WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлены награды за просмотр трансляций по Dragonflight на Twitch  (Прочитано 64399 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Этой весной была новость о том, что повысят шанс дропа на Ракету Любви, мне эта новость была не приятна, поскольку я потратил на её фарм уйму времени и сил, а фармил я её именно, потому что она представляет из себя определённую редкость.
Тоже самое могу сказать про этого дракона, мне обидно за тех, у кого он есть с тсг, и особой радости от +1 в коллекцию не испытываю. Конечно он не будет у всех, думаю, что небольшой процент задротов из СНГ комьюнити будет смотреть твич ради этого маунта. Но за себя скажу о том, что мне хотелось бы заморочиться и получить его, хотя бы потому что у меня зависимость. Но скорее всего я просто провороню твич.

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вот читаю я нытьё про обесценивание. Ребят, а вас не смущает, что эти штуки ни кого кроме вас и клуба лохов состоятельных господ не интересует?
Ну так и не лезь в наш клуб лохов, лол. У нас тут все весьма лампово, все кому надо этими штуками интересуются.
Меня намного больше смущают персонажи, которые одновременно кричат про то, что маунт/пет никому нафиг не нужен и трясутся от счастья, что теперь и у них такой будет.

От вашего нытья уже так тошнит, что не нужно никакого маунта. Ничего не нужно, лишь бы вы наконец ныть перестали. Вообразили там себе что то, ценность какую то придумали и ноют неустанно. И самое страшное, что вы никогда не перестанете ныть, ведь нытику найти повод поплакаться - как два пальца об асфальт, все и всегда не так и не то. Может уже пора относиться к пикселям попроще?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу прощения за глупые вопросы, но подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что для получения конкретно дракона подписки на твиче оформлять не нужно?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прошу прощения за глупые вопросы, но подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что для получения конкретно дракона подписки на твиче оформлять не нужно?
Нет, ничего не нужны, просто законнектить аккаунт твича и батл нет, ну и просидеть на трансляции нужное количество времени, ты увидишь когда у тебя там дропс появится

Teylor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Неприятно конечно. 
Я понимаю, что я <1% тех, у кого этот дракон скверны тсг был куплен осознанно для красивого чернокнижника. Не велика потеря. Но… теп не менее для <1% это самая неприятная новость за всю историю вов. Как минимум желания на нем летать больше не будет, потому что 7 лет на нем гонял и периодически в личку кто-то про него писал, либо спрашивал, когда стоял в столице. А сейчас будут говорить «а, да это же как азарт беспонтовый». «Это ты с твича полутал да?»

Либо хороший повод забить на лока и пересесть на неоскверненный класс

Почему бы не дать возможность хотя бы получить альтернативную замену эксклюзивного тсг маунта? Тот же эфемерный скакун? Дайте тогда его, если расшарили фелдрака всем. Почему нет?
тебе так важно, чтоб тебе в личку писали и спрашивали где ты такого взял?

SlideN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вишко запускай стрим, мы все тебе скиним по 200р, а сами получим петов, все будут в плюсе)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Неприятно конечно. 
Я понимаю, что я <1% тех, у кого этот дракон скверны тсг был куплен осознанно для красивого чернокнижника. Не велика потеря. Но… теп не менее для <1% это самая неприятная новость за всю историю вов. Как минимум желания на нем летать больше не будет, потому что 7 лет на нем гонял и периодически в личку кто-то про него писал, либо спрашивал, когда стоял в столице. А сейчас будут говорить «а, да это же как азарт беспонтовый». «Это ты с твича полутал да?»

Почему бы не дать возможность хотя бы получить альтернативную замену эксклюзивного тсг маунта? Тот же эфемерный скакун? Дайте тогда его, если расшарили фелдрака всем. Почему нет?
Я таких называю "вау Т6 плечи".Хотя те времена давно прошли,но иногда вот такие попадаются,и кроме смеха ничего не вызывают.

Zeramor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий-фьорд
Неприятно конечно. 

Я таких называю "вау Т6 плечи".Хотя те времена давно прошли,но иногда вот такие попадаются,и кроме смеха ничего не вызывают.

Мне это важно не с точки зрения «я крутой, а вы нет»
А с точки зрения, что еще остались люди, которым интересна эта игра, ее внешний мир, на каких маунтах люди ездят, и они общаются, получают те или иные эмоции. Игра живая. Банально завязывается диалог. «Круто, смотри, а у меня такой есть!»
А с помощью вот таких жестов, людям будет насрать кто во что одет, кто на чем стоит и сидит. Не будет повода написать, спросить. Потому что всё у всех итак будет. «А, это невыфармимый, а, это за подписку, скукота, на каждом углу, а это.. аааа это дракон скверны, тоже шляпа, его всем просто так дают»
Смысл вам самим от этой безэмоциональной игры, если то, чем можно выделиться все меньше? Чтобы что? Чтобы в игре меньше было уникальных моментов? Или Просто похейтить тех, у кого что-то есть, а у вас нет?

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
Неприятно конечно. 

А с точки зрения, что еще остались люди, которым интересна эта игра, ее внешний мир, на каких маунтах люди ездят, и они общаются, получают те или иные эмоции. Игра живая. Банально завязывается диалог. «Круто, смотри, а у меня такой есть!»
А с помощью вот таких жестов, людям будет насрать кто во что одет, кто на чем стоит и сидит. Не будет повода написать, спросить. Потому что всё у всех итак будет. «А, это невыфармимый, а, это за подписку, скукота, на каждом углу, а это.. аааа это дракон скверны, тоже шляпа, его всем просто так дают»
Смысл вам самим от этой безэмоциональной игры, если то, чем можно выделиться все меньше? Чтобы что? Чтобы в игре меньше было уникальных моментов? Или Просто похейтить тех, у кого что-то есть, а у вас нет?

