начал собирать офф спек, очень понравился ретрик, но есть пара вопросов, кого не затруднит, напишите ответ в 100й раз возможно ^^ но очень прошу,
1. когда юзать защитника древних королей? в начале, середине, конце боя? вместе с бурстом?...
2. нужно ли постояно держать баф дознание? я часто слакаю, так ли критичен этот баф?
3. при одновременном проке Вердикта храмовника и Экзорцизма, что нужно разряжать в 1ю очередь?
4. для бурста сделал себе макрос, /каст Гнев карателя, Фанатизм, Дознание, юзаю на 3х стаках хоп, и 30 сек бурста, это нормально или есть какая-то более конкретная механика бурста?
5. Гнев небес юзаю когда правосудие и увс на кд, но лужу(освящение) вообще не юзаю, муторно и по мане "сакс", надо ли юзать лужу?
6. по русски пожалуйста ответьте ^^ сколько надо меткости? 8 или 17%?
1. ЗДК надо призывать ПЕРЕД бурстом, так как настакивание бафа требует времени. Я жду пока настакается 10-12 единиц бафа, включаю тринку и крылья (тринка с Тол Барада), в таком сочетании дпс удалось разогнать до 18к. Вепон 346, общий уровень шмота 353. После этого юзаю фанатизм и Кровь земли (+480 хасты, от травничества). В итоге фаза бурста занимает.... около 50 секунд =)
2. НУЖНО. А в 4.0.6 и подавне. Там большой прирост к экзо идет, если печать толком не дамажит (в 4.0.6 это должно исправиться), то экзо бьет у меня критами в рейде по 55к.
3. Ежи пишут, что надо использовать тот прок, от которого наибольший твой дамаг (в смысле, урон от одной тычки), у меня в принципе ТВ бьет посильнее, и я разряжаю его. Но! Для себя сделал правило: КС в приоритете. Т.е. проки мастери или АоВ - это лучший филлер для КСа, которым забиваю его кд.
4. По бурсту читай в пункте 1.
5. Гнев небес - это твой последний по приоритету филлер. Его плюс в том, что он может дать прок ДП, т.е. 1 дополнительный ХП. Лужа?.. Ну, в 4.0.1 я ее использовал, но там было как-то попроще. А сейчас - нет. Слишком дорого по мане.
6. 8%, если ты не дреней. Дренеям надо 7%. 17% - это для кастеров.
Как я уже жаловался, в рейд ретрику не попасть, все заполонили проты с холиками. Но в пятницу попал с гильдией на Аргалота, а там, выдав 16к дпс, стал вторым после ДК. РЛ почесал репу, сказал, что что-то придумает. Это я о стереотипе низкого дпс паладина. Нам мешает не столько близзард, сколько упорная уверенность прочих классов, что мы не ок. Хотя в принципе так оно и есть. Ждем 4.0.6, скрестив пальцы.