WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277484 раз)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #570 : 21 Января, 2011, 22:32:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы не стал не делать упор на крит..так как между 7%-10% разница мала,и уж лучше загнаться на Хасту!!
что-нибудь ещё авторитетное посоветуете?

Kanaris

• Новичок
  • *
« Ответ #571 : 22 Января, 2011, 01:05:00 »
Если у тебя какая-то из тринек срабатывает от крита - повышай крит :)

va713d

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #572 : 22 Января, 2011, 10:05:25 »
Потерявшаяся, что ты как всегда Мнение, которое отличается от твоего вштыки принимаешь,надо быть добрее клюдям^^

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #573 : 22 Января, 2011, 13:14:27 »
Уважаемый, ну почему же "вштыки"? И почему именно отличающиеся от моего? Раз Вы, человек безусловно опытный, отлично знающий свой класс советуете нам, бичам/нубам/новичкам одеваться/рефоржиться в хаст, то безусловно это на чём то основанно, возможно на логах, где вы находитесь в топах (или же люди схожие с вашим мышлением) или на вакуумных математических расчётах. А раз так, то я предположил, что Вы должны знать ещё пару-тройку хитростей, и возможно могли бы поделиться с нами бичами/нубами/новичками.

va713d

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #574 : 22 Января, 2011, 13:18:52 »
Да лан тебе,я ведь просто высказал своё мнение^^
P.S. я ни кого не называл бичами/нубами/новичками

Сthutq11

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: разувий
« Ответ #575 : 22 Января, 2011, 22:02:45 »
да, грустно палом играть, дамаг оч хреновый по сравнению с др. классами... даже дк и вар намного сильнее, в рейды разумееться не берут... из за дамага... вообще не вижу смысла теперь играть...так как нового перса влом и долго качать

Чяво

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #576 : 22 Января, 2011, 22:19:00 »
да, грустно палом играть, дамаг оч хреновый по сравнению с др. классами... даже дк и вар намного сильнее, в рейды разумееться не берут... из за дамага... вообще не вижу смысла теперь играть...так как нового перса влом и долго качать

Да, не так уж и грустно играть палом)
Вот  прок ,единственно бесит
Многие надеются на патч 4.0.6-тоже понадеюсь)
Хаст думаю все равно приоритетней <чем крит,покрайней мере по герам вышло так ,на хасте дпс был лучше чем на крите.
Но сомнений куча)

mahatm002

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #577 : 23 Января, 2011, 00:55:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Товарищи, я так подозреваю, что определение "дамаг у нас рандомный слишком", означает лишь то что никто нифига не въезжает полноценно в механику ретпала в катаклизме.. :( Я пока коплю тихонько логи, и своё мнение попридержу, по поводу "рандомности", но не кажется ли вам что назрела жизненная необходимость делать фак как у холиков - строго последовательно, с математикой и графиками? :)  можно даже без всего остального, но с математикой..
Просто я в какой-то момент, понял что чтение форумов, начинает не снабжать инфой и идеями, а окончательно запутывает. Что Вобщем-то неожиданно для нубклаба. :(

P.S Я с уверенностью могу сказать что и в этой ветке, и в близлежащих, последовательно встречается совершенно наглухо противоречивые идеи. Что удивительно, народ же как-то с ними играет ведь? И типа считает что всё нормально понимает в механнике. :)

P.P.S Я думаю в 4.0.6 хоть и будут серьёзные изменения, но не настолько что бы тормозить с вышеизложенным. Легче потом будет правки внести и всё.

Сthutq11

• Новичок
  • *

« Ответ #578 : 23 Января, 2011, 01:54:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
4.0.6 когда выйдет?

Элл

• Новичок
  • *
« Ответ #579 : 23 Января, 2011, 03:44:50 »
Товарищи, я так подозреваю, что определение "дамаг у нас рандомный слишком", означает лишь то что никто нифига не въезжает полноценно в механику ретпала в катаклизме..
Нет, это всего лишь означает, что наш дамаг очень сильно зависит от проков. Напомню, что у нас аж 3 проковых механики,  которые напрямую влияют на наш дамаг и каждая из них это выраженная в процентах вероятность события. Другой такой класс/спек мне неизвестен. В 4.06 одну из них уберут, останутся AoW и DP. Не так давно копался в топовых логах на Алгалоте 10ппл и  обнаружил в 1й пятерке ретрика с ~19,5к дпс и весьма средненьким шмотом: синяя пуха и некоторое кол-во 359х эпиков . Удивление ушло, когда увидел за 3,5мин боя 22 прока мастери, 32% (вместо 20) AoW и почти в 2р выше реген ХП с DP.
Понятно, что списывать все на рендом не стоит, но то, что наш дпс ниже, чем у большинства других классов и результирующие циферки сильнее зависят от удачи у меня лично сомнений не вызывает.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #580 : 23 Января, 2011, 11:05:16 »
начал собирать офф спек, очень понравился ретрик, но есть пара вопросов, кого не затруднит, напишите ответ в 100й раз возможно ^^ но очень прошу,

