Всё с ивента можно сделать за 1 день, если есть доп персонажи. Видел инфу, что на все модельки понадобится чуть меньше 1600 валюты.
1 заходи персонажем - вводные квесты, сдача 10 деталей и с босса + дейлик еще на 10 деталей + килл 3 боссов дало мне в среднем по 200 валюты на перса. То есть 8 чаров по 1 кругу (40-60 минут в среднем, мне было влом прыгать по группам).
По идее за это время соберется почти вся триня - потом можно таргетно побить нужного босса, кто не дал куски на триню. Выбил все 4 за 8 кругов (причем 1 раз упал лишний - передал его рандомному чуваку рядом).
Порадовало, что с боссов и даже обычных мобов рядом падают 252 вещи. Поэтому пошел делать ивент не мейном, а голенькими 200 чарами, благо валюта и итемы на триню БоА.
Осталось потом танками и хилами регнуться в новый данж, а за дд упасть кому-то на хвост из друзяшек/гильдии, а то 5 чарами стояли по 40-50 минут и ничего (пока делал фулл круг).
Чат стал тошнильно-зеленее (в плохом смысле). Надеюсь это пройдёт. Ах да, еще всякие Драконоиды, Гневиновочи и прочие вылезли, прям как с иллидаунами было в своё время.
Сильно поломали вещи с лоу левел контентов. Таймволк дискорд тихо отходит от этого. Почти все вещи, которые люди фармили или добывали с единичным шансом получения (режим синхронизации) теперь в помойке. Плюс не ясно под какой гир будет скейлится башня магов. Все старые вещи 50 илвла в сумках ими и остались. Но вот ново выбитый шмот будет с новый цифрами.
Теперь в легионе 147+ версия семечка в рейде, благо выбивается с самого 1-ого босса в ИК, остальное уже буду смотреть и ждать как оно будет.
В принципе препатча тут на 2-3 дня игры, в остальное время наверное пощупаю драктира, но так как там нет танкоспека то пройду мимо его (хотя в 1-ом сезоне шл я сидел на сурве, вдруг и этот дд зайдёт).