WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сервис по поиску игроков LF.Group запустил онлайн-рейтинг гильдий для Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 9140 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Так я не против новых сайтов, которые гильдии ищут игроков (или игроки ищут гильдии). Я против логи! Убрать всё это, циферки, отслеживание скилов, заблокировать аддоны рекаунты, дамаг, и тд. Вот тогда - людей бы не пришлось делить на "А" и на "В". Все бы дружили дружно, все проходили бы рейды инсты, не смотрев в эти безумные цифры) А что насчёт прогресса? ну можно оставить конечно, почему бы и нет. Интересно же сколько же боссов закрыла гильдия)
Если способов замерить личный импакт не будет,  из нее уйдет половина игроков.   T7 сегодня проходится в квестовых вещах, следовательно лишив людей  рекаунта с логами  не остается  смысла  улучшать гир, тратить деньги на крафты и лучшие расходники.   Тот ванильный вов, который когда-то был про исследование мира с "убей дракона" в конце остался давно прошлом и сегодня уже не работает. С первых дней классика, если хочешь рейдить быстро и качественно, нужно было включаться  в жесткий минмакс.  Когда контенту 12-15 лет, рассказывать про какое-то освоение и прогресс  ну право смешно :)

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Не знаю, как бы тебя к этому подготовить, но это существует уже много-много лет) называется "симуляция своего персонажа". Давно системы математически считают, сколько урона ты можешь выдать в своём шмоте в соло, в аое. Какие статы для тебя лучше, какие камни надо поменять, и т.д.

Единственное, что не РЛы смотрят игроков, а игроки регулярно сами себя симят. Выбил шмоточку - прогнал через симуляцию, сравнил со старой

Я понимаю, речь про то, что игрок сам себя анализирует в каком он шмоте, подсчитывает свои статы на калькуляторе и выносит вердикт итогов, скоко он теперь может выдать дпс. Вот найдется какой-то рандомный игрок и скрафтит такой аддон, который упростит для всех. И не придётся подсчитывать на калькуляторе. Прям 1 синий шмот кисти рук к примеру, будет показывать + 300 дпс. А когда выбиваешь эпик кисти рук + 357 дпс. И калькулятор будет встроен, который поможет всё подсчитать со всех 15 шмотов и прям под ником будет высвечиваться итоги дпса) Этот аддону сыграет на руку и для РЛ душнилов, который будут стоять возле входа рейда и чекать тебя через этот аддон)

P.S. Блин, я щас такие идеи подкидываю, а вот реально щас найдется такой создатель. Всё я молчу)

Опять эти кул стори древних времен с каких то пираток, без указания сложности.

А чё указывать там?) Об и Гер существовали в ЦЛК. Всё это я проходил с 0 на фул, без чекание на дпс) А какую еще хочешь историю услышать?) была пиратка маджик "Magic" ката. Вот там помню собирали вот так: "Собираю в ДД от 25к дпс, нид все"
Это было ужасно) На оф панду пришёл к его концу почти, до предпатча дренора оставалось 2 месяца. Успел прокачаться и посмотреть, люди собирали в ОО от илвл шмота, не требуя ачивы и оранжевые логи и дпс) Успел побывать в ТВВ,ПГ (об) и ОО (гибкий рейд). А дальше я не успел пощупать ОО (об и гер), но я уверен, что таких душнилов как щас по дпс, логов и ачив не было.

Попробуй походить в мифик на старте контента с рандомами которые просто не могут в тактику.

Что с рандомами что без, что с уровнем игры что без, всё равно вайпы и трата времени будет в мифике. И даже если ты знаешь тактику)

Это обычно мышление игроков низкого уровня. Объясню проше: игроку с 2400 рейтинга не интересно играть с игроком 1200 рейтинга, игроку закрывающему 25-30 ключи не интересно играть с игроками для которых 6 ключ это сложно, игроку закрывающему мифик рейд не интересно играть с игроками для которых героик это верх контента.

Да и как это называется? Правильно, гордыня) Человек, который хвастается каким-то прогрессом, считая что он лучше всех)
И мы опять же возвращаемся к теме про вайпы и время. Зачем идти в мифик? Ведь знают что там вайпы на 1 боссе будет по 100-200 раз, освоение который будет уходить месяц и даже 3 месяца. Л-Логика 2.0) Мы не хотим вайпаться и тратить время, но мы идём в мифик, потому что нам нравится вайпатся и тратить время)

Повторюсь как я уже писал новички играют с новичками и познают эту игру, а киберкотлеты играют с киберкотлетами.

Только проблема заключается в том, что новички не стараются искать другого новичка. Они не хотят разделять на кого-то, они хотят играть и получать удовольствие. А такие как ты их назвал "Киберкотлеты" душат их, и они потом уходят из игры.

