WORLD OF WARCRAFT

Тема: У пользователей из России и Беларуси появилась возможность оплаты игр Blizzard в Battle.net  (Прочитано 170610 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Как же себя надо неуважать, что бы чист крохи со стола хавать униженно. Близы прямым текстом показали как им пох на вас, а вы ещё и пытаетесь им деньги нести, любыми способами, через костыли, но пытаетесь. Кринж просто
Ну как бы, 9 из 10 зарубежных фирм показали, «как им пох на нас», но я сомневаюсь , что ты пошёл и выкинул имеющуюся у тебя технику, допустим, и клятвенно на крови поклялся больше с ними не связываться.
Получается, покупать телефоны и другие гаджеты, автомобили, пить кока-колу, носить имеющиеся одежды брендов, ездить отдыхать зарубеж - это неуважение самого себя?
Хз, лично для меня ничего не изменилось в этом плане. Я всё так же могу всё покупать из перечисленного тобой. А вот подписку в вов нет или бпас в овервотче. А искать костыли что бы поиграть в игрушечку, нах мне это надо если издатель убрал всё это и не хочет. Ну и ты привел в примеры какие-то необходимые вещи в 2к22 типа техники телефонов одежды рили? Сравнивать ирл и игрушечки для дебилов? Жоск. Ладно, я думал тут конструктивно напишут зач надо унижаться, втридорога платить на сторонних сайтах, просить каких-то челов из-за рубежа. Интересно если близард открытым текстом заявит что русские игроки выродки и животные, они всё равно будут искать и лезть из кожи что бы поиграть в их куколки?)
1)Ну так, для тебя ничего не изменилось и ты можешь все это купить только потому что борыги в твоей стране ищут костыли вместо тебя ( привет, параллельный импорт, резко открывшиеся и ставшие православными торренты и тд и тп).
2)Я тебе привёл в примеры такие же «продукты». Какая разница, какой это продукт - физический или цифровой, если суть та же?
3)  Какой тут может быть особый конструктив. Если ты не хочешь ничего делать из тобой вышеперечисленного - просто не играй, вот и все. Никто тебя не заставляет через силу всем этим заниматься, тем более если ты не хочешь играть/ не нравится контора.
4) последнее твоё высказывание - верхушка кринжа. Никто так никогда не скажет, выключай фантазию.

Tano4ek

• Старожил
Но д4 в рф уже не будет, круто, да.
Либо на предзаказе, либо на релизе, если ничего не изменится, произойдет такой же "баг", что внезапно под ВПНом можно будет оплатить. Просто чекай в эти времена, если заинтересован :)
Я подожду норм оплаты или не буду покупать вовсе.
Если она будет 60 долл то даже по курсу 60р это 3600р и комиссия еще, выходит 4к за игру, а нас 2е, 8к за игру на пару мес - дорого.
Тогда стоит забыть о ней до скидок на сторонних площадках. Даже если к условному релизу случится какое-то изменение в отношении к русским деньгам, я сомневаюсь что региональные цены вернутся сразу. Почти уверен, что процесс будет оч болезненным и первой время будет прямой перевод в рубли с евро/доллар цен. Потенциально может быть так, что какой-то распространитель местный закупит ключей, как это было с Букой и Человеком пауком, но они тоже не продавали по региональным ценам.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Да я и забыл по сути. И про вов и про Д4. Осталась текстовая версия в виде НК

insroach

• Новичок
  • *
Олдубил работает, но её нужно правильно привязать. Когда привязываешь карту, внизу есть система проверки (если белая Ingenico карта не привяжется), если зелёная то привяжется и можно оплатить.

А не подскажешь, от чего зависит? И как сделать, чтоб карта зеленой была? Иди если не привязалась сразу, значит не подходит карта?

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Вопрос, если я сделаю подписку на 6 месяцев, оплата пройдет и тут же оформлю на 12 месяцев, за них сумма сразу спишется или только по истечению 6 месяцев?

