WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от второго этапа препатча Dragonflight?  (Прочитано 9748 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Мои впервые впечатления это 4 часа стрима Асмонголда на фоне, с выключенным звуком, для получения награды drops. :D
Да, держу в курсе.

landfall

• Завсегдатай
  • **
Шо первый этап, шо второй этап. Вот эти оба этапа такие, шо я дропал её твич дропы в рот.

Pineugen

• Новичок
  • *
Смешанные, так как уже час у меня клиент не может обновиться и висит на инициализации 🤣
Аналогичная фигня была. Помогла переустановка battle.net  ???

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Великолепно. Бегаю качаюсь в прекрасном Лич кинге.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
...У лока сломался камень души, не могу его кинуть на члена группы. Всегда кастуется на меня, ни макрос ни по клику, ни по настройкам в самом интерфейсе - никак эта хрень не работает теперь. Иногщда срабатывает хардкастом в выбранного члена группы в таргет. Но это дико не удобно. У совы моей бр как обычно пашет. по овермаусу кастуется все как надо. Хз что они там сломали и как это могло сломаться...но это ж близы, у них все через жопу
  А вы на локе, случайно, не включали ту новую настройку, которая как-бы позволяет держать клавишу для новых кастов вместо новых нажатий? У меня на роге эта настройка ломала бой, отключение проблему убрало.
(показать/скрыть)

GojiBerry

• Старожил
Ивент не впечатлил. Все как в легионе. Внизу 10 человек бьют мобов в небе 40 висят ждут пока вылезет босс, ударят и так на сколько время позволяет. Хотя все ещё лучше ШЛ, где после добычи сумки можно было забыть.
Новый класс, не тестил, но анимации красивые, где то плачет вар и монк с его еле заметными ударами.
Кадгара из чулана достали, где он был пока Сильвана с дедом разрушали мироздание? А тут какой то дракон проснулся и он тут как тут.

Animeks

• Новичок
  • *
Драконы так себе, эмоций вообще не было, а вот стартовую цепочку за ДХ помню с интересом прошёл. Не понравилось что у драктиров в оригинале голоса бабушек и дедушек. Я так понимаю план был им всем сделать оттенок голоса "с хрипотцой", но они даже разговаривают как пожилые, без энергии. Может конечно это из за того что они харю давили 10 000 лет, и спросоня ещё не адаптировались, но мне кажется в дополнении также будут разговаривать, буэ.

Также ощутил на себе прелести нового скаллирования - так как мой будущий мейн до патча был 49ый, и как раз попал под новое сплющивание Shadowlands.
Выглядит это так - мы попадаем в "Шпили Перерождения", а там мобы 60ые, боссы - 62ые. Ну и соотвественно количество промахов - сумасшедшее, я даже агро удержать не мог из за промахов. Классно сделали, не зря зарплату получают.
В других дополнениях промахов нету, но хп у боссов стало неадекватное и урон тоже - ваншоты появились, и всё такое. Например в Тол-Дагоре второй босс, ворген который кастует абилку, и под неё прятаться за угол надо, теперь уничтожает дд, который не спрятался влёгкую. Ну и так как народ привык зергать альтами, и игнорировать механики, теперь цирк в подземельях тот ещё, прям как на релизе дополнения, когда все осваивали.
Ну я не стал мучаться дальше, пошёл по квестам, в целом действительно быстро выходит: 4-5 заданий кампании в Бастионе, и уровень левел-апается, так что по итогу 60ый взят очень быстро.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

На редкость довольна своим драктиром, его стартовой локацией, геймплеем и потихоньку собирающимся с ивентов трансмогом.
С расовым полётом всё понятно: он конфликтует с мэйн фичей ДФ, поэтому зарезан. Да и чёрт с ним!

Аддоны местами смешно глючат:

Drainer

• Новичок
  • *
ничего особенного, ивент какой-то тухлый, ульдаман прошел и забыл
но напрягают просадки фпс в открытом мире до 15 кадров, хоть настройки графики 10, хоть 1

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
1) игра не хотела обновляться в течение получаса, просто просидел с покерфейсом
2) бесконечные ошибки lua, причём у меня всего пару аддонов, которые я перед запуском игры обновил. Такого на моей памяти не было никогда, чтоб я не мог нажать даже абилки на панелях без этого треша , причём у меня нету ни 1 аддона для интерфейса
3) зависание видеороликов в игре. Это касается не только видео у Кадгара, но и прошлых дополнений
4) зависание при загрузке - приходится несколько раз выключать игру
5) проблемы с отображением моделей доспехов - эти белые квадраты и зелёные хромокеи просто вырубают
6) к препатчу не имеет отношение, но у меня просто агрессия последние 2 недели. Решил получить звание Ангел анархии. Заморочился, прокачал петов, прошёл все инсты. Но вот после прохождения чёрной горы не было диалогового окна для получения звания ни в обычке, ни в испытании. Прочитал вовхед- пишут все «бред» про питомца кисть. Решил обратиться в поддержку. И знаете что мне ответили? Попробуйте ещё раз пронести подземелье на следующей неделе или собрать питомца кисть, почитайте на вовхеде . И сука улыбающийся смайлик. Я от кринжа чуть не умер. Эти лалки настолько поломали код в этом монстре франкенштейна, что для того, чтобы получить звание из одного дополнения, нужно собрать питомца сцука из последующего дополнения (причём этот питомец - рандом из рандома за локалку). Мое очко полыхает очень ярко
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2022, 08:02:53 by k0valski »

SultanKING

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
Многие знакомые мои говорят что так себе. Однако я получил больше эмоций чем от препатче ШЛ. Синематики классные, было чем заняться вечером. Я доволен, классно.

Никто

• Завсегдатай
  • **
То, что нет трансмога пуза, это печаль. Так хотел его в робу одеть.
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
18-ый год одни и те же квесты "убей-принеси", ивент особо контента не принес, за один день все сделал и ачивку получил, ситуация с мувиками удручает, приходилось на нубклабе искать ролики, чтобы понять, в чём дело. Понятно теперь, почему они эти ивенты включили за неделю до релиза, делать особо и нечего. Опять всё какое-то масштабное, смертные герои помогают дракончикам, хотелось бы чего-то более простенького и фанового, без тонн пафосности, а с обычными человеческими диалогами. Очень хотелось бы, чтобы из ДФ получилась вторая Пандария, но шансов все меньше.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Не могу описать свои впечатления даже, т.к. в игру не пускал Battle.net

Dreanador

• Новичок
  • *
На редкость довольна своим драктиром, его стартовой локацией, геймплеем и потихоньку собирающимся с ивентов трансмогом.
С расовым полётом всё понятно: он конфликтует с мэйн фичей ДФ, поэтому зарезан. Да и чёрт с ним!

Аддоны местами смешно глючат:

Скажи, пожалуйста, а что за аддон такой для шмоток? Нравятся циферки типа 8/8 для комплектов.

закрыть