WORLD OF WARCRAFT

Тема: У пользователей из России и Беларуси появилась возможность оплаты игр Blizzard в Battle.net  (Прочитано 170609 раз)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Из темы так и не понял, как игроки с впн теперь могут всё оплатить. Почти все комменты срач увожает ли близорд русских игроков чи нет  :-[
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А кто то пробовал оплатить с Райфа валютным счётом (в евро)?
Сам же и попробовал - не вышло :(

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Из темы так и не понял, как игроки с впн теперь могут всё оплатить. Почти все комменты срач увожает ли близорд русских игроков чи нет  :-[
Если вкратце - раньше ты открывал страницу оплаты (с впн или без впн) и там не было ничего. Сейчас если заходить с впн есть возможность оплатить зарубежной картой. Ну или подождать пока люди найдут какие-то внятные костыли как сделать это имея только карту ру-банка и не имея возможности уехать.
Сама буду на днях пробовать с турецкой виртуалкой поиграться

Ringos

• Новичок
  • *
Что интересно, вариантов оплаты подписки ВОВ гораздо меньше чем, например, наборов бг Хса

Sheldon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Гордунни
Как же себя надо неуважать, что бы чист крохи со стола хавать униженно. Близы прямым текстом показали как им пох на вас, а вы ещё и пытаетесь им деньги нести, любыми способами, через костыли, но пытаетесь. Кринж просто
Ну как бы, 9 из 10 зарубежных фирм показали, «как им пох на нас», но я сомневаюсь , что ты пошёл и выкинул имеющуюся у тебя технику, допустим, и клятвенно на крови поклялся больше с ними не связываться.
Получается, покупать телефоны и другие гаджеты, автомобили, пить кока-колу, носить имеющиеся одежды брендов, ездить отдыхать зарубеж - это неуважение самого себя?
Хз, лично для меня ничего не изменилось в этом плане. Я всё так же могу всё покупать из перечисленного тобой. А вот подписку в вов нет или бпас в овервотче. А искать костыли что бы поиграть в игрушечку, нах мне это надо если издатель убрал всё это и не хочет. Ну и ты привел в примеры какие-то необходимые вещи в 2к22 типа техники телефонов одежды рили? Сравнивать ирл и игрушечки для дебилов? Жоск. Ладно, я думал тут конструктивно напишут зач надо унижаться, втридорога платить на сторонних сайтах, просить каких-то челов из-за рубежа. Интересно если близард открытым текстом заявит что русские игроки выродки и животные, они всё равно будут искать и лезть из кожи что бы поиграть в их куколки?)
1)Ну так, для тебя ничего не изменилось и ты можешь все это купить только потому что борыги в твоей стране ищут костыли вместо тебя ( привет, параллельный импорт, резко открывшиеся и ставшие православными торренты и тд и тп).
2)Я тебе привёл в примеры такие же «продукты». Какая разница, какой это продукт - физический или цифровой, если суть та же?
3)  Какой тут может быть особый конструктив. Если ты не хочешь ничего делать из тобой вышеперечисленного - просто не играй, вот и все. Никто тебя не заставляет через силу всем этим заниматься, тем более если ты не хочешь играть/ не нравится контора.
4) последнее твоё высказывание - верхушка кринжа. Никто так никогда не скажет, выключай фантазию.
Чел тебе уже и так это сказали пусть и не прямо

Zvert

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Беларусь, зашел под Тайваньским ВПН, карта мастеркард сняли 12.99 от нашего местного банка и все прошло :)

Kain51

• Завсегдатай
  • **

Беларусь, зашел под Тайваньским ВПН, карта мастеркард сняли 12.99 от нашего местного банка и все прошло :)
А не запомнил кем был обработан платёж? Adyen или Ingenico?

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Использовал ВПН какой то за 10 руб. попробовать, типа через Германию меня подключило, 2ip по крайней мере показывает Франкфурт. При оплате картой Тинькофф рублевый счет, оплата не прошла через оба сервиса Indenico и Adyen.

Koekak

• Новичок
  • *
Мне инфа к сожалению бесполезна. Как не играл так и не играю

Medeyn

• Завсегдатай
  • **
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Класс: Паладин
попросил двух друзей европейской картой оплатить территориально находяца в европе, у обоих ошибка "Что то пошло не так. Выберите другой способ оплаты изи повторите позже."  :'(
Паладин головного мозга.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

И опять я сам уже опробовал. Райфом, валютный счет в евро имеется. Пробовал и Аdyen и Ingenico. Всё так же оплата не проходит  :-[

summ3rsan

• Новичок
  • *

• Класс: bm hunter
Ingenico

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Как же себя надо неуважать, что бы чист крохи со стола хавать униженно. Близы прямым текстом показали как им пох на вас, а вы ещё и пытаетесь им деньги нести, любыми способами, через костыли, но пытаетесь. Кринж просто
Ну как бы, 9 из 10 зарубежных фирм показали, «как им пох на нас», но я сомневаюсь , что ты пошёл и выкинул имеющуюся у тебя технику, допустим, и клятвенно на крови поклялся больше с ними не связываться.
Получается, покупать телефоны и другие гаджеты, автомобили, пить кока-колу, носить имеющиеся одежды брендов, ездить отдыхать зарубеж - это неуважение самого себя?
Хз, лично для меня ничего не изменилось в этом плане. Я всё так же могу всё покупать из перечисленного тобой. А вот подписку в вов нет или бпас в овервотче. А искать костыли что бы поиграть в игрушечку, нах мне это надо если издатель убрал всё это и не хочет. Ну и ты привел в примеры какие-то необходимые вещи в 2к22 типа техники телефонов одежды рили? Сравнивать ирл и игрушечки для дебилов? Жоск. Ладно, я думал тут конструктивно напишут зач надо унижаться, втридорога платить на сторонних сайтах, просить каких-то челов из-за рубежа. Интересно если близард открытым текстом заявит что русские игроки выродки и животные, они всё равно будут искать и лезть из кожи что бы поиграть в их куколки?)

К сожалению, будут, так бывает когда нет гордости и принципов. Большинство игроков - стадо, которое воет, мычит, но продолжает "давать молоко".

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Чувак, извини, но то что ты пишешь - это слова не мужщины, а девочки в розовом платье, душащей под микроскопом своего маленького удавчика.
Если есть удавчик, то это уже не девочка ;)

Да, есть ещё трансики.  Ты кем себя ощущаешь?;)
Кстати у меня есть 1 акция близзард, очень пожалел, что купил эту парашу за 5000 т.р. Мне весь ИС заблокировали из-за 1 этой парашной акции.

Zvert

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ

Adyen, платеж был в евро, а заходил под Тайванем)

upd. банк был МТБ, карта мастеркард.

закрыть