WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сервис по поиску игроков LF.Group запустил онлайн-рейтинг гильдий для Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 8829 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Сервис по поиску игроков LF.group запустил аналог WoWProgress для классической версии World of Warcraft – Wrath of the Lich King Classic. На сайте уже есть возможность создавать вакансии, а также список игроков в гильдии. Разработчики обещают дополнять функционал с течением времени.:cut:

В списке можно найти свою гильдию, а затем заявить на нее права и получить доступ к управлению страницей команды. Такая простая, но полезная функция позволит легко завести свое сообщество на рекрутинг-платформе LF.Group.

Чтобы найти свою гильдию в списке, отфильтруйте его по региону, серверу и фракции, а чтобы заявить на нее права, создайте заявку через официальный Discord-сервер LF.Group в канале #claim-your-guild-ru. После того, как вы получите права на управление страницей гильдии, вы сможете настроить ее под свои нужды и пригласить участников. Аватар, баннер и описание настраиваются полностью по вашему вкусу.

Каждая гильдия имеет календарь, с помощью которого можно настроить свое рейдовое время или другие события. Всем вступившим в гильдию игрокам в личном сообщении в Discord за час до события будет приходить напоминание.

В дополнение к этому у каждой гильдии есть состав с указанием эффективности каждого игрока, основанной на данных WarcraftLogs.

Администраторы страницы могут создавать вакансии о поиске игроков. Игроки, в свою очередь, смогут откликаться на эти вакансии, находя их на специальной странице. 

Также у LF.Group есть свой бот в Discord, который сможет отправлять уведомления о события вашего профиля на сайте.

Сервис пока находится в стадии тестирования, но вся необходимая информация и функции уже доступны.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Логи 2.0 мда.

Edgerun

• Новичок
  • *
Логи 2.0 мда.

Причем здесь логи 2.0? Это удобный сайт по поиску гильды.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

И не только гильду, но и игрока с оранжевыми логами)

L1mp3r

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Gordunni
Логи 2.0 мда.

ну почему же логи 2.0, у нас народный сервис  :D

например, игрок А хочет вступить в гильдию, заместо того, чтобы:
- заполнять гугл форму, в которой информации о самой гильдии обычно нет
- ждать когда ГМ или офицер на которого эта анкета создана зайдёт в почту и чекнет
- заполнять заявку в дискорде, в котором могут отказать и при этом чужие люди увидят что вы подавали эту заявку и тп (у нас видят заявку только ГМ и офицеры, которым ГМ выдал права)

можно просто нажать кнопку Apply - вписать нужную инфу о себе (или ту которую просит ГМ) и после этого ГМ получит уведомление о том, что на заявку кто то откликнулся посредством дискорд сообщения в личку.
кажется это чуть удобнее чем что либо

ну и в конце концов, хотя глупо оценивать то, к чему приложил руку сам, кажется что выглядит красиво и информативно, особенно если гильдия заполнила все поля о себе

Сразу видно:
- название
- логи
- РТ
- вакансии
- описание
- ранкинг
- соц сети (на скрине дискорд и юутб)
- тэги (расширяем, чтобы по ним можно было искать более подходящую гильдию)
- аватар и баннер гильдии кастомизируются, ссылки кликаются (в отличии от вовпрогресса, где их нужно копировать до сих пор  ;D )

Скорее тут не логи 2.0, а вовпрогресс 2.0  8)

а также мы открыты для предложений и стараемся как возможно быстрее развивать сервис, так что любой из вас сможет поучаствовать в этом  :D

Edgerun

• Новичок
  • *

И не только гильду, но и игрока с оранжевыми логами)

В этом как бы и суть. Ты можешь находить игроков под свой уровень игры. Крабики ищут крабиков, кибер котлеты ищут кибер котлетов. Тебе показывается вся информация и не будет такого что серые логи ищут себе только оранжевых чтобы их паровозили.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Если к этому приложил руку Чих, что будет говно :)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