что бы подпивасников, которые не в силах нажать 3 кнопки бустили челики, которым интересно препоты пить? не плохо придумано

Почему щас такая мода появилась, называть игроков подпивасников? я вот например лимонад только пью) И почему так считают, что они не жмут никакие кнопки, а в полуафк бьют босса автоатакой? как-то смешно звучит)

з.ы. даже в играх где аддонов нету, типа ГВ2, люди придумывают способы определить дауна в рейде, и это не спроста

Тссссс, не говори плз секрет, сохрани жизнь вову)

Если способов замерить личный импакт не будет,  из нее уйдет половина игроков.

Уйдут в ФФ14, как тот стример нытик)

T7 сегодня проходится в квестовых вещах, следовательно лишив людей  рекаунта с логами  не остается  смысла  улучшать гир, тратить деньги на крафты и лучшие расходники.   Тот ванильный вов, который когда-то был про исследование мира с "убей дракона" в конце остался давно прошлом и сегодня уже не работает. С первых дней классика, если хочешь рейдить быстро и качественно, нужно было включаться  в жесткий минмакс.  Когда контенту 12-15 лет, рассказывать про какое-то освоение и прогресс  ну право смешно :)

А как было смешно на Классике и БК, чекать дпс и логи и спидранить на каких-то маникеных боссах, который освоены уже давным-давно)

Edgerun

• Новичок
  • *
Цитата: Edgerun от Сегодня в 09:21:43
Это обычно мышление игроков низкого уровня. Объясню проше: игроку с 2400 рейтинга не интересно играть с игроком 1200 рейтинга, игроку закрывающему 25-30 ключи не интересно играть с игроками для которых 6 ключ это сложно, игроку закрывающему мифик рейд не интересно играть с игроками для которых героик это верх контента.

Да и как это называется? Правильно, гордыня) Человек, который хвастается каким-то прогрессом, считая что он лучше всех)
И мы опять же возвращаемся к теме про вайпы и время. Зачем идти в мифик? Ведь знают что там вайпы на 1 боссе будет по 100-200 раз, освоение который будет уходить месяц и даже 3 месяца. Л-Логика 2.0) Мы не хотим вайпаться и тратить время, но мы идём в мифик, потому что нам нравится вайпатся и тратить время)

Откуда здесь гордыня? Я про хвастаться ни слова не сказал. Человеку с 2400 просто не интересно играть с 1200. Также как например 1 ракетке мира не интересно играть в теннис с человеком который играет по фану 1 раз в месяц, также как Реал мадриду не интересно будет играть против дворовой команды по футболу. В этот момент никто не хвастается, а как раз наоборот. Я уже просто не знаю как тебе это объяснить.

Освоение это освоение, освоение с 10 людьми с серыми логами это не освоение это трата времени вы ничего не закроете никогда. И освоить контент разные люди хотят по разному, и те кто хотят освоить быстро просто не будут играть с тем кто мифик никогда не пройдет.

Цитата: Edgerun от Сегодня в 09:21:43
Повторюсь как я уже писал новички играют с новичками и познают эту игру, а киберкотлеты играют с киберкотлетами.

Только проблема заключается в том, что новички не стараются искать другого новичка. Они не хотят разделять на кого-то, они хотят играть и получать удовольствие. А такие как ты их назвал "Киберкотлеты" душат их, и они потом уходят из игры.

Никто ни кого не душит(понятно что есть отдельные токсичные личности, но если ты не можешь таких игнорировать не иди в социум, а сиди играй в одиночные игры). Хочешь играть и получать удовольствие от игры, играй и получай для этого как раз и сделано разделение на рейтинги(сложности, уровень ключа). Представь без этого новичок захочет поиграть в пвп на арене, а играть он будет постоянно против гладов. В игре гильдий которые просто берут игроков безо всяких логов, циферок и прочего гораздо больше гильдий которые требует 2200+, 25+ключ, оранжевые логи. Просто новичок не должен лезть в мифик рейд с серыми логами, его не берут и он возмущается какого черта вы все меня "душите".

L1mp3r

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Gordunni
Программа очень долго видимо снайпшотит с Варкрафт логс, моего альта , с 2 закрыми 25ми до сих пор не находит в поиске

Апи логов очень ограничено и мы сейчас делаем выгрузку персонажей только для гильдий, но и это довольно долгий процесс увы :(

L1mp3r

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Gordunni
Удобно сделано все, в дальнейшем думаю можно и аддончик такой сделать, чтоб все в вове было. Если такое вообще возможно.

Можно так же сразу при регистрации на сайте привязать учетку дискорда или любые другие системы связи с ожидающими добавления в гильдию. Либо сделать внутри сайта месседж свой. Я просто на сайте не был ещё если оно все есть good job. По скринам все грамотно и удобно.