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Вопрос, если я сделаю подписку на 6 месяцев, оплата пройдет и тут же оформлю на 12 месяцев, за них сумма сразу спишется или только по истечению 6 месяцев?
сразу

Brunbjorn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Если бизнес это просто бизнес, мб объяснишь мне, как так вышло, что американская компания Blizzard обрубила абсолютно все способы оплаты, а американская компания Riot оставила возможность оплаты через Qiwi?

Люди такие люди, даже не удосужились проверить информацию, риот уже давно принадолежит китайской компании тенсент, а в ЕГС тенсент имеет 40% акций, вот и думайте

Сетджин

• Завсегдатай
  • **

Ага, сложности оплаты как то же связаны с отношением компании к России, да?=)
Прикинь, связаны.

Blzfashi

• Новичок
  • *
Новость ни о чем. Для рф все как и было. Потому пусть курят в сторонке, пока люди играют в другие игры.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А кто то пробовал оплатить с Райфа валютным счётом (в евро)?

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Новость ни о чем. Для рф все как и было. Потому пусть курят в сторонке, пока люди играют в другие игры.
нет. не всё. раньше ты не мог оплатить зарубежной картой на ру акке.

Ardekos

• Новичок
  • *
Да ёшкин кот. Повесточка - это оправдание рабства и фашизма, которые процветают в РФ. А там адекватная, оправданная реакция на происходящее.

А тут модерация существует в принципе или ресурс совсем уже скатился?
Подобные шаболды как Epstoday до сих пор не в бане.

Blzfashi

• Новичок
  • *
Защитники блязард вообще читали их сообщение официальное? Или так, абы брякнуть в их защиту? Там четко написано украина блаблабла… а не банки блокнуты мы не могем. Повесточка и надо соответствовать русофобской моде. Вот и вся конторка, которой даже после возвращения ни копейки не занесу. А лучше пусть валят уже окончательно, а украина покрывает эти убытки.

Alex_redko

• Новичок
  • *
  • Родиться, умереть, чтоб снова быть живым!

• Класс: ДК, Лок, Друид
    • Сервер: Термоштепсель, Гордунни
Обожаю обливаться дерьмом в комментах, НО!
Просьба к ответственным ассенизаторам с администрации, почистить Вытьё довольных и недовольных. Простите, но политике в играх не место. Тем более в обсуждениях.
По делу:
1. Те, кто в итоге смог оплатить - не могли бы вы подробнее рассказать, с каких карт, каких банков у вас получилось это сделать?
2. Те, кто смог оплатить с территории России, кто-то там писал, что с русской визы нет-нет, но получается у кого-то прорваться.
Если хотите полить политоты, сходите на каналы (Первый, Россия, Звезда). Там Ваше мнение будет очень востребовано и ожидаемо.
Здесь мы обсуждаем конкретные способы оплаты. С каких пор на форумах в интернетах оффтоп и флуд не по теме является адекватным и приятным времяприпровождением без опасок получит банхаммером по лицу?
Уважайте друг друга, а не вот это вот всё!
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней Камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей.
Обыден мир без эльфов,
Их не хватает тут -
Они живут лишь в песнях,
Что барды нам поют!

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Это всего лишь твое мнение,в мое мнение что они мне должны,за 16 лет игры ,за то что когда их понисили из каждой дырки , я и продолжал играть и платить,они же в сложной ситуации повели себя отвратительно и потеряли ещё одного даванего подписчика. Ну и да вешать ярылки на собеседника признак не далекого ума.
А вот что они должны в текущей ситуации сделать по вашему мнению? Нарушить законы своей страны? Изменить банковскую систему? Или вы думаете это они сами взяли и заблокировали российские карты?
Какие законы своей страны? В США нет закона обязующего американские компании уходить с российского рынка. Всё это именно что частная инициатива конкретных компаний. Все эти Макдональдсы, Кока-Колы и так далее - никто в американском правительстве не заставлял их уходить из России. Они это сделали добровольно ради пиара.
Что касается фанатов метельки готовых терпеть плевки в лицо... Ну я не знаю ребят, если вы готовы терпеть когда об вас ноги вытирают, то чего вы тогда потом ноете когда об вас точно также вытирает ноги например власть? Ну если метелька может, то и какие-нибудь депутаты тоже могут.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

закрыть