ну почему же логи 2.0, у нас народный сервис  :D

например, игрок А хочет вступить в гильдию, заместо того, чтобы:
- заполнять гугл форму, в которой информации о самой гильдии обычно нет
- ждать когда ГМ или офицер на которого эта анкета создана зайдёт в почту и чекнет
- заполнять заявку в дискорде, в котором могут отказать и при этом чужие люди увидят что вы подавали эту заявку и тп (у нас видят заявку только ГМ и офицеры, которым ГМ выдал права)

можно просто нажать кнопку Apply - вписать нужную инфу о себе (или ту которую просит ГМ) и после этого ГМ получит уведомление о том, что на заявку кто то откликнулся посредством дискорд сообщения в личку.
кажется это чуть удобнее чем что либо

ну и в конце концов, хотя глупо оценивать то, к чему приложил руку сам, кажется что выглядит красиво и информативно, особенно если гильдия заполнила все поля о себе

Сразу видно:
- название
- логи
- РТ
- вакансии
- описание
- ранкинг
- соц сети (на скрине дискорд и юутб)
- тэги (расширяем, чтобы по ним можно было искать более подходящую гильдию)
- аватар и баннер гильдии кастомизируются, ссылки кликаются (в отличии от вовпрогресса, где их нужно копировать до сих пор  ;D )

Скорее тут не логи 2.0, а вовпрогресс 2.0  8)

а также мы открыты для предложений и стараемся как возможно быстрее развивать сервис, так что любой из вас сможет поучаствовать в этом  :D

Так я не против новых сайтов, которые гильдии ищут игроков (или игроки ищут гильдии). Я против логи! Убрать всё это, циферки, отслеживание скилов, заблокировать аддоны рекаунты, дамаг, и тд. Вот тогда - людей бы не пришлось делить на "А" и на "В". Все бы дружили дружно, все проходили бы рейды инсты, не смотрев в эти безумные цифры) А что насчёт прогресса? ну можно оставить конечно, почему бы и нет. Интересно же сколько же боссов закрыла гильдия)

В этом как бы и суть. Ты можешь находить игроков под свой уровень игры. Крабики ищут крабиков, кибер котлеты ищут кибер котлетов. Тебе показывается вся информация и не будет такого что серые логи ищут себе только оранжевых чтобы их паровозили.

Я уже высказал по этому поводу и процитирую:

Убрать всё это, циферки, отслеживание скилов, заблокировать аддоны рекаунты, дамаг, и тд. Вот тогда - людей бы не пришлось делить на "А" и на "В". Все бы дружили дружно, все проходили бы рейды инсты, не смотрев в эти безумные цифры)

Как говорится там: Хороший вов - Мёртвый вов) Уверен что в ближайшем будущем, какой-то ноунейм псих, создаст аддон, который подсчитывает дпс со всех шмоток. Все его скачают и будут чекать игроков. 1 шмотка, показывает сколько она даёт дпс. А если все 15 шмоток чекнуть - он покажет итоги сколько должно быть в общем. К примеру 25к дпс, его берут в рейд, а он там в логах или рекаунте выдал 24к дпс. И потом РЛ кикает его из рейда, типо не бился в полную силу)

Edgerun

• Новичок
  • *
Убрать всё это, циферки, отслеживание скилов, заблокировать аддоны рекаунты, дамаг, и тд. Вот тогда - людей бы не пришлось делить на "А" и на "В". Все бы дружили дружно, все проходили бы рейды инсты, не смотрев в эти безумные цифры)

Ты пробовал просто искать людей с которыми можно закрывать контент? Без каких либо данных как ты предлагаешь отсеивать тех кто тебе просто не подходит по уровню игры? Или по твоему очень интересно вайпаться часами, днями и не проходить контент потому что у тебя половина состава не могут в механику, урон и тд?  Играть интересно только с игроками своего уровня.

