По теме,ща летаю таймить рарников в Личе...хантеров просто море вокруг...как говорится... если хочешь,то сумеешь...
возможно, их так много летает по норду по причине безделья? я вот тоже летаю. квестики на хранителя делаю. а все потому что не охота в рейд идти. Нет желания вагониться в своей уютненькой 10-ке. Нет дпса, нет контроля над адами из-за неотработаной ротации, да что уж там, нет понимания механики класса вообще. Сходил только на халиона в 25 лиц что бы почувствовать себя... хер знает кем. Если раньше мой хант был с душою сделан, все статы-капы подогнаны до последней циферки, то теперь хз че это за перс. Близы дали чара порулять, так сказать.
В целом к ротации, думаю, можно будет привыкнуть - вопрос времени. Только охота чтоб близы не забивали на хантов, ибо полностью переделанный класс, в моем понимании, требует постоянного баланса, чего я, судя по блю-постам, не наблюдаю. Например тот же прицельный выстрел в мм. ШТОЭТА??? мне просто интересно, кто-нибудь разгадал смысл чудо абилки, которую юзаешь либо с 3-х секундным кастом (по дефолту) либо при наборе 5 стаков %abilityname%, которые набираются далеко не за 5-10 гкд и которая дает в среднем 10 ДЕСЯТЬ (!) k урона с крита? (возможно у кого-то больше, я на своем персе камни и чанты не трогал, просто нет желания тратить голду на то что через неделю, янадеюсь, поменяют)
Также я не понимат, зачем к Усмиряющему выстрелу прикручивать цену в 35 фокуса. Там кажется кто-то распинался про упор в клизме на контроль. так у меня, извините, при выдаче хоть как-то приемлимого дпса, фокус всегда слит - это либо аркан при возможности, либо, при подходе кд, химера. И когда прилетает рага на моба, я просто не могу снять ее кликом, если не сижу и не вдупляю в ее тайминг. А в рейде есть как бы еще другие штуки, которыми заниматься надо.
Ну и отдельное близам, конечно, спасибо от меня, всех мм хантов да и других классов, собиравших год хардкап АрП-а. В эту среду вы просто сделали мой день.
p.s. не то чтобы я рыдаю (хотя и не без этого

), все равно буду дальше пробовать ханта, просто не кидайте нас, близы, а?