чатик есть, можно как в "общем" общаться по серверу / региону
так и в личку отправлять сообщения
в скором бот в дискорде будет уведомлять если у вас висит больше 3 часов непротичанное сообщение, за исключением ночного времени офк :)

Реиновер

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Что с рандомами что без, что с уровнем игры что без, всё равно вайпы и трата времени будет в мифике. И даже если ты знаешь тактику)

Ну есть же некая разница, ты не находишь? Да, вайпы будут в мифике в любом случае. И их будет много в любом случае. И 100-200 - это ещё по-божески для сложного босса. А так и 400-500 бывает. Но одно дело, когда рейд в целом одет и играет на соответствующем боссу уровне, и от пула к пулу делает прогресс. И совсем другое - если у рейда нет вообще никакой возможности убить босса.

Я играл в ЦЛК, и, после кучи перерывов, играю сейчас. И убиваю мифик-боссов. Ответственно заявляю, что большинство боссов из ЦЛК в нынешних реалиях считались бы простыми даже на уровне героика, не говоря про мифик. Они были намного менее требовательны во всём: в уроне, в хиле, в точности исполнения механик, в грамотности перебежек, позиционирования. Посмотри записи боя с той же сильваной. Да это танец, всё по секундам у всех расписано. Увернулись-нужные люди подошли к цепям-пробили цепи-вынесли стрелы-пробили аддов-забайтили лужу-улетели на воротах-стоп дпс-продолжили дпс... и так весь бой минут 13. И всегда нужно много урона. Одна серьезная ошибка - скорее всего вайп. Либо просто все взорвутся, либо не хватит урона.

Тут можно сказать (и это справедливо в чем-то): а зачем делать таких сложных боссов? Но вот, они такие есть, и части сообщества они интересны. Другое дело, что, как показала классика, даже сравнительно простые боссы не остановили людей от накрутки логов. Что и правда печально

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
но я уверен, что таких душнилов как щас по дпс, логов и ачив не было.
Так это от уровня зависит, на котором играешь. В МоП уже во всю чекали логи, если у челика зеленые-синие логи везде, при илвл, который позволяет большее, но я с такими и разговоры дальше не вел. Если фиолетовые в среднем, то еще можно взять посмотреть на что человек способен.
Так я не против новых сайтов, которые гильдии ищут игроков (или игроки ищут гильдии). Я против логи! Убрать всё это, циферки, отслеживание скилов, заблокировать аддоны рекаунты, дамаг, и тд. Вот тогда - людей бы не пришлось делить на "А" и на "В". Все бы дружили дружно, все проходили бы рейды инсты, не смотрев в эти безумные цифры)
Играло бы в игру полтора бомжа, остальные ливнули в другие проекты или на пиратки. Ни один скиловый игрок не захочет тянуть на себе бомжей.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2022, 23:26:33 by Enigma »

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Забавный чел в коментах
"Я на 100% против логов" @ "Я рейд собирал из челов от X гс"
Ace#2138

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **

Я понимаю, речь про то, что игрок сам себя анализирует в каком он шмоте, подсчитывает свои статы на калькуляторе и выносит вердикт итогов, скоко он теперь может выдать дпс. Вот найдется какой-то рандомный игрок и скрафтит такой аддон, который упростит для всех. И не придётся подсчитывать на калькуляторе. Прям 1 синий шмот кисти рук к примеру, будет показывать + 300 дпс. А когда выбиваешь эпик кисти рук + 357 дпс. И калькулятор будет встроен, который поможет всё подсчитать со всех 15 шмотов и прям под ником будет высвечиваться итоги дпса) Этот аддону сыграет на руку и для РЛ душнилов, который будут стоять возле входа рейда и чекать тебя через этот аддон)

P.S. Блин, я щас такие идеи подкидываю, а вот реально щас найдется такой создатель. Всё я молчу)

Все сервисы для симуляции требуют времени и ресурсов - но проверить свой статик в RaidBots и записать цифры в заметки ГИ можно уже сейчас. На автоматизацию этого процесса рассчитывать не стоит - бесплатно точно. Твой комментарий навел на новую услугу для РЛа - "Аудит рейдового состава". Для этого в классике были  КЛы - чтобы объяснять почему у тебя лиловые логи и какие кнопки не нажимает твой согильд

Force1488

• Старожил

Откуда здесь гордыня? Я про хвастаться ни слова не сказал.

Это я сказал, не ты) И я, сказал правильно. Люди щас такие нынче и пошли, что они считают лучше всех, а этого новичка начинает втаптывать в грязь и говорить что у него нету будущего) Ну раз если он себя считает скиловым и лучшем, ну так го, в гер с пугами! Чё слабо? пусть покажет свой скил всем) Оправдание "мне не интересно" не принимается)

также как Реал мадриду не интересно будет играть против дворовой команды по футболу.

