Это уже людские качества, кто-то будет втаптывать в грязь(это кстати обычно средние игроки которые пытаются так видимо самоутвердиться), и так во всех сферах жизни ты не можешь это изменить.
Хочешь сказать, что те кто втаптывают в грязь, то они втаптывают и в жизни?) А так вот почему столько обидчиков в игре) Наверно в жизни не получается втаптать кого-то в грязь. И теперь они стараются это сделать через игру)
С такими ты просто не контактируешь. Адекватным сильным игрокам все равно.
Люблю таких людей, которые они считают себя сильным игроком и никто им не ровня. Ох уж это гордыня)
Эм, в лигу нельзя просто записаться, а вот если твой условный Dark Sun выиграет условный чемпионат португалии то
ни каких проблем не будет.
Это был просто пример, ничего личного.
Здесь тоже самое ты не должен сразу играть против р1 гладов с 3600 рейта. Сначала ты апаешь 1200 потом 1400 потом 1600 и так далее.
А мне интересно. Эти цифры что нибудь дают? ну там увеличивает броню, хп, стан, контроль, урон, хпс? Если да, то я тогда соглашусь, что рейт решает всё. А если нет, ну тогда увы, рейт - это ничто) Самое главное, знать своих противников. Чем хорошо ты знаешь своих врагов, тем легче тебе будет их победить) Ну и конечно шмот тоже очень важен. Хотя про баланс пвп....лучше не стоит говорить)
+Турнир это турнир если на него могут записать все желающие то и отсеются они там довольно быстро. Мы же говорим про игру каждый день. С разным уровням игры не интересно играть ни слабому потому что он не понимает что происходит, ни сильному потому что ему банально скучно.
А теперь это вот так говорится. Слабый, который не понимает игру. А сильный, который ему скучно. Этот мир сошёл с ума)
В лк ты вообще сейчас можешь собирать кого угодно там боссы с 2 механиками и сложности они не представляют никакой.
Про освоение я написал что мифик 20 с 10 хорошими игроками и 10 игроками с серыми логами это не освоение это трата времени.
Открою я тебе страшный секрет логов. Если человек умрёт на боссе, его логи опускаются до серого. И люди, начинают на это обращать внимание и хейтить его. Но они не понимают этого, они думают что он так за весь бой, надамажил серые логи. Хотя по факту, умер к примеру на мине взоврался.
Так же могу сказать и про ретрика из БК. Есть у него твист печатей. Всем известно что это баг, и близы говорили что его исправят. В итоге забили на это исправление, ну а зачем правда? пускай БК будет таким, каким он был. Они пускай лучше поменяют всё в ЛК)
Ну так вот, когда ретрик уже довольно хорошо одет и может пойти в рейд без твиста, логи выдают серые-зелёные. А если с твистом идёт, то синие-фиолетовые. То-есть чувак, который создал логи, запрограммировал на это, на твистный баг. Типо фиолетовые логи, можно выдать только с твистом) Так что, логи портят людей и те кто его смотрят и записывают)
Интересный статистика по твоему примеру проще уйти 10%. Вот только как раз наоборот просто токсики громче всех орут обычно и их видно, а адекватным просто все равно они не кричат и кажется что их меньше. И какие же все нежные стали им кто-то в интернете нагрубил и они вместо того чтобы просто добавить таких в чс разводят кучу проблем и ноют что их обижают.
То-есть 90% токсиков надо в чс добавлять, согласен с тобой. Слушай, подскажи что за аддон такой, ну чтоб резиновый чс был? а то нахожу какие-то аддоны бесполезные фейковые)
И да, никто не ноет, просто я говорю как устроен щас современный вов.
Не путай понятия статики и хождение с рандомами (пугами). Со статиком где вы подбираете людей вы вайпатесь пытаетесь освоить сложный контент ищите варианты. С рандомами никому это ненадо, нато они и рандомы. С рандомами ты пытаешся побыстрее отобрать лучших из рандомов и быстро пройти. С рандомами нет понятие освоение с рандомами ты обычно идешь уже в закрытый контент, либо в шмоте который выше нужного для закрытия этого контента.
Ну погодь, что рандомы, что гильдия ничем не отличаются. Можно и с рандомами и с гильдии осваивать контент и одеваться. Главное, чтоб было желание. А если нету желания, значит не имеет смысла идти. И вообще, не имеет смысла играть.
Ты уже лоханулся один раз (вообще конечно же много раз, но тут пока что речь только о логах), когда несколько месяцев назад ляпнул что логи вышли в 2013. Я тебе тогда доступно объяснил что логи вышли в 2008. А теперь ты опять пишешь бред про 2013. Что с тобой не так ? Память как у рыбки или ты необучаемый от природы ?
Ну а ты лоханулся, чекнуть пруф мой. Ну с кем не бывает) Да и наверно ты трезовым не читаешь новости от близов походу, вечно просишь пруфы тебе кидать) Бутылка с пивом не расстаёшься да?)
