Да, автору показалось что так будет лучше, ведь гайд в основном расчитан на новичков, а "Медведь в катаклизме" может быть сначала не понятно - ведь близзардами танк позиционируется как "защитник группы от монстров, что провоцирует атаковать себя".
P.S. теперь будет "или Медведь в 4.0.6a"
Ясно, если отбросить гордыню и стереотипы(это я всё про себя), то хорошее название)
Вопрос такой, рейдовый.
Наш состав:
холи, прото палы.
дерево, кот.
холи прист.
хант сурв
фаер маг
дестро лок
фури вар
дк танк
У нас в рейде танки пал, дк, есть кот-дд.
На малориаке возникают проблемы с убийством\танкованием аддов. Выпускаем пока 9+9. Какого характера проблемы сказать не могу, почему то просто не убиваем малорика...Хотя до этого с 1го пула сделали фёст кил червя и роботов. Причём убили их не на соплях, а по взрослому. Хотя состав и неплохой, но убить не можем.
Так вот, мне кажется одной из проблем является то, что рейд получает очень много урона, и хилы не справляются. И ко второй зелёной фазе танк на аддах может сдохнуть.
Вопрос: стоит ли до 1й зелёной фазы 7-12 адда ловить коту в форме медведя? И под спасающими абилками аоешить не 9, а 12 аддов? Тогда урона по танкам (а значит и рейду) будет меньше, урона по аддам будет больше, а кот сможет после смерти аддов переключиться с миши в кота, и добить аддов.
Я хожу хилом, а не танком, ибо нужны хорошие хилы, к тому же есть очень даже неплохие танки.
Поэтому могу не до конца понимать какие проблемы бывают у танком. Слива по мане у меня на малориаке не было ни разу, все дохли раньше)
И ещё такой вопрос, может стоит убивать аддов фокусом по одному, а во время зелёной фазы всекать под герой в босса?
Заранее спасибо.
ps.: после малориака наверное пойдём на химерона, он нам как то попроще будет. Там вроде всё понятно, только вопрос к бывалым, если я правильно понял танкам на 21% босса надо убегать как можно дальше, чтобы босс шёл до них какое то время? Желательно под присто щитами?
И вопрос про артамеда, что там важно знать танкам? Я так понимаю танк один нужен, и главное не попадать в аое босса и бегать на воздушной фазе хорошо? Мы только начали осваивать рейдовый контент.
И последний вопрос, на совете принцев в тчв, сколько танков надо? 1 кастер, один на ледяного, а на босса с цветочками? И что делать с цветочками, убивать или кайтить? ДК танк у нас, не фрост, так что с кайтить могут быть проблемы...