Вот это мне понравился пример. К примеру вот это дворовая команда записалась в Лигу Чемпионата Европы, может даже у дворовой команды есть своё название, к примеру "Dark Sun" в переводе "Тёмное Солнце") И типо Лига говорит ок. Потом выдвигают Dark Sun против Реал Мадрида, а Реал Мадрид говорит "Нам не интересно играть с ними", потом им засчитывают тех поражение и вот таким темпом Dark Sun с лёгкостью доходят до финала) Те кто говорят "не интересно играть" не играй. Зачем ты пришёл тогда сюда?

Освоение это освоение, освоение с 10 людьми с серыми логами это не освоение это трата времени вы ничего не закроете никогда. И освоить контент разные люди хотят по разному, и те кто хотят освоить быстро просто не будут играть с тем кто мифик никогда не пройдет.

WHAT? я опять чего-то не знаю?) Я правильно понимаю, речь щас идёт про Актуал, а не ЛК?) Если про актуал, то значит получается мифические игроки, которые собирают в 10 (об,гер), берут людей только с ачивой мифика, так?)  ;D

Никто ни кого не душит(понятно что есть отдельные токсичные личности, но если ты не можешь таких игнорировать не иди в социум, а сиди играй в одиночные игры).

Научи как игнорировать таких токсиков плз. Когда уже токсиков 90% от всего населения вова) Я считаю их и надо отправить в одиночную игру. А остальные 10% (которые не токсики) выживут  и будет проще играть. Новая жизнь, новая эпоха)

Хочешь играть и получать удовольствие от игры, играй и получай для этого как раз и сделано разделение на рейтинги(сложности, уровень ключа). Представь без этого новичок захочет поиграть в пвп на арене, а играть он будет постоянно против гладов. В игре гильдий которые просто берут игроков безо всяких логов, циферок и прочего гораздо больше гильдий которые требует 2200+, 25+ключ, оранжевые логи. Просто новичок не должен лезть в мифик рейд с серыми логами, его не берут и он возмущается какого черта вы все меня "душите".

Ты упускаешь самую важную фишку. Это всё создали близард. И близы тоже душат этим своей механикой. Запихнули кучу всего мусора в игру! И новички всё это не успевают переварить. Поэтому близы испортили игроков, а игроки портят новичков.

Ну есть же некая разница, ты не находишь? Да, вайпы будут в мифике в любом случае. И их будет много в любом случае. И 100-200 - это ещё по-божески для сложного босса. А так и 400-500 бывает. Но одно дело, когда рейд в целом одет и играет на соответствующем боссу уровне, и от пула к пулу делает прогресс. И совсем другое - если у рейда нет вообще никакой возможности убить босса.

Я играл в ЦЛК, и, после кучи перерывов, играю сейчас. И убиваю мифик-боссов. Ответственно заявляю, что большинство боссов из ЦЛК в нынешних реалиях считались бы простыми даже на уровне героика, не говоря про мифик. Они были намного менее требовательны во всём: в уроне, в хиле, в точности исполнения механик, в грамотности перебежек, позиционирования. Посмотри записи боя с той же сильваной. Да это танец, всё по секундам у всех расписано. Увернулись-нужные люди подошли к цепям-пробили цепи-вынесли стрелы-пробили аддов-забайтили лужу-улетели на воротах-стоп дпс-продолжили дпс... и так весь бой минут 13. И всегда нужно много урона. Одна серьезная ошибка - скорее всего вайп. Либо просто все взорвутся, либо не хватит урона.

Тут можно сказать (и это справедливо в чем-то): а зачем делать таких сложных боссов? Но вот, они такие есть, и части сообщества они интересны. Другое дело, что, как показала классика, даже сравнительно простые боссы не остановили людей от накрутки логов. Что и правда печально

Да я вкурсе про это) Но, речь щас идёт о том, что игроки противоречат сами себе. Они говорят вот так "Нам не хочется тратить время на вайпы и всё остальное". Но при этом, они идут в мифик и там вайпаются 3-4 часа, 3 раза в неделю РТ. И это, на первом боссе! Игроки на столько заврались, что они даже не понимают что они несут на самом деле)
И на ЛК такая же ситуация. Человек, который говорит вот так "Мне не хочется вайпатся на простых боссах, с пугами". Если он считает что это простые боссы, значит этот тип закрывал мифик. Да и вайпы на ЛК бывает максимум 4-6, а он по 100 раз умирал там на 1 боссе. Где же его стержень?) где же его стойкость к вайпам?) Неужели его так мифик испортил)

Так это от уровня зависит, на котором играешь. В МоП уже во всю чекали логи, если у челика зеленые-синие логи везде, при илвл, который позволяет большее, но я с такими и разговоры дальше не вел. Если фиолетовые в среднем, то еще можно взять посмотреть на что человек способен.

