Теоретически мой аккаунт подешевел на 120-200 т.р...
Не переживай, он у тебя никогда столько и не стоил.
Пару лет назад я увидел ветку в одном разделе продаж, где человек пытался свой аккаунт ВоВ продать со всякими кромками, гладами, в том числе с Черным киражским танком и прочими редкими маунтами в течении двух лет, поднимая и поднимая, обновляя и обновляя тему о продаже.
В итоге, он нашел покупателя спустя 1.5 года, когда опустил цену с чего-то в районе 70к рублей, до 35к с личной встречей где-то в Питере.
Так что на всяких биржах и сайтах ценники можно выставлять какие угодно, но по факту, эти аккаунты особо никому не нужны были еще во времена ущербного БФА, когда игре там под 20 лет стукнуло, а сейчас, еще и после ШЛ, с онлайном на каком-то дне, после двух филлерных (

) дополнений и крайне мутными перспективами третьего, очень похожего на филлерное (

) дополнение, когда игра выглядит как майнкрафт в мире современных ММОРПГ и о новичках в ней упоминается только в преданиях дошедших из глубины веков ... ну полагаю, твой аккаунт ценен для тебя, а если говорить о продаже, то пачка печенья и пакетик чая, это наверное максимум.
Нет, безусловно можно самого маунта через код TCG еще более менее как-то продать фанбоям, да и то наверное уже с большой скидкой, но и только. Но вместе с аккаунтом, ачивками и прочим, цена этому 3 копейки.
Гипотетический новичок, пришедший в игру, просто не увидит ценности в этих квадратных маунтах и прочих мазанных кусках текстур, когда его выбору предоставляется хоть что-то более вменяемое. Ну тип "Он наверное конечно редкий, но уродливый. Зачем он мне?". Так что не расстраивайся.