Цитата: Xvozt от 15 Апреля, 2011, 17:07:58ЦитироватьМой выглядит следующим образом: (показать/скрыть)Симпатишна )) вот и у тебя тоже эти рамочки везде )))А панельки хелов это какой адон ? И какой у тя монитор ? В смысле диагонали и разрешения ?
ЦитироватьМой выглядит следующим образом: (показать/скрыть)
Мой выглядит следующим образом: (показать/скрыть)
Цитата: Badland от 15 Апреля, 2011, 17:04:31И интересно можно ли вовоскими иконками показывать заклинания, а не этими феерическими аурами ))Удаляй PowA, ставь TMW. ))Там всё иконками с таймерами. ))А вот скажите, какой UI-аддон может подойти мне по следующим параметрам:1. (как ShadowUF) будет показывать фреймы всех боссов (с дебаффами). Это упрощает мультидотинг.2. Будет позволять скликивать баффы мышкой, а не писать для этого каждый раз /cancelaura <название>3. Позволяет переместить стандартные фреймы себя, пета, цели и цели цели с возможностью поменять размер или отключить совсем аватарку своего персонажа. Впрочем, это не критично, главное, чтобы была возможность 3d аватарки отключить.4. Будет позволять отключить показ пати даже в режиме пати, а не только в режиме рейда.
И интересно можно ли вовоскими иконками показывать заклинания, а не этими феерическими аурами ))
Ну у тебя все элементы интерфейса в одинаковых серых рамочках/границах/бордерах... все спелы, бафы, цели, все в рамках ))) Меня просто бесит это разнообразие, хочу как - то все в один вид подогнать ))
Цитата: Badland от 15 Апреля, 2011, 17:44:41Ну у тебя все элементы интерфейса в одинаковых серых рамочках/границах/бордерах... все спелы, бафы, цели, все в рамках ))) Меня просто бесит это разнообразие, хочу как - то все в один вид подогнать ))Это стилизация, просто одним аддоном все элементы интерфейса так не сделаешь.
Цитата: Xvozt от 15 Апреля, 2011, 17:54:28Цитата: Badland от 15 Апреля, 2011, 17:44:41Ну у тебя все элементы интерфейса в одинаковых серых рамочках/границах/бордерах... все спелы, бафы, цели, все в рамках ))) Меня просто бесит это разнообразие, хочу как - то все в один вид подогнать ))Это стилизация, просто одним аддоном все элементы интерфейса так не сделаешь.Ясно )Абыдна слуший ))А собственно панели с хелами это какой адон ? Я вот на хилботе сижу, вроде все супер по функционалу))
Xvozt, подскажи пожалуйста как в Shestak UI сделать, что бы цвет хп менялся, в зависимости от того сколько у человека хп осталось. Ну то есть, если 100% то зеленый, если там 50 то желтый, а если мало то красный
Подскажите_ пожалуйста, как отключить в VuhDo отображение отблеска света на фреймах ?Ну или перенести в другой место, потому как у меня оно прям на кол-ве здоровья отображается. да и вообще эта информация, что оно там 5 или 6 секунд тикает мне совсем не нужна.
оооооо нет нет лботомнет и ещё раз нет! посравнению с хилботом, вуду это верблюжее гавнище!!!!!!! гавно редкое!!!!
Вуду самый быстрый и самый многофункциональный аддон в этой области.