И как ты выразился дальше: кикать за 24к дпс никто не будет, а вот если ты должен выдавать в среднем 25к, а ты выдаешь 15к значит что-то ты делаешь не так и в нормальных гильдиях тебе дадут время это исправить.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2022, 01:11:52 by Edgerun »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Ты пробовал просто искать людей с которыми можно закрывать контент?

Я даже больше скажу, я даже собирал людей) Правда на пиратке в 2012г, И это не дыркуль, а Курск (Qursk), да да привет тем, кто там играл) И ни чё, собирал и в 10 и в 25 ЦЛК. В 25 ЦЛК как помню собирал от 5.7гс, и я не смотрел ни на какой дпс. У меня даже рекаунта не было, люди дамажут так как могут. И ты не поверишь, дошли до Лича и убили, без чекание дпс у кого что там) Да были вайпы, но я им объяснял спокойно, ведь это игрок. Он может научится, главное рассказать ему всё, и  будет норм. Все через это проходили. Ах да, это еще было без дискорда, без РК и ТМ и чё там еще короче) Я всё через чат писал. Ты вот представляешь какая комьюнити была уникальная?) это тебе не дискорд, где ты слышишь крики РЛ, что потом вообще голова начинает болеть) Эх, золотые времена вов.

Без каких либо данных как ты предлагаешь отсеивать тех кто тебе просто не подходит по уровню игры?

Про какой уровень идёт речь? Я чего то не знаю?) Игроки уже составили список уровня игры и это выглядит примерно так: Новичок, Опытный, Скиловый, Мастер, Гранд Магистр!" Лично для меня не важен кто там владеет каким уровнем игры. Все люди хотят играть, все хотят познать эту игру. И разделять игроков по уровню - это смешно)

Или по твоему очень интересно вайпаться часами, днями и не проходить контент потому что у тебя половина состава не могут в механику, урон и тд?

Тогда у меня тоже вопрос, зачем играть в вов? Ведь это ВОВ камон, командная игра, многопользовательская игра. Если не нравится вайпы и тратить на какой-то вов, то прошу добро пожаловать в Dark Souls. Там у тебя точно не отнимет много времени и ни от кого не зависеть)

Играть интересно только с игроками своего уровня.

Нет, не интересно. Вас можно не игроками называть, а ботами)

P.S. И еще раз повторюсь, если бы не были все эти цифры, все люди были бы равны.

И как ты выразился дальше: кикать за 24к дпс никто не будет, а вот если ты должен выдавать в среднем 25к, а ты выдаешь 15к значит что-то ты делаешь не так и в нормальных гильдиях тебе дадут время это исправить.

Будут, ведь в таком шмоте минимум-максимум 25к дпс выдать. А значит, не должно быть 24к дпс, ведь куда он девает 1к дпс? хм загадка загадка)
А как вспомню видео стримера, который бомбил из за дпс в СГ, типо стопать надо там на боссах. Как он бомбил и пошёл в ФФ14 - это было мощно) уйти в ФФ14 где там цифры на дпс не посмотришь. Л-Логика. Ему было важнее смотреть цифры, чем исполнять тактику на боссе.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2022, 04:04:17 by Force1488 »

Реиновер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Уверен что в ближайшем будущем, какой-то ноунейм псих, создаст аддон, который подсчитывает дпс со всех шмоток. Все его скачают и будут чекать игроков. 1 шмотка, показывает сколько она даёт дпс. А если все 15 шмоток чекнуть - он покажет итоги сколько должно быть в общем. К примеру 25к дпс, его берут в рейд, а он там в логах или рекаунте выдал 24к дпс. И потом РЛ кикает его из рейда, типо не бился в полную силу)

Не знаю, как бы тебя к этому подготовить, но это существует уже много-много лет) называется "симуляция своего персонажа". Давно системы математически считают, сколько урона ты можешь выдать в своём шмоте в соло, в аое. Какие статы для тебя лучше, какие камни надо поменять, и т.д.

