WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277317 раз)

bambastik

• Новичок
  • *
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #600 : 24 Января, 2011, 14:46:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Предыдущий оратор напомнил выступление украинской делегации в ООН... По поводу раздельного использования. Ну какбе хаста молотки особо не захастует, а вот 20% дамага к, как вы правильно подметили, чаще срабатывающим прокам Храмовника... Ммм. Ну какбе вкусно. На всяких магмарях с халфусами вообще волшебные цифры. А на химероне на 20% - так просто смачно.
Инстересно, кто-нибудь кроме тебя на этом форуме следит за выступлениями украинской делегации в ООН?

По поводу БЛ, крыльев и фанатизма.
Под БЛ включение фанатизма делает нашу ротацию - КС-ВХ-КС-ВХ... и КС-ВХ-ВХ... по проку мастери. Добавить сюда крылья это значит потерять n-е кол-во проков AoW, молотка и/или того же ВХ.
Без БЛ, пожалуйста: под фанатизмом ротация КС-ВХ-филер-КС-ВХ-филер... Вместо филера очень удобно можно уложить проки от AoW и молоток и все это на 20% сильнее.

Если почитать ежей, то можно найти такую фразу: использовать крылья вместе с фанатизмом или нет зависит от ваших предпочтений, разница в плюс/минус 30дпс.

P.S.: Мне удобнее во время БЛ их использовать поотдельности, как не напоминай мне "пова" о проках, все равно если использую их вместе некоторые пропускаю.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 16:11:59 by bambastik »

Kanaris

• Новичок
  • *
« Ответ #601 : 24 Января, 2011, 16:15:56 »
Про выступление. Тогда приведу историю полностью. Как то раз случилось ЧеПе. Переводчик украинской делегации заболел. Договорились с переводчиком русской делегации. Работа у переводчика, прямо скажем, не бей лежачего, обычно сменяются через 15 мин, а тут сразу на 2 стороны пахать. Но как-то справился. После окончания заседания переводчик нервно курит, к нему подходит представитель украинской делегации. "Мы Вам очень благодарны, все было отлично, но есть маленькое замечание. Надо говорить не НА Украину, а В Украину." На что немедленно следует ответ "Идите В *уй".

Теперь про "НЕмного поиграть и 2 минуты на кукле с шаманом". Немного побив боссов, увидел, что на 20% Химерона, бошке Магмаря и Халфусе дамаг при одновременной выдаче крыльев и фанатизма под БЛ был существенно выше.

Я кончил.
P.S. Про предпочтения согласен на все 100.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 16:17:36 by Kanaris »

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #602 : 25 Января, 2011, 01:08:59 »
надеюсь  через месяца 2 что то сделают из ретрика т.к хилом и танком быть надоедает  быстро (   
Боюсь я, что ничего они не сделают. Как показала практика: каким класс вышел в аддон, таким уг/оп он и останется.
Примеры:
Бк. Пал там сначала уг был. Уг до конца и остался.
Вотлк - ОП Пал. Порезали, но все равно в топах остался.
Ката - уг пал сначала. Думаю будет как в БК - хил + танк.
Хотите сказать что в 8м сезоне ретри палы были ОП ? В 70% сетапов 2на2 3на3 5на5 предпочитали брать холи пала, а не ретри. А 2 пала в команде -не есть хорошо. Топовые ретри спекались в протов и брали гладов в 5 на 5. Вот каким я помню 8й сезон, и никакого оп ретри не было. В отличии от варов, которые в 2на2 с хилом ходили ходят и будут ходить.

По поводу пве, сам так же активно рейдил ретри и протом. Ретри на 80% боссов уступал по дпс минимум 3м классам. В топе был только на саурфанге, Леди смертный шепот ( и то из за особенности нашей тактики на данного босса в 25хм, на боссе было 3 человека постоянно 1ю фазу, включая меня).
По поводу протов да, споров нет, ничем не уступал другим танк классам.
Больше всего дпс был у фури варов и фаер магов. В среднем на 2-3к выше.
Вот что я увидел за патч 3.3.3-3.3.5 ,и соответственно ЦЛК контент.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 01:15:36 by dmv43 »

mahatm002

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #603 : 25 Января, 2011, 06:14:55 »
Боюсь я, что ничего они не сделают. Как показала практика: каким класс вышел в аддон, таким уг/оп он и останется.
Примеры:
Бк. Пал там сначала уг был. Уг до конца и остался.

А что в волке был ещё какой-то директ хил кроме палы? Что-то не заметил. Не знаю чем пал в волке мог кого-то не устраивать.. Не даром их развелось , - тьма просто. В волке пал чувствовал себя прекрасно. Был незаменим в рейдах, имел возможность сильно разнообразить для себя игру. В одном вы правы - начинали палы в волке, ммм.. Да примерно так же как в катаклизме - ущербно. :) Хотя конечно вою было значительно больше. Сейчас такое ощущение все чего-то настороженно ждут, то ли что у пала отнимут скилл использования оружия(не, с оружием крут слишком), то ли что дадут ему спелл - бог.(ну давно же уже пора).

