WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто чем хилит (аддоны) ?  (Прочитано 115584 раз)

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU-Soulflayer
Re: Кто чем хилит (аддоны) ?
« Ответ #180 : 01 Июня, 2011, 14:17:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кто скинуть настройку для powa чтоб отслеживать силовой поток (и его кд, если это реально сделать красиво и удобно)
Жмешь Импорт и вставляешь то, что под спойлером. Внутренний кд powa не считает вроде.
(показать/скрыть)

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 07 Июня, 2011, 16:31:22 »
Дарконар, по поводу аддона Кликью - не знаю как сейчас, но когда-то давно на евро форуме я читала статью о том, что используя этот аддон идет небольшая задержка хила, поэтому присты в топовых гильдиях его вообще не юзали. Не знаю как сейчас.

Mopo

• Новичок
  • *
  • Gore

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #182 : 07 Июня, 2011, 17:14:57 »
Еще кто то юзает Powa ? :facepalm:
Anonimus

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #183 : 07 Июня, 2011, 17:22:42 »
Дарконар, по поводу аддона Кликью - не знаю как сейчас, но когда-то давно на евро форуме я читала статью о том, что используя этот аддон идет небольшая задержка хила, поэтому присты в топовых гильдиях его вообще не юзали. Не знаю как сейчас.
Использую уже очень давно, никакой задержки не замечаю. =)

Еще кто то юзает Powa ? :facepalm:
У каждого свои вкусы. И их выбор ничуть не лучше чем твой, каким бы он ни был. ))

Mopo

• Новичок
  • *
  • Gore

« Ответ #184 : 07 Июня, 2011, 17:43:25 »
У каждого свои вкусы. И их выбор ничуть не лучше чем твой, каким бы он ни был. ))
Я бы поспорил
Я хожу без дмб
Anonimus

Kamisa

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #185 : 07 Июня, 2011, 17:48:34 »
Я бы начинающему хилу посоветовала хилбот (Healbot) т.к он настраивается намного легче и быстрее чем вуду. Хотя не буду спорить, кому-то вуду наверное удобнее:) просто я как-то сразу на хилботе начала и хилить и рейдит. Про грид и клькью сказать ничего не могу, т.к не использовала. А вуду использовала, но лишь в тех случаях, когда долго обновление хилбота не выходило(а уж настраивать вуду мне показалось черезчур долго)

Mopo

• Новичок
  • *
  • Gore

« Ответ #186 : 07 Июня, 2011, 17:51:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я бы начинающему хилу до освоения хм, посоветовал бы руки и клаву, нежели мышь или еще что-то, даже если 25ппл и он рдру.
Anonimus

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #187 : 07 Июня, 2011, 18:41:06 »
Я бы поспорил
Я хожу без дмб
Ходить без ДБМ не плохо, если ты об этом. Я лично знаю танка, который тоже ходит без ДБМ (без бигвигса и прочих заменителей) со времен классики просто потому, что привык без него. При этом он вполне хороший рукастый танк, а все таймеры у него - интуитивны. Ориентируется по событиям во время боя. А больше ему и не надо, на ластов в ХМах он попросту не попадает (потому что рейд не тащит), а для своих требований ему всего вполне хватает.
В каком-то роде я ему завидую с такими умениями, но с другой стороны ДБМ облегчает задачу, позволяя направить чуть больше внимания в другое русло, только и всего.))

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #188 : 07 Июня, 2011, 18:52:02 »
Mopo, лично вам бы я посоветовала прокачку таких скиллов, как спокойствие и понимание, и уменьшение ЧСВ и троллинга  :D
С вуду 1 раз разобраться за час и пользоваться в свое удовольствие. Сама переходила на него с хилбота, очень удобно и всегда есть что доработать :)

PS сравнивая отношение к "имбапапкам" у хантов и пристов, сразу видно где хил-класс. У хантов подобного кадра через пару дней чуть не матом послали.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 18:54:28 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 07 Июня, 2011, 19:49:55 »
Кликуе не использовали одно время, т.к. при инст кастах была задержка в 1,5-2 секунды. Не помню точно время когда. тогда работала только одна бэта версия, ее давно исправили.

