WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто чем хилит (аддоны) ?  (Прочитано 115613 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Кто чем хилит (аддоны) ?
« Ответ #165 : 30 Апреля, 2011, 11:16:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вуду самый быстрый и самый многофункциональный аддон в этой области.
какие он еще функции выполняет кроме рейдфремов?
Какие ещё функции выполняют рейдфреймы кроме рейдфреймов?:)

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #166 : 30 Апреля, 2011, 17:47:57 »
не я писал про многофункциональный аддон)

GAmbler

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #167 : 06 Мая, 2011, 02:18:26 »
Други и Товарищи помогите начинающему хилеру...Вообщем все время пока играл я эт около 5ти лет все время был дд тут вот черт дернул решил в пве в хилера спекнуться...И почему то у меня  все не как у людей у меня все упирается не в шмот а в незнание аддонов для хилеров, останавлевает тока это...Вообщем посоветуйте с какого начать(настройка под себя для меня не проблема)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #168 : 06 Мая, 2011, 08:41:23 »
Други и Товарищи помогите начинающему хилеру...Вообщем все время пока играл я эт около 5ти лет все время был дд тут вот черт дернул решил в пве в хилера спекнуться...И почему то у меня  все не как у людей у меня все упирается не в шмот а в незнание аддонов для хилеров, останавлевает тока это...Вообщем посоветуйте с какого начать(настройка под себя для меня не проблема)

Попробуй следующие аддоны: VuhDo, Grid, HealBot или вот это X-Perl как я, на ваш вкус и цвет вообщем  ;)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #169 : 06 Мая, 2011, 09:41:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну хилить на хперле - это уж простите как-то не совсем разумно что ли. При выборе между хперлом и стандартными фреймами, выгоднее осановиться на стандартных.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #170 : 06 Мая, 2011, 17:40:24 »
Ну здесь каждый волен выбирать, это дело житейское. Что для одних разумно, для других будет не очень, так всегда было и будет. Начинал играть с X-perl'ом уровня с 12 может быть 13 не помню точно, где-то между подземельем под Огри и ПС на дворе был БК, наткнулся нечайно в интернете на сайт и аддон. Тогда мне было трудновато лечить и играть впервые со стандартным интерфейсом и я сказал себе, ведь должна-же быть штука меняющая внешний вид или что-то в этом роде?! С тех пор не расстаюсь с ним, не давно вот сново бегал со стандартным и лечил сложнее от этого не стало, переустановливал просто ОС. Но потом опять решил установить, уже родной стал, поэтому прошу простить меня покорно, но мне кажется что имею право играть в 1 посторонний аддон и на подобное "не совсем разумно" смотреть серьёзно не буду. Да и ещё чуть не забыл, мне запомнился ещё один добрый и старый SurgeTrack, полезная вещь.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 19:15:28 by Mick Dundee »
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #171 : 06 Мая, 2011, 17:57:42 »
http://www.wowinterface.com/downloads/info16996-REalNxtexXEuroCardHealer-byDanien-EU-Malfurion.html

Тестил кто-нибуть эту сборку? Выглядит очень и очень круто, да рейдфрейм - мой любимый вуду.  Вот только мой калькулятор такое рзрешение не даёт (у меня ноут с 16" экраном) :(. Или может есть какойто способ  программно увеличить разрешение? :D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #172 : 06 Мая, 2011, 18:20:36 »
http://www.wowinterface.com/downloads/info16996-REalNxtexXEuroCardHealer-byDanien-EU-Malfurion.html

Тестил кто-нибуть эту сборку? Выглядит очень и очень круто, да рейдфрейм - мой любимый вуду.  Вот только мой калькулятор такое рзрешение не даёт (у меня ноут с 16" экраном) :(. Или может есть какойто способ  программно увеличить разрешение? :D

Нет увы, в комментах к этой сборке люди жалуются на сложность подгонки всех деталей интерфейса даже имея сходное с создателем уи разрешение, а с твоим ты умрешь раньше, чем все на свои места поставишь.
И увеличивать разрешение 16" монитора до 1920х1080 - идиотизм :)
Хотя сборка действительно выглядит неплохо :)

Simor

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #173 : 08 Мая, 2011, 23:10:04 »
а есть ли такой аддон, который показывает кто и сколько раз заюзал колодец?

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #174 : 08 Мая, 2011, 23:16:50 »
а есть ли такой аддон, который показывает кто и сколько раз заюзал колодец?

Lightwell Prout
Lightwell Geespot

Мик Нич

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #175 : 12 Мая, 2011, 17:04:48 »
Возможно уже 100500 раз спрашивали, но я спрошу еще разок, не кидайтесь тапками, что за аддон показывает крупными значками в центре экрана доступность спеллов?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #176 : 12 Мая, 2011, 18:06:02 »
Возможно уже 100500 раз спрашивали, но я спрошу еще разок, не кидайтесь тапками, что за аддон показывает крупными значками в центре экрана доступность спеллов?
TellMeWhen?) Или еще GxCooldown.

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #177 : 12 Мая, 2011, 18:55:17 »
Заранее извиняюсь, что пока что не пристом учусь хилить, но вскором времени собираюсь попробовать))))

Я пока что ещё только учусь хилить, и мой друид до серьёзных походов в рейды не дорос =))) Но хилю используя только Clique
плюс у меня стоит сборка Elv UI. На рейдовых фреймах прекрасно вижу свои все хоты + показывает какие дебаффы висят и подсвечивает фрейм по типу дебаффа (яд, магия и прочее)

Волчонка, рекомендую обратить внимание на ElvUI (http://www.wowinterface.com/downloads/info17749-ElvUI.html), так как с первыми четырьмя пунктами он точно справляется, насчет последнего не увернен, так как сейчас на работе и нет возможности проверить
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 18:57:17 by Дракондар »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #178 : 12 Мая, 2011, 19:02:32 »
Спасибо, Дракондар, я ставила себе ElvUI. Отличная штука, но очень невариативная. Например, чтобы изменить размер окна чата мне требуется перезагружать интерфейс. Сдвинуть чат я не могу. Сдвинуть свои баффы можно, но нельзя, чтобы они шли снизу вверх (только сверху вниз, причем, само окно, означающее границы баффов, не меняется). Поэтому я когда его поставила, ощутила себя будто, в принципе, в удобной машине, но в которой повсюду торчат какие-то угловатости, которые я никак не могу убрать. И вот это ощущение бессилия, что я не могу их сдвинуть, чтобы ощутить полноценный комфорт, меня убивает.
Сейчас поставила себе MoveAnything, пока ковыряю на профпригодность. И еще думаю, как бы так поудобнее все фреймы расположить. Например, я поняла, что мне отображение моего фрейма персонажа совсем не нужно, Грида хватает. Как убрать - пока не знаю. Ну, оно и MoveAnything пока еще не весь раскопала.  :)

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #179 : 01 Июня, 2011, 11:00:32 »
Может кто скинуть настройку для powa чтоб отслеживать силовой поток (и его кд, если это реально сделать красиво и удобно)

закрыть