Не поленилась прочитать все 9 страниц, но полезной инфы конечно крупицы. Отдельный пост потом или в тут в самом посте дополнить инфу если кто накопает не помешало бы. Пока я так понимаю просто развязали руки тем, кому повезло свалить из страны, вероятно их просто задолбали обращениями по смене региона в бнете.
P.S. Но Quinzel все равно личный респект
Сомнительно. Смена региона занимает где-то в районе недели, ровно 4 сообщения. И то, неделю - потому что отвечают медленно и тебе нужно получить дополнительную рекомендацию на предоставляемые документы (если уже знаешь что прокатывает не только "счет за квартиру на твоё имя", то мб и быстрее будет). Лично проверено, так что не стесняйтесь писать саппорту, они предоставляют еще несколько вариантов доказательств для смены региона.
Скорее всего это всё таки попытка дать людям купить драгонфлай (ессесно тут нет никакого альтруизма). Это как с последним аддоном дестени было
Ровно 2 дня "по ошибке" в стиме висела возможность купить фулл издание и при этом рекомендованная цена была в рублях. У меня 99% знакомых, постоянно играющих в дустан, без сомнений купили. Хотя бунги ушли из России гораздо более демонстративно, чем Близзард.
Ну я полагаю не у всех все же есть железобетонные доказательства, мы все понимаем, что все кто уехал делал это доступным для себя способом (знаю лично пару человек которые тупо у друзей за границей живут).
Просто мне что-то не кажется что тут прям спецом к релизу дф открыли - это просто тупо, предзаказ дф был изначально в рублях бнете, верные поклонники игры (а очевидно в условиях ограничений и сложностях с оплатой в ру-регионе только такие и остались) либо за голду уже тогда взяли, либо где-то после на сторонних площадках купили коды. Те кто поленились сразу купить вероятно и сейчас вряд ли станут заморачиваться с иностранными картами. Максимум они выиграли чуть-чуть белорусской аудитории - если правда как пишут в теме их карты работают. Хз конечно как оно на самом деле, но в вариант что это баг или что просто чтобы те кто уехал не задалбывали саппорт мне верится больше.
Но д4 в рф уже не будет, круто, да.
Есть есть консоль то поиграть в д4 можно будет - коробочные версии новых игр
пока что нормально завозят и продают на озоне, мы так уже пару невыпущенных в рф игр с итальянскими/французскими коробками купили. Понимаю, вариант прям очень не для всех, но даже если вдруг неожиданно (хотя сильно сомневаюсь) откроют оплату к релизу д4, с регионалками энивей можно прощатся