Те или иные эмоции, да... "А откуда у тебя такая форма кота? А, уже не получить.", "Ой какой дракон крутой, где взять? За перпатч 100500 лет назад? Эх", "Классная ачивка, пойду поделаю. Ой, играть раньше нужно было...". Эти эмоции называются разочарованием и огорчением. Находишь в журнале маунта прикольного, начинаешь гуглить искать где добыть, а оказывается что уже нигде. Так же и с петами, игрушками, ачивками. И это нифига положительных эмоций не вызывает. Вроде как неактуальный контент стоит и никто его не удаляет, но какие то элементы и нюансы убирают.И вот тут с барского плеча дают редкого маунта и начинается нытье о несправедливости. Возможно, с одной стороны это и не справедливо. Но справедливо ли, что новичок пришедший в игру ни черта получить не может, просто потому что раньше играть нужно было? Возможно просто не стоит ничего удалять и не делать временных/сезонных наград и просто оставить "уникальную" косметику в магазине за реал без рандома с четким ценником?!

Zeramor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий-фьорд
Неприятно конечно. 

Те или иные эмоции, да... "А откуда у тебя такая форма кота? А, уже не получить.", "Ой какой дракон крутой, где взять? За перпатч 100500 лет назад? Эх", "Классная ачивка, пойду поделаю. Ой, играть раньше нужно было...". Эти эмоции называются разочарованием и огорчением. Находишь в журнале маунта прикольного, начинаешь гуглить искать где добыть, а оказывается что уже нигде. Так же и с петами, игрушками, ачивками. И это нифига положительных эмоций не вызывает. Вроде как неактуальный контент стоит и никто его не удаляет, но какие то элементы и нюансы убирают.И вот тут с барского плеча дают редкого маунта и начинается нытье о несправедливости. Возможно, с одной стороны это и не справедливо. Но справедливо ли, что новичок пришедший в игру ни черта получить не может, просто потому что раньше играть нужно было? Возможно просто не стоит ничего удалять и не делать временных/сезонных наград и просто оставить "уникальную" косметику в магазине за реал без рандома с четким ценником?!
Так никто же и не говорит «не выпускайте больше тсг»
Пожалуйста, кто против? Выпускайте тсг. Больше. Меньше. Дороже. Дешевле. Как хотите. Но не просто так
Для меня так вообще тираэль самый красивый маунт или непобедимый. Но я фармил лича 400 раз и он не упал. В актуале не играл. Не знал еще об этой игре.  Ну ок. Бывает. Хотя он везде. Хочется тираэля, но не получить. Не играл тогда. Ок. Огнегривый скакун нравится. Не получить, и изначально были странные условия. Снова ок!  И вот я выбрал что-то интересное. Что мог выбрать абсолютно ЛЮБОЙ на протяжении более 10 лет. А не в короткий промежуток. А это сделали попсой. Ну и типа как бы ээ

Возможно и не стоит добавлять экстра рарные предметы. Или таймгейты делать. Но нужно делать так, чтобы было справедливо по отношению ко всем. А не к «кому прокнуло»
Я вот выбирал эфемерный скакун или фелдрак. Пикнул драка. А промахнулся
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2022, 15:13:17 by Zeramor »

PhantomButthurt

• Ветеран
Банально завязывается диалог. «Круто, смотри, а у меня такой есть!»
А с помощью вот таких жестов, людям будет насрать кто во что одет, кто на чем стоит и сидит. Не будет повода написать, спросить. Потому что всё у всех итак будет.
Повод по прежнему будет, ибо они там не всех маунтов раздают, а только одного. Тоже самое и по игрушкам/петам. То есть по-прежнему остаются редкие и/или недоступные маунты/игрушки/петы/другая косметика.

Esgalon

• Новичок
  • *
Уже вижу полыхающие задницы обладателей этого маунта за TCG. Не скрою, обладай я чем-то таким же дорогим и редким, у меня бы тоже полыхало. Странное решение близзардов, конечно.
Лиловый фейерверк стоит больше 2.000.000 рублей. И то ее нет в магазинах постоянно нет в наличии. И на аукционах только можно найти и купить за 2-5 лямов рублей.
Casual Lives NOT Matters

Esgalon

• Новичок
  • *
Этот "не особо редкий" дракон на профильных сайтах по 3500 баксов стоит :D
Ну во-первых я написала не особо оригинального, что касалось исключительно модельки. А во вторых, вот ей богу, видела не раз тсг-маунтов в столицах, а этого вижу впервые, что говорит о его весьма низкой популярности даже среди тех кто готов отдать кучу денег за редкость.
Котя маунтов ТСГ берут не ради модельки и не для того чтоб на них ездить. А чтоб заполнить коллекцию для галочки и не более)Кому это гомно надо чтоб на нем ездить
Casual Lives NOT Matters

Zima039

• Новичок
  • *
А где точно смотреть то????? подскажите пожалуйста

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А где точно смотреть то????? подскажите пожалуйста

На этой неделе на любых каналах WoW на Twitch.

закрыть