Ты пробовал просто искать людей с которыми можно закрывать контент?
Я даже больше скажу, я даже собирал людей) Правда на пиратке в 2012г, И это не дыркуль, а Курск (Qursk), да да привет тем, кто там играл) И ни чё, собирал и в 10 и в 25 ЦЛК. В 25 ЦЛК как помню собирал от 5.7гс, и я не смотрел ни на какой дпс. У меня даже рекаунта не было, люди дамажут так как могут. И ты не поверишь, дошли до Лича и убили, без чекание дпс у кого что там) Да были вайпы, но я им объяснял спокойно, ведь это игрок. Он может научится, главное рассказать ему всё, и будет норм. Все через это проходили. Ах да, это еще было без дискорда, без РК и ТМ и чё там еще короче) Я всё через чат писал. Ты вот представляешь какая комьюнити была уникальная?) это тебе не дискорд, где ты слышишь крики РЛ, что потом вообще голова начинает болеть) Эх, золотые времена вов.
Без каких либо данных как ты предлагаешь отсеивать тех кто тебе просто не подходит по уровню игры?
Про какой уровень идёт речь? Я чего то не знаю?) Игроки уже составили список уровня игры и это выглядит примерно так: Новичок, Опытный, Скиловый, Мастер, Гранд Магистр!" Лично для меня не важен кто там владеет каким уровнем игры. Все люди хотят играть, все хотят познать эту игру. И разделять игроков по уровню - это смешно)
Или по твоему очень интересно вайпаться часами, днями и не проходить контент потому что у тебя половина состава не могут в механику, урон и тд?
Тогда у меня тоже вопрос, зачем играть в вов? Ведь это ВОВ камон, командная игра, многопользовательская игра. Если не нравится вайпы и тратить на какой-то вов, то прошу добро пожаловать в Dark Souls. Там у тебя точно не отнимет много времени и ни от кого не зависеть)
Играть интересно только с игроками своего уровня.
Нет, не интересно. Вас можно не игроками называть, а ботами)
P.S. И еще раз повторюсь, если бы не были все эти цифры, все люди были бы равны.
И как ты выразился дальше: кикать за 24к дпс никто не будет, а вот если ты должен выдавать в среднем 25к, а ты выдаешь 15к значит что-то ты делаешь не так и в нормальных гильдиях тебе дадут время это исправить.
Будут, ведь в таком шмоте минимум-максимум 25к дпс выдать. А значит, не должно быть 24к дпс, ведь куда он девает 1к дпс? хм загадка загадка)
А как вспомню видео стримера, который бомбил из за дпс в СГ, типо стопать надо там на боссах. Как он бомбил и пошёл в ФФ14 - это было мощно) уйти в ФФ14 где там цифры на дпс не посмотришь. Л-Логика. Ему было важнее смотреть цифры, чем исполнять тактику на боссе.