Да и конечно я повторюсь, логи вышли в 2013 и они не смогли бы так быстро хайпанутся) Может быть 10-20% от население онлайна, использовали логи, включая тебя конечно. В начале дренора, тоже была тишина. И только вконце Дренора стало слышно про какие-то не понятные цвета зелёные-синие-фиолетовые и имя его "Логи". А в Легионе уже мощно набрал оборот хайпа, даже ютуб засветил его и был гайд вот такой "Как накрутить фиолетовые логи на сове". И я такой думаю ну всё, приплыли)

Играло бы в игру полтора бомжа, остальные ливнули в другие проекты или на пиратки. Ни один скиловый игрок не захочет тянуть на себе бомжей.

Да, уйдут в ФФ14 или на пиратку ЛК. Зато игра заживёт и вздохнёт с облегчением.

Забавный чел в коментах
"Я на 100% против логов" @ "Я рейд собирал из челов от X гс"

Спасибо за забавность. Очень приятно)

Все сервисы для симуляции требуют времени и ресурсов - но проверить свой статик в RaidBots и записать цифры в заметки ГИ можно уже сейчас. На автоматизацию этого процесса рассчитывать не стоит - бесплатно точно. Твой комментарий навел на новую услугу для РЛа - "Аудит рейдового состава". Для этого в классике были  КЛы - чтобы объяснять почему у тебя лиловые логи и какие кнопки не нажимает твой согильд

Ага, понял, принял)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2022, 16:44:17 by Force1488 »

Edgerun

• Новичок
  • *
Откуда здесь гордыня? Я про хвастаться ни слова не сказал.

Это я сказал, не ты) И я, сказал правильно. Люди щас такие нынче и пошли, что они считают лучше всех, а этого новичка начинает втаптывать в грязь и говорить что у него нету будущего) Ну раз если он себя считает скиловым и лучшем, ну так го, в гер с пугами! Чё слабо? пусть покажет свой скил всем) Оправдание "мне не интересно" не принимается)

Это уже людские качества, кто-то будет втаптывать в грязь(это кстати обычно средние игроки которые пытаются так видимо самоутвердиться), и так во всех сферах жизни ты не можешь это изменить. С такими ты просто не контактируешь. Адекватным сильным игрокам все равно.

Цитата: Edgerun от 07 Ноября, 2022, 17:10:52
также как Реал мадриду не интересно будет играть против дворовой команды по футболу.

Вот это мне понравился пример. К примеру вот это дворовая команда записалась в Лигу Чемпионата Европы, может даже у дворовой команды есть своё название, к примеру "Dark Sun" в переводе "Тёмное Солнце") И типо Лига говорит ок. Потом выдвигают Dark Sun против Реал Мадрида, а Реал Мадрид говорит "Нам не интересно играть с ними", потом им засчитывают тех поражение и вот таким темпом Dark Sun с лёгкостью доходят до финала) Те кто говорят "не интересно играть" не играй. Зачем ты пришёл тогда сюда?

Эм, в лигу нельзя просто записаться, а вот если твой условный Dark Sun выиграет условный чемпионат португалии то
ни каких проблем не будет. Здесь тоже самое ты не должен сразу играть против р1 гладов с 3600 рейта. Сначала ты апаешь 1200 потом 1400 потом 1600 и так далее. 

+Турнир это турнир если на него могут записать все желающие то и отсеются они там довольно быстро. Мы же говорим про игру каждый день. С разным уровням игры не интересно играть ни слабому потому что он не понимает что происходит, ни сильному потому что ему банально скучно.

WHAT? я опять чего-то не знаю?) Я правильно понимаю, речь щас идёт про Актуал, а не ЛК?) Если про актуал, то значит получается мифические игроки, которые собирают в 10 (об,гер), берут людей только с ачивой мифика, так?)  ;D

В лк ты вообще сейчас можешь собирать кого угодно там боссы с 2 механиками и сложности они не представляют никакой.
Про освоение я написал что мифик 20 с 10 хорошими игроками и 10 игроками с серыми логами это не освоение это трата времени.

Никто ни кого не душит(понятно что есть отдельные токсичные личности, но если ты не можешь таких игнорировать не иди в социум, а сиди играй в одиночные игры).

Научи как игнорировать таких токсиков плз. Когда уже токсиков 90% от всего населения вова) Я считаю их и надо отправить в одиночную игру. А остальные 10% (которые не токсики) выживут  и будет проще играть. Новая жизнь, новая эпоха)

Интересный статистика по твоему примеру проще уйти 10%. Вот только как раз наоборот просто токсики громче всех орут обычно и их видно, а адекватным просто все равно они не кричат и кажется что их меньше. И какие же все нежные стали им кто-то в интернете нагрубил и они вместо того чтобы просто добавить таких в чс разводят кучу проблем и ноют что их обижают.