Рианель

• Завсегдатай
  • **
  • Pain is Temporary. Honor Is Forever.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #604 : 25 Января, 2011, 07:39:34 »
А что в волке был ещё какой-то директ хил кроме палы?
Народ, вы че. Это тема про ретриков. Какие хилы?  :o

Хотите сказать что в 8м сезоне ретри палы были ОП ? В 70% сетапов 2на2 3на3 5на5 предпочитали брать холи пала, а не ретри. А 2 пала в команде -не есть хорошо. Топовые ретри спекались в протов и брали гладов в 5 на 5. Вот каким я помню 8й сезон, и никакого оп ретри не было. В отличии от варов, которые в 2на2 с хилом ходили ходят и будут ходить.
Я говорил про пве онли.
Ретри на 80% боссов уступал по дпс минимум 3м классам.
Но держался он на уровне. Главное не быть №1 в рекаунте, а показывать нормальный дпс и быть полезным рейду дпсом и баффами.
После нерфов ДК меня передамагивали только коты и роги.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 07:43:38 by Рианель »

Рианель

• Завсегдатай
  • **
  • Pain is Temporary. Honor Is Forever.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #605 : 25 Января, 2011, 07:47:06 »
Вчера на траях Малориака долго и нервно хихикал.
Взял в рейд ретрика на замену вару.
Ретрик на одном из траев показал 13к дпс с такой раскладкой:
13% храмовник
11% Экзорцизм
11% Молот
Прокнуло палу по полной =)

Элл

• Новичок
  • *
« Ответ #606 : 25 Января, 2011, 13:02:05 »
Вотлк - ОП Пал. Порезали, но все равно в топах остался.
До колизея в топах ретрик вообще практически не появлялся. После да, на статик файтах пал мог отлично разогнаться, но там, где требовалось свитчиться, пал был довольно уныл. Так что ОП - это очень сильно сказано.
П.С. про 13к на Малориаке под проками - или ваш пал очень убого одет, или сам по себе "не очень", т.к. 15+к делать там не сложно. Хотя даже мои 16к+ на последнем килле это последняя строчка в рекаунте :(

Emilio

• Новичок
  • *
« Ответ #607 : 25 Января, 2011, 13:07:13 »
На теперешнем уровни пал в ВОТЛК кажется оп(что не так конечно). И конечно проки забаная штука выдал я 17.5к на аргалоте(думаю че за фигня )обычно меьнше открываю рекаунт а там 33% процента урона экзорцизмы вот уж прокнуло так прокнуло.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #608 : 25 Января, 2011, 18:47:32 »
Играя полтора года, всегда видел ретри посредственными, или даже немножко" underpowered"

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #609 : 25 Января, 2011, 21:54:54 »
На теперешнем уровни пал в ВОТЛК кажется оп(что не так конечно). И конечно проки забаная штука выдал я 17.5к на аргалоте(думаю че за фигня )обычно меьнше открываю рекаунт а там 33% процента урона экзорцизмы вот уж прокнуло так прокнуло.
вы не учитываете что аргалот демон и ВСЕ ваши экзо критовые?
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #610 : 26 Января, 2011, 02:11:22 »
ну ребят ....в ВоТЛКе пал был по дпсу мб и на уровне но не етим он брал...а то что с 12к дпса у него 10к хпса было
а теперь нам дали *авнотал на хпс (самоотверженый целитель еси норм всё делает дпс+хпс равен дпсу без оного тала)..темне менее у других класов есть хпс талы которые их апают так сказать..а не просто для красоты...например у ДК бладе (который на химероне 25к хпса вхерачиват может...10к дпса так ещё и танчит) согласимтесь это ретрику ну совсем анпасебл....даж на четверть :(

viktan

• Новичок
  • *
  • Non timebo mala

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #611 : 26 Января, 2011, 02:29:43 »
Ну это вы загнули... ретрика в волке брали не за хпс, а за мана реген. Этакий энерджайзер для хилов. А хпс у нас всегда выдавал прот, у меня на босах типо тухлого всегда было 1-2 место(в 25-ке ессесно).
Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #612 : 26 Января, 2011, 02:50:59 »
Ну это вы загнули... ретрика в волке брали не за хпс, а за мана реген. Этакий энерджайзер для хилов. А хпс у нас всегда выдавал прот, у меня на босах типо тухлого всегда было 1-2 место(в 25-ке ессесно).
ты видимо играть начал с конца ульдуара

Ратибор

• Новичок
  • *
« Ответ #613 : 26 Января, 2011, 08:05:20 »
может кому-нибудь поможет: хоть какая та инфа Гайд-по-Паладину-Воздаяния

http://wowraider.ru/message/200639/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Сthutq11

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: разувий
« Ответ #614 : 26 Января, 2011, 10:07:49 »
Ратибор классный гайд скинул , спасибо

закрыть