Сейчас для тех  кто не шарит в луа или не знает как его натянуть под себя, выход это вуду. хотя у него тоже куча недостатков есть, но он самый оптимальный сейчас. Для хила и быстроты выполнения действий, главное инет и эффективно настроенный интерфейс. а так же адон, который максимально быстро показывает уменьшение хп, входящий хил и различные дебафы на рейде. перл с эти не справляются, об этом писали почему и хилбот тоже. Это самые ужасные адоны которые есть.

Наиболее быстродействующий, это oUF Freebgrid. Сейчас в конфиг файле он легко очень настраивается.

ПыСы в первые дни рейда новых босов, обычно бигвикс и дбм не показывают нормально кд различных абилок. Но убивают же и ничего, понятно что да потом это облегчает жизнь и хилиш вообще на автомате.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 19:51:34 by Galka »

Mopo

• Новичок
  • *
  • Gore

« Ответ #190 : 07 Июня, 2011, 21:59:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Nikki Chto-to-tam ia hz
Vy tam snachalo u sebja v razdele nauchites' vydavat' prilichnyj dps i igrat' za svoj klass, a potom pishite tut, ok da ? A to vchera sobral za fdk sb, i net ni 1 narm hanta u pug, ja kiknul 5 hantov blead', prishlos' zvat' al'ta druga.
Anonimus

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #191 : 08 Июня, 2011, 01:17:51 »
(показать/скрыть)

Ищу инвайт на хабр

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #192 : 08 Июня, 2011, 01:34:03 »
+ Моро
Начинал осваивать рдру во времена Накса( выход ЛК) , хилил руками(клава) путем вывода рэйд фрэймов через иксперл, брал в цель путем "тык мышкой", и тыкал на клаве на нужный спел на клаве. Через недели две-три попал в Топ гильд(тогда) на Седогриве, был на 1-3 месте по отхилу в 25ке(всегда)
Так что возможно все))))

Сейчас хилю Вуду, и считаю что лучше него нет, пересел на него с хиллБота, когда при старте ПреКата патча хиллбот долго не обновлялся, теперь нарадоваться не могу, и плююсь при каждом виде хиллбота)

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #193 : 08 Июня, 2011, 01:34:18 »
Nikki Chto-to-tam ia hz
Vy tam snachalo u sebja v razdele nauchites' vydavat' prilichnyj dps i igrat' za svoj klass, a potom pishite tut, ok da ? A to vchera sobral za fdk sb, i net ni 1 narm hanta u pug, ja kiknul 5 hantov blead', prishlos' zvat' al'ta druga.

ок,заагрила Никки :3
как по мне,то вуду удобнее и там часика на пол настроек.

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #194 : 08 Июня, 2011, 10:59:32 »
Начинал осваивать рдру во времена Накса( выход ЛК) , хилил руками(клава) путем вывода рэйд фрэймов через иксперл, брал в цель путем "тык мышкой", и тыкал на клаве на нужный спел на клаве. Через недели две-три попал в Топ гильд(тогда) на Седогриве, был на 1-3 месте по отхилу в 25ке(всегда)
Так что возможно все))))

Так ведь исключения только подтверждают правила: "лечение руками" почему-то сводится к какому-нибудь икс-перлу - ну так это такие рейд-фреймы как и ВуДу, Грид, Хилбот. Тыкать мышью, клавиши биндить ... это всё не достаточно круто для "папки". Всякое заклинание надо прописывать в командной строке (это вам любой имба-юниксоид скажет)! Биндить клавиши - для нубов!!!  :D

PS: Удивительно, почему нет тем, что "рейд с войсом - для казуалов  :facepalm: ". Это ж так круто было бы почитать мысли "атцов", типа "я помню наизусть телефоны всей моей 25-ки, и если надо рулить рейдом, я быстро дозваниваюсь по сотику"  ;D

закрыть