WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от второго этапа препатча Dragonflight?  (Прочитано 9766 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Shadowlands сегодня ещё на шаг приблизился к своему завершению, а Dragonflight всё громче возвещает о своём скором выходе. Первый этап предварительного обновления длился три недели и содержал в себе скорее технические новшества: новую систему талантов, новые комбинации раса-класс и другое. Теперь же, на втором этапе, игрокам открылся и новый контент.:cut:

Речь прежде всего идёт о возможности опробовать драктира-пробудителя – обладатели Dragonflight могут создать персонажа нового класса и начать его прокачивать, готовясь к выходу самого дополнения. Стартовало и временное событие препатча "Изначальные бури", открылось подземелье "Ульдаман: Наследие Тира".

А вы уже успели опробовать новинки? Если да, то каковы ваши первые впечатления? Что понравилось? А что нет? Рассказывайте в комментариях!
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2022, 23:07:17 by Wishko »

Веселенький

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Почему не сделали кд на полет минуту,ну почему опять не сделать фан? Почему близы не могут в веселье... И почему не прикрутить механику ускорения к обычной левитации?Вроде ок,но вот надо чуть поднасрать

Dude00

• Новичок
  • *

Оч.понравилось. Особенно на том моменте когда игра даже обновится не хочет. Про твич дропсы я вообще молчу.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Драктиры каефные, остального ну оч мало

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Полеты драктиры могли бы сделать с более низким кд. По сути фановая фича для быстрого перемещения, но снова сделана максимально редкоиспользуемой, понятное дело для более тщательного исследования новых локаций

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Сыровато. Создал драктира - игра вылетела. Прилетел на пристань поговорить с Катгаром - зависла. В препатч каты не играл, но говорят событие с элементалями на него похоже. Новый инст неплох. В целом, кроме Фарма трансмогов и наследуемой трини, делать нечего.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Ящерка хил мне понравилась, из серьезных багов только на проблему с мувиками наткнулся,а так норм

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Всё с ивента можно сделать за 1 день, если есть доп персонажи. Видел инфу, что на все модельки понадобится чуть меньше 1600 валюты.
1 заходи персонажем - вводные квесты, сдача 10 деталей и с босса + дейлик еще на 10 деталей + килл 3 боссов дало мне в среднем по 200 валюты на перса. То есть 8 чаров по 1 кругу (40-60 минут в среднем, мне было влом прыгать по группам).

По идее за это время соберется почти вся триня - потом можно таргетно побить нужного босса, кто не дал куски на триню. Выбил все 4 за 8 кругов (причем 1 раз упал лишний - передал его рандомному чуваку рядом).

Порадовало, что с боссов и даже обычных мобов рядом падают 252 вещи. Поэтому пошел делать ивент не мейном, а голенькими 200 чарами, благо валюта и итемы на триню БоА.
Осталось потом танками и хилами регнуться в новый данж, а за дд упасть кому-то на хвост из друзяшек/гильдии, а то 5 чарами стояли по 40-50 минут и ничего (пока делал фулл круг).

Чат стал тошнильно-зеленее (в плохом смысле). Надеюсь это пройдёт. Ах да, еще всякие Драконоиды, Гневиновочи и прочие вылезли, прям как с иллидаунами было в своё время.

Сильно поломали вещи с лоу левел контентов. Таймволк дискорд тихо отходит от этого. Почти все вещи, которые люди фармили или добывали с единичным шансом получения (режим синхронизации) теперь в помойке. Плюс не ясно под какой гир будет скейлится башня магов. Все старые вещи 50 илвла в сумках ими и остались. Но вот ново выбитый шмот будет с новый цифрами.
Теперь в легионе 147+ версия семечка в рейде, благо выбивается с самого 1-ого босса в ИК, остальное уже буду смотреть и ждать как оно будет.

В принципе препатча тут на 2-3 дня игры, в остальное время наверное пощупаю драктира, но так как там нет танкоспека то пройду мимо его (хотя в 1-ом сезоне шл я сидел на сурве, вдруг и этот дд зайдёт).

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Смешанные, так как уже час у меня клиент не может обновиться и висит на инициализации 🤣

Dude00

• Новичок
  • *

Кстати, я единственный такой не везучий что меня в баттл,нет в браузер не пускает?

Kotmanul

• Новичок
  • *
Драктиры и эвокер не понравились хотя по началу было ощущение что это рдд ДХ что дико интересно однако класс вышел скучным.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Сначала клиент вов не обновлялся, а теперь, когда сам дьявол меня толкнул на переустановку бнета, сам лаунчер не устанавливается. Но у меня и так были планы пропустить первый вечер из-за возможных багов, от судьбы не уйти

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Драктир оказался клевым, хилить на нем вполне комфортно, особенно летать и плеваться хилом.
Ульдаман пронес быстро, но возвращение гномов понравилось.
Из минусов парочка весомых: влетая в масс активность фпс рушится на 15-20 секунд в ноль, второй минус это огромное кд на полет драктира, ну и сам полет, точнее его фичи, можно было сделать в 2-3 раза больше использований.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Начал было делать драктира...но обилие настроек просто утомило. Бросил на настройке лица. В жопу такую кастомизацию. Я еще понимаю кастомизацию, к примеру в Eve, там можно просто создать уникальное лицо, которого больше нигде нет. А тут как был крокодил так и остался. Короче не мое это. Да и сам класс мне не зашел еще на тестировании и описании. Вобщем этот класс пока мимо меня. И после, в игре, я даже в чем то порадовался что не стал за него пока играть, ибо столько их вокруг...

У лока сломался камень души, не могу его кинуть на члена группы. Всегда кастуется на меня, ни макрос ни по клику, ни по настройкам в самом интерфейсе - никак эта хрень не работает теперь. Иногщда срабатывает хардкастом в выбранного члена группы в таргет. Но это дико не удобно. У совы моей бр как обычно пашет. по овермаусу кастуется все как надо. Хз что они там сломали и как это могло сломаться...но это ж близы, у них все через жопу

закрыть