Цитата: Шимер от 07 Ноября, 2022, 19:57:49

Да я вкурсе про это) Но, речь щас идёт о том, что игроки противоречат сами себе. Они говорят вот так "Нам не хочется тратить время на вайпы и всё остальное". Но при этом, они идут в мифик и там вайпаются 3-4 часа, 3 раза в неделю РТ. И это, на первом боссе! Игроки на столько заврались, что они даже не понимают что они несут на самом деле)
И на ЛК такая же ситуация. Человек, который говорит вот так "Мне не хочется вайпатся на простых боссах, с пугами". Если он считает что это простые боссы, значит этот тип закрывал мифик. Да и вайпы на ЛК бывает максимум 4-6, а он по 100 раз умирал там на 1 боссе. Где же его стержень?) где же его стойкость к вайпам?) Неужели его так мифик испортил)

Не путай понятия статики и хождение с рандомами (пугами). Со статиком где вы подбираете людей вы вайпатесь пытаетесь освоить сложный контент ищите варианты. С рандомами никому это ненадо, нато они и рандомы. С рандомами ты пытаешся побыстрее отобрать лучших из рандомов и быстро пройти. С рандомами нет понятие освоение с рандомами ты обычно идешь уже в закрытый контент, либо в шмоте который выше нужного для закрытия этого контента.

Enigma

• Легенда

Да и конечно я повторюсь, логи вышли в 2013 и они не смогли бы так быстро хайпанутся)
Ты уже лоханулся один раз (вообще конечно же много раз, но тут пока что речь только о логах), когда несколько месяцев назад ляпнул что логи вышли в 2013. Я тебе тогда доступно объяснил что логи вышли в 2008. А теперь ты опять пишешь бред про 2013. Что с тобой не так ? Память как у рыбки или ты необучаемый от природы ?
В Вотлке было слышно слово логи и очень многие, даже из числа средних игроков, знали что это такое. В Вотлк понимаешь ? андерстенд ? капиш ? разумеешь ? Ну или я хз на каком еще тебе об этом сказать, чтобы ты своей нацистской головой допер. В голове у тебя тишина походу, а не в Дреноре. А в Дреноре, судя по статистике, уже даже на сайте Warcraftlogs больше народу записывали логи в рейдах сейчас сейчас в актуале (для тупых, это аж третий сайт с логами, до него был World of logs?он же WoL, которым все пользовались много лет, а до него был Wow meter online, который год был в ходу и является родоначальником сайтов с логами).
Еще и чешешь тут что в ЦЛК играл, хотя как выяснилось даже не знал что там можно находясь в инсте перед любым боссом сложность переключать.
Может быть 10-20% от население онлайна
А может быть и 80-90% от всех кто рейдил. Хули, давай вместе тыкать в рандомные проценты.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 00:42:13 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Да это ты уже заврался и не знаешь что несешь.

Норм игроки хотят играть с другими норм игроками. Не хотят вайпаться на простых боссах, из-за днищ в своем рейде, зная что с норм составом эти боссы будут убиваться с 1 пула. И не против вайпаться на сложных боссах, при учете что в рейде норм игроки и эти вайпы сравнительно быстро перерастут в кил, а не в долбежку головой об стену.

Очередной бред от тебя. В ЛК даже 1 раз вайпаться на боссах не хочется, потому что боссы т7 не достойны ни одного вайпа (кроме разве что Сарта +3 в 10-ке). А с пугами ходить, ну разве что в 10-ку можно, ачивки поделать, и то если будет больше 1-2 игроков с гс ниже 4к и зеленые логи, я в такое не пойду.
К примеру вот это дворовая команда записалась в Лигу Чемпионата Европы
Ты настолько донный, то даже выдумываешь несуществующие футбольные турниры. Если дворовая команда записалась в какую-то никому не известную обоссаную лигу чемпионата Европы, то всем будет плевать и на дворовую команду и на лигу чемпионата Европы. А в реально существующую Лигу Чемпионов, дворовая команда записаться не может, ибо туда по записям не пускают любых случайных обрыганов.
Это не гордыня, а здравый смысл. Если я на в Вотлк Классик, на том же Лоскутике сейчас топ 1 хант на ру вкладке, то я и играть хочу с примерно такими же игроками, а не ребятами у которых серые логи (к слову у меня в рейд взяли пару новых игроков, которые показали серые логи, если это не будет исправлено и они и дальше будут попадать в рейд и так слабо дамагать, то у меня будет разговор с руководством, потому что меня такое положение дел не устраивает. Вплоть до "или я или они"). Как говорили твои кумиры нацисты в честь которых ты взял свой ник - Jedem das Seine (каждому свое).
Иди еще поплачь, что Накс апнули и он стал слишком сложный, ты это любишь делать.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 03:16:05 by Enigma »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Либо брехливый идиот, либо тролль.

Force1488

• Старожил

Это уже людские качества, кто-то будет втаптывать в грязь(это кстати обычно средние игроки которые пытаются так видимо самоутвердиться), и так во всех сферах жизни ты не можешь это изменить.

