Дело даже не в том что изменение механники убило только что, через адские муки набраный хардкап Арпа, и отточеную ротацию. Было в ханте что-то самобытное, полукастер - полуфизикал, пет с которым хант дамагает уже стал его символом, большинство знакомых год и более не меняют волка, как единое целое стали. Высасывание маны укусом, Команда "взять" за 10 сек до пула, лихорадочное прожимание духа гадюки перед падением Синдрагосской глыбы на голову все эти абилы я использовал , привык к ним, они родные. То что ханта поднимаут по Дпс - однозначно и в рейде ему теперь всегда найдется место, но вот вспоминая судорожные глотки маны перед пулом Бормотуна в Темном лабиринте, полтора года назад...важен процесс а не результат! К слову сказать возможно все это очередной соцэксперимент, ведь представьте - вы бугалтер, за всю жизнь не подняли ничего тяжелее папки бумаг и вдруг на планете Катаклизм, который рушит всю инфраструктуру, а теперь представьте как себя почувствует бухгалтер... Либо ливнет либо выживет и освоится под новые правила жизни, но я не хочу выживать своим персом, я хочу наслаждаться им.