Неприятно конечно.
Я понимаю, что я <1% тех, у кого этот дракон скверны тсг был куплен осознанно для красивого чернокнижника. Не велика потеря. Но… теп не менее для <1% это самая неприятная новость за всю историю вов. Как минимум желания на нем летать больше не будет, потому что 7 лет на нем гонял и периодически в личку кто-то про него писал, либо спрашивал, когда стоял в столице. А сейчас будут говорить «а, да это же как азарт беспонтовый». «Это ты с твича полутал да?»
Либо хороший повод забить на лока и пересесть на неоскверненный класс
Почему бы не дать возможность хотя бы получить альтернативную замену эксклюзивного тсг маунта? Тот же эфемерный скакун? Дайте тогда его, если расшарили фелдрака всем. Почему нет?
тебе так важно, чтоб тебе в личку писали и спрашивали где ты такого взял?
Я таких называю "вау Т6 плечи".Хотя те времена давно прошли,но иногда вот такие попадаются,и кроме смеха ничего не вызывают.
Мне это важно не с точки зрения «я крутой, а вы нет»
А с точки зрения, что еще остались люди, которым интересна эта игра, ее внешний мир, на каких маунтах люди ездят, и они общаются, получают те или иные эмоции. Игра живая. Банально завязывается диалог. «Круто, смотри, а у меня такой есть!»
А с помощью вот таких жестов, людям будет насрать кто во что одет, кто на чем стоит и сидит. Не будет повода написать, спросить. Потому что всё у всех итак будет. «А, это невыфармимый, а, это за подписку, скукота, на каждом углу, а это.. аааа это дракон скверны, тоже шляпа, его всем просто так дают»
Смысл вам самим от этой безэмоциональной игры, если то, чем можно выделиться все меньше? Чтобы что? Чтобы в игре меньше было уникальных моментов? Или Просто похейтить тех, у кого что-то есть, а у вас нет?