1. когда юзать защитника древних королей? в начале, середине, конце боя? вместе с бурстом?...
2. нужно ли постояно держать баф дознание? я часто слакаю, так ли критичен этот баф?
3. при одновременном проке Вердикта храмовника и Экзорцизма, что нужно разряжать в 1ю очередь?
4. для бурста сделал себе макрос, /каст Гнев карателя, Фанатизм, Дознание, юзаю на 3х стаках хоп, и 30 сек бурста, это нормально или есть какая-то более конкретная механика бурста?
5. Гнев небес юзаю когда правосудие и увс на кд, но лужу(освящение) вообще не юзаю, муторно и по мане "сакс", надо ли юзать лужу?
6. по русски пожалуйста ответьте ^^ сколько надо меткости? 8 или 17%?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 11:06:47 by Rayoken »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

« Ответ #581 : 23 Января, 2011, 11:17:35 »
начал собирать офф спек, очень понравился ретрик, но есть пара вопросов, кого не затруднит, напишите ответ в 100й раз возможно ^^ но очень прошу,

1. когда юзать защитника древних королей? в начале, середине, конце боя? вместе с бурстом?...
2. нужно ли постояно держать баф дознание? я часто слакаю, так ли критичен этот баф?
3. при одновременном проке Вердикта храмовника и Экзорцизма, что нужно разряжать в 1ю очередь?
4. для бурста сделал себе макрос, /каст Гнев карателя, Фанатизм, Дознание, юзаю на 3х стаках хоп, и 30 сек бурста, это нормально или есть какая-то более конкретная механика бурста?
5. Гнев небес юзаю когда правосудие и увс на кд, но лужу(освящение) вообще не юзаю, муторно и по мане "сакс", надо ли юзать лужу?
6. по русски пожалуйста ответьте ^^ сколько надо меткости? 8 или 17%?
1. ЗДК надо призывать ПЕРЕД бурстом, так как настакивание бафа требует времени. Я жду пока настакается 10-12 единиц бафа, включаю тринку и крылья (тринка с Тол Барада), в таком сочетании дпс удалось разогнать до 18к. Вепон 346, общий уровень шмота 353. После этого юзаю фанатизм и Кровь земли (+480 хасты, от травничества). В итоге фаза бурста занимает.... около 50 секунд =)
2. НУЖНО. А в 4.0.6 и подавне. Там большой прирост к экзо идет, если печать толком не дамажит (в 4.0.6 это должно исправиться), то экзо бьет у меня критами в рейде по 55к.
3. Ежи пишут, что надо использовать тот прок, от которого наибольший твой дамаг (в смысле, урон от одной тычки), у меня в принципе ТВ бьет посильнее, и я разряжаю его. Но! Для себя сделал правило: КС в приоритете. Т.е. проки мастери или АоВ - это лучший филлер для КСа, которым забиваю его кд.
4. По бурсту читай в пункте 1.
5. Гнев небес - это твой последний по приоритету филлер. Его плюс в том, что он может дать прок ДП, т.е. 1 дополнительный ХП. Лужа?.. Ну, в 4.0.1 я ее использовал, но там было как-то попроще. А сейчас - нет. Слишком дорого по мане.
6. 8%, если ты не дреней. Дренеям надо 7%. 17% - это для кастеров.

Как я уже жаловался, в рейд ретрику не попасть, все заполонили проты с холиками. Но в пятницу попал с гильдией на Аргалота, а там, выдав 16к дпс, стал вторым после ДК. РЛ почесал репу, сказал, что что-то придумает. Это я о стереотипе низкого дпс паладина. Нам мешает не столько близзард, сколько упорная уверенность прочих классов, что мы не ок. Хотя в принципе так оно и есть. Ждем 4.0.6, скрестив пальцы.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 11:21:35 by Voldemorte »

Kanaris

• Новичок
  • *
« Ответ #582 : 23 Января, 2011, 11:27:28 »
По поводу 1 пункта. Так как Крылья дают +20% дамага, то предпочитаю их использовать вместе с фанатизмом. Особенно под БЛ и сработавшим защитником. Когда защитник на КД и БЛ не предвидится можно использовать Крылья с фанатизмом и по очереди.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

« Ответ #583 : 23 Января, 2011, 11:42:15 »
По поводу 1 пункта. Так как Крылья дают +20% дамага, то предпочитаю их использовать вместе с фанатизмом. Особенно под БЛ и сработавшим защитником. Когда защитник на КД и БЛ не предвидится можно использовать Крылья с фанатизмом и по очереди.
Ну БЛ - это отдельная тема. Если БЛ дают без предварительной договоренности, и все на КД, то я пью Зелье на +1200 силы. А так, да, если БЛ оговорен заранее, то ЗДК перед БЛом, а потом.... Крылья с фанатизмом (тринкой, зельем) и го го го ушатывать.

Сthutq11

• Новичок
  • *

« Ответ #584 : 23 Января, 2011, 12:36:46 »
подсказите плиз . Какой шмот лутьше одевать с меткостью, мастерством, искустностью, крит. ударом, ....  И какие показателе должны быть чтоб на пве норм дамажить ... у меня         

скорость атаки - 3.45
скорость 4.37%
меткость - 0.99%
крит. удар - 7.50%
мастерство 17
искучтность 11

И какой стат более важен для ретрика?

закрыть