В Вотлке было слышно слово логи и очень многие, даже из числа средних игроков, знали что это такое. В Вотлк понимаешь ? андерстенд ? капиш ? разумеешь ? Ну или я хз на каком еще тебе об этом сказать, чтобы ты своей нацистской головой допер. В голове у тебя тишина походу, а не в Дреноре.
Вот тебе мой совет, бросай пить, и игру тоже. А то скоро всех нацистом будешь называть)
А в Дреноре, судя по статистике, уже даже на сайте Warcraftlogs больше народу записывали логи в рейдах сейчас сейчас в актуале (для тупых, это аж третий сайт с логами, до него был World of logs?он же WoL, которым все пользовались много лет, а до него был Wow meter online, который год был в ходу и является родоначальником сайтов с логами).
Ну так я и говорю, в конце Дренора он набрал популярность. А те сайты, которые были до него, были не такими уж и ходовыми) Эти сайты загнулись из-за того, что во-первых, мало игроков пользовались. А во-вторых - вышел настоящий и хороший логс (что по-моему мнению "ЛОГИ ЗЛО"), который старые сайты не смогли потягаться с новым.
Еще и чешешь тут что в ЦЛК играл, хотя как выяснилось даже не знал что там можно находясь в инсте перед любым боссом сложность переключать.
Да играл представь?) не пользовался никаким переключением, кроме тебя) И даже если бы я это знал, я бы всё равно не переключался. Ибо я любил всё доводить дело до конца. Ну а ты да, ты слаб. Вайпнулся на каком-то боссе в гере, переключился на об и убил, лол)
А может быть и 80-90% от всех кто рейдил. Хули, давай вместе тыкать в рандомные проценты.
Давай, хотя мы уже потыкали с тобой)
Да это ты уже заврался и не знаешь что несешь.
Норм игроки хотят играть с другими норм игроками. Не хотят вайпаться на простых боссах, из-за днищ в своем рейде, зная что с норм составом эти боссы будут убиваться с 1 пула. И не против вайпаться на сложных боссах, при учете что в рейде норм игроки и эти вайпы сравнительно быстро перерастут в кил, а не в долбежку головой об стену.
Я несу свет и правду)
Ага, то-есть сильные игроки - это нормальные. А слабые - не нормальные. Я правильно озвучил твои мысли?) Ну это, я таких людей отправляю в одиночную игру. Ты там можешь кем захочешь быть, и стать. А так, ты как бы играешь в сетевую игру, так при этом имей хотя бы уважения к другим игрокам. Если что-то не понимают, расскажи и покажи, они всё примут. Но в твоём случае, гордыня тебя уже поглотила, как и логи сами)
Очередной бред от тебя. В ЛК даже 1 раз вайпаться на боссах не хочется, потому что боссы т7 не достойны ни одного вайпа (кроме разве что Сарта +3 в 10-ке). А с пугами ходить, ну разве что в 10-ку можно, ачивки поделать, и то если будет больше 1-2 игроков с гс ниже 4к и зеленые логи, я в такое не пойду.
Ну да ну да, вайпаться не хотите. Бедные, а то вам пуги логи испортят, и оранжевые не будут. А в этом же весь смысл игры)
Понимаю понимаю, надеюсь ты найдешь себе...ту половинку)
Ты настолько донный, то даже выдумываешь несуществующие футбольные турниры. Если дворовая команда записалась в какую-то никому не известную обоссаную лигу чемпионата Европы, то всем будет плевать и на дворовую команду и на лигу чемпионата Европы. А в реально существующую Лигу Чемпионов, дворовая команда записаться не может, ибо туда по записям не пускают любых случайных обрыганов.
Научись плз читать слово "Пример". Это очень важно, спс) И хватит уже строить пример на примера)
Это не гордыня, а здравый смысл. Если я на в Вотлк Классик, на том же Лоскутике сейчас топ 1 хант на ру вкладке, то я и играть хочу с примерно такими же игроками, а не ребятами у которых серые логи (к слову у меня в рейд взяли пару новых игроков, которые показали серые логи, если это не будет исправлено и они и дальше будут попадать в рейд и так слабо дамагать, то у меня будет разговор с руководством, потому что меня такое положение дел не устраивает. Вплоть до "или я или они"). Как говорили твои кумиры нацисты в честь которых ты взял свой ник - Jedem das Seine (каждому свое).
Ага, здравый смысл. А смысл быть топ 1 в ру да? А ну-ка признавайся, кто тебя заказал?) сколько бабки ты получаешь за это?) Я хочу познать этот смысл)
Иди еще поплачь, что Накс апнули и он стал слишком сложный, ты это любишь делать.
Ну Накс апнули да, но вайпы были на Лоскустике и Кель. В принципе всё норм. Вайпы - это часть игры, которые показывают сложность игры. Но я не плачу из-за вайпы, плачут те кто хочет быть в топ 1)
Либо брехливый идиот, либо тролль.
О, всегда найдется тот, кто бросит свои 5 копеек. Жаль только что больше нечего сказать, очень жаль(