Хочешь сказать, что те кто втаптывают в грязь, то они втаптывают и в жизни?) А так вот почему столько обидчиков в игре) Наверно в жизни не получается втаптать кого-то в грязь. И теперь они стараются это сделать через игру)

С такими ты просто не контактируешь. Адекватным сильным игрокам все равно.

Люблю таких людей, которые они считают себя сильным игроком и никто им не ровня. Ох уж это гордыня)

Эм, в лигу нельзя просто записаться, а вот если твой условный Dark Sun выиграет условный чемпионат португалии то
ни каких проблем не будет.

Это был просто пример, ничего личного.

Здесь тоже самое ты не должен сразу играть против р1 гладов с 3600 рейта. Сначала ты апаешь 1200 потом 1400 потом 1600 и так далее. 

А мне интересно. Эти цифры что нибудь дают? ну там увеличивает броню, хп, стан, контроль, урон, хпс? Если да, то я тогда соглашусь, что рейт решает всё. А если нет, ну тогда увы, рейт - это ничто) Самое главное, знать своих противников. Чем хорошо ты знаешь своих врагов, тем легче тебе будет их победить) Ну и конечно шмот тоже очень важен. Хотя про баланс пвп....лучше не стоит говорить)

+Турнир это турнир если на него могут записать все желающие то и отсеются они там довольно быстро. Мы же говорим про игру каждый день. С разным уровням игры не интересно играть ни слабому потому что он не понимает что происходит, ни сильному потому что ему банально скучно.

А теперь это вот так говорится. Слабый, который не понимает игру. А сильный, который ему скучно. Этот мир сошёл с ума)

В лк ты вообще сейчас можешь собирать кого угодно там боссы с 2 механиками и сложности они не представляют никакой.
Про освоение я написал что мифик 20 с 10 хорошими игроками и 10 игроками с серыми логами это не освоение это трата времени.

Открою я тебе страшный секрет логов. Если человек умрёт на боссе, его логи опускаются до серого. И люди, начинают на это обращать внимание и хейтить его. Но они не понимают этого, они думают что он так за весь бой, надамажил серые логи. Хотя по факту, умер к примеру на мине взоврался.
Так же могу сказать и про ретрика из БК. Есть у него твист печатей. Всем известно что это баг, и близы говорили что его исправят. В итоге забили на это исправление, ну а зачем правда? пускай БК будет таким, каким он был. Они пускай лучше поменяют всё в ЛК)
Ну так вот, когда ретрик уже довольно хорошо одет и может пойти в рейд без твиста, логи выдают серые-зелёные. А если с твистом идёт, то синие-фиолетовые. То-есть чувак, который создал логи, запрограммировал на это, на твистный баг. Типо фиолетовые логи, можно выдать только с твистом) Так что, логи портят людей и те кто его смотрят и записывают)

Интересный статистика по твоему примеру проще уйти 10%. Вот только как раз наоборот просто токсики громче всех орут обычно и их видно, а адекватным просто все равно они не кричат и кажется что их меньше. И какие же все нежные стали им кто-то в интернете нагрубил и они вместо того чтобы просто добавить таких в чс разводят кучу проблем и ноют что их обижают.

То-есть 90% токсиков надо в чс добавлять, согласен с тобой. Слушай, подскажи что за аддон такой, ну чтоб резиновый чс был? а то нахожу какие-то аддоны бесполезные фейковые)
И да, никто не ноет, просто я говорю как устроен щас современный вов.

Не путай понятия статики и хождение с рандомами (пугами). Со статиком где вы подбираете людей вы вайпатесь пытаетесь освоить сложный контент ищите варианты. С рандомами никому это ненадо, нато они и рандомы. С рандомами ты пытаешся побыстрее отобрать лучших из рандомов и быстро пройти. С рандомами нет понятие освоение с рандомами ты обычно идешь уже в закрытый контент, либо в шмоте который выше нужного для закрытия этого контента.

Ну погодь, что рандомы, что гильдия ничем не отличаются. Можно и с рандомами и с гильдии осваивать контент и одеваться. Главное, чтоб было желание. А если нету желания, значит не имеет смысла идти. И вообще, не имеет смысла играть.

Ты уже лоханулся один раз (вообще конечно же много раз, но тут пока что речь только о логах), когда несколько месяцев назад ляпнул что логи вышли в 2013. Я тебе тогда доступно объяснил что логи вышли в 2008. А теперь ты опять пишешь бред про 2013. Что с тобой не так ? Память как у рыбки или ты необучаемый от природы ?

Ну а ты лоханулся, чекнуть пруф мой. Ну с кем не бывает) Да и наверно ты трезовым не читаешь новости от близов походу, вечно просишь пруфы тебе кидать) Бутылка с пивом не расстаёшься да?)

В Вотлке было слышно слово логи и очень многие, даже из числа средних игроков, знали что это такое. В Вотлк понимаешь ? андерстенд ? капиш ? разумеешь ? Ну или я хз на каком еще тебе об этом сказать, чтобы ты своей нацистской головой допер. В голове у тебя тишина походу, а не в Дреноре.

