнилась? Она упростилась. По крайней мере  - в Сурве и ММ.
Только вот бег, всё равно, в мешках... :-(

закрыть