Единственное, что не РЛы смотрят игроков, а игроки регулярно сами себя симят. Выбил шмоточку - прогнал через симуляцию, сравнил со старой
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2022, 07:56:39 by Шимер »

Edgerun

• Новичок
  • *
Ты пробовал просто искать людей с которыми можно закрывать контент?

Я даже больше скажу, я даже собирал людей) Правда на пиратке в 2012г, И это не дыркуль, а Курск (Qursk), да да привет тем, кто там играл) И ни чё, собирал и в 10 и в 25 ЦЛК. В 25 ЦЛК как помню собирал от 5.7гс, и я не смотрел ни на какой дпс. У меня даже рекаунта не было, люди дамажут так как могут. И ты не поверишь, дошли до Лича и убили, без чекание дпс у кого что там) Да были вайпы, но я им объяснял спокойно, ведь это игрок. Он может научится, главное рассказать ему всё, и  будет норм. Все через это проходили. Ах да, это еще было без дискорда, без РК и ТМ и чё там еще короче) Я всё через чат писал. Ты вот представляешь какая комьюнити была уникальная?) это тебе не дискорд, где ты слышишь крики РЛ, что потом вообще голова начинает болеть) Эх, золотые времена вов.

Опять эти кул стори древних времен с каких то пираток, без указания сложности. Попробуй походить в мифик на старте контента с рандомами которые просто не могут в тактику.

Цитата: Edgerun от Сегодня в 01:06:32
Без каких либо данных как ты предлагаешь отсеивать тех кто тебе просто не подходит по уровню игры?

Про какой уровень идёт речь? Я чего то не знаю?) Игроки уже составили список уровня игры и это выглядит примерно так: Новичок, Опытный, Скиловый, Мастер, Гранд Магистр!" Лично для меня не важен кто там владеет каким уровнем игры. Все люди хотят играть, все хотят познать эту игру. И разделять игроков по уровню - это смешно)

Это обычно мышление игроков низкого уровня. Объясню проше: игроку с 2400 рейтинга не интересно играть с игроком 1200 рейтинга, игроку закрывающему 25-30 ключи не интересно играть с игроками для которых 6 ключ это сложно, игроку закрывающему мифик рейд не интересно играть с игроками для которых героик это верх контента.  Повторюсь как я уже писал новички играют с новичками и познают эту игру, а киберкотлеты играют с киберкотлетами.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
Программа очень долго видимо снайпшотит с Варкрафт логс, моего альта , с 2 закрыми 25ми до сих пор не находит в поиске

Blinkin

• Старожил

Так я не против новых сайтов, которые гильдии ищут игроков (или игроки ищут гильдии). Я против логи! Убрать всё это, циферки, отслеживание скилов, заблокировать аддоны рекаунты, дамаг, и тд. Вот тогда - людей бы не пришлось делить на "А" и на "В". Все бы дружили дружно, все проходили бы рейды инсты, не смотрев в эти безумные цифры) А что насчёт прогресса? ну можно оставить конечно, почему бы и нет. Интересно же сколько же боссов закрыла гильдия)
что бы подпивасников, которые не в силах нажать 3 кнопки бустили челики, которым интересно препоты пить? не плохо придумано
з.ы. даже в играх где аддонов нету, типа ГВ2, люди придумывают способы определить дауна в рейде, и это не спроста

Orphanhood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Удобно сделано все, в дальнейшем думаю можно и аддончик такой сделать, чтоб все в вове было. Если такое вообще возможно.

Можно так же сразу при регистрации на сайте привязать учетку дискорда или любые другие системы связи с ожидающими добавления в гильдию. Либо сделать внутри сайта месседж свой. Я просто на сайте не был ещё если оно все есть good job. По скринам все грамотно и удобно.

закрыть