Драконы так себе, эмоций вообще не было, а вот стартовую цепочку за ДХ помню с интересом прошёл. Не понравилось что у драктиров в оригинале голоса бабушек и дедушек. Я так понимаю план был им всем сделать оттенок голоса "с хрипотцой", но они даже разговаривают как пожилые, без энергии. Может конечно это из за того что они харю давили 10 000 лет, и спросоня ещё не адаптировались, но мне кажется в дополнении также будут разговаривать, буэ.
Также ощутил на себе прелести нового скаллирования - так как мой будущий мейн до патча был 49ый, и как раз попал под новое сплющивание Shadowlands.
Выглядит это так - мы попадаем в "Шпили Перерождения", а там мобы 60ые, боссы - 62ые. Ну и соотвественно количество промахов - сумасшедшее, я даже агро удержать не мог из за промахов. Классно сделали, не зря зарплату получают.
В других дополнениях промахов нету, но хп у боссов стало неадекватное и урон тоже - ваншоты появились, и всё такое. Например в Тол-Дагоре второй босс, ворген который кастует абилку, и под неё прятаться за угол надо, теперь уничтожает дд, который не спрятался влёгкую. Ну и так как народ привык зергать альтами, и игнорировать механики, теперь цирк в подземельях тот ещё, прям как на релизе дополнения, когда все осваивали.
Ну я не стал мучаться дальше, пошёл по квестам, в целом действительно быстро выходит: 4-5 заданий кампании в Бастионе, и уровень левел-апается, так что по итогу 60ый взят очень быстро.