Вот тебе мой совет, бросай пить, и игру тоже. А то скоро всех нацистом будешь называть)

А в Дреноре, судя по статистике, уже даже на сайте Warcraftlogs больше народу записывали логи в рейдах сейчас сейчас в актуале (для тупых, это аж третий сайт с логами, до него был World of logs?он же WoL, которым все пользовались много лет, а до него был Wow meter online, который год был в ходу и является родоначальником сайтов с логами).

Ну так я и говорю, в конце Дренора он набрал популярность. А те сайты, которые были до него, были не такими уж и ходовыми) Эти сайты загнулись из-за того, что во-первых, мало игроков пользовались. А во-вторых - вышел настоящий и хороший логс (что по-моему мнению "ЛОГИ ЗЛО"), который старые сайты не смогли потягаться с новым.

Еще и чешешь тут что в ЦЛК играл, хотя как выяснилось даже не знал что там можно находясь в инсте перед любым боссом сложность переключать.

Да играл представь?) не пользовался никаким переключением, кроме тебя) И даже если бы я это знал, я бы всё равно не переключался. Ибо я любил всё доводить дело до конца. Ну а ты да, ты слаб. Вайпнулся на каком-то боссе в гере, переключился на об и убил, лол)

А может быть и 80-90% от всех кто рейдил. Хули, давай вместе тыкать в рандомные проценты.

Давай, хотя мы уже потыкали с тобой)

Да это ты уже заврался и не знаешь что несешь.

Норм игроки хотят играть с другими норм игроками. Не хотят вайпаться на простых боссах, из-за днищ в своем рейде, зная что с норм составом эти боссы будут убиваться с 1 пула. И не против вайпаться на сложных боссах, при учете что в рейде норм игроки и эти вайпы сравнительно быстро перерастут в кил, а не в долбежку головой об стену.

Я несу свет и правду)

Ага, то-есть сильные игроки - это нормальные. А слабые - не нормальные. Я правильно озвучил твои мысли?) Ну это, я таких людей отправляю в одиночную игру. Ты там можешь кем захочешь быть, и стать. А так, ты как бы играешь в сетевую игру, так при этом имей хотя бы уважения к другим игрокам. Если что-то не понимают, расскажи и покажи, они всё примут. Но в твоём случае, гордыня тебя уже поглотила, как и логи сами)

Очередной бред от тебя. В ЛК даже 1 раз вайпаться на боссах не хочется, потому что боссы т7 не достойны ни одного вайпа (кроме разве что Сарта +3 в 10-ке). А с пугами ходить, ну разве что в 10-ку можно, ачивки поделать, и то если будет больше 1-2 игроков с гс ниже 4к и зеленые логи, я в такое не пойду.

Ну да ну да, вайпаться не хотите. Бедные, а то вам пуги логи испортят, и оранжевые не будут. А в этом же весь смысл игры)
Понимаю понимаю, надеюсь ты найдешь себе...ту половинку)

Ты настолько донный, то даже выдумываешь несуществующие футбольные турниры. Если дворовая команда записалась в какую-то никому не известную обоссаную лигу чемпионата Европы, то всем будет плевать и на дворовую команду и на лигу чемпионата Европы. А в реально существующую Лигу Чемпионов, дворовая команда записаться не может, ибо туда по записям не пускают любых случайных обрыганов.

Научись плз читать слово "Пример". Это очень важно, спс) И хватит уже строить пример на примера)

Это не гордыня, а здравый смысл. Если я на в Вотлк Классик, на том же Лоскутике сейчас топ 1 хант на ру вкладке, то я и играть хочу с примерно такими же игроками, а не ребятами у которых серые логи (к слову у меня в рейд взяли пару новых игроков, которые показали серые логи, если это не будет исправлено и они и дальше будут попадать в рейд и так слабо дамагать, то у меня будет разговор с руководством, потому что меня такое положение дел не устраивает. Вплоть до "или я или они"). Как говорили твои кумиры нацисты в честь которых ты взял свой ник - Jedem das Seine (каждому свое).

Ага, здравый смысл. А смысл быть топ 1 в ру да? А ну-ка признавайся, кто тебя заказал?) сколько бабки ты получаешь за это?) Я хочу познать этот смысл)

Иди еще поплачь, что Накс апнули и он стал слишком сложный, ты это любишь делать.

Ну Накс апнули да, но вайпы были на Лоскустике и Кель. В принципе всё норм. Вайпы - это часть игры, которые показывают сложность игры. Но я не плачу из-за вайпы, плачут те кто хочет быть в топ 1)

Либо брехливый идиот, либо тролль.

О, всегда найдется тот, кто бросит свои 5 копеек. Жаль только что больше нечего сказать, очень жаль(
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 19:31:01 by Force1488 »

закрыть