По поводу 4.0.6:
По Фералу: * Заклинание «Дубовая кожа» теперь нельзя рассеять.
* Величина урона от способности «Растерзать» уменьшена приблизительно на 20%. * Величина наносимого урона от оружия при использовании способности «Увечье» в облике медведя (начиная с 80-го уровня) уменьшена с 300% до 235%. * Величина наносимого урона от оружия при использовании способности «Увечье» в облике кошки (начиная с 80-го уровня) увеличена с 360% до 460%. * Величина урона от способности «Трепка» уменьшена приблизительно на 20%. * «По седлам»: теперь этот гильдейский бонус можно использовать, находясь в облике птицы и в облике стремительной птицы.
* Время действия заклинания «Хватка природы» в PvP теперь ограничено 8 секундами.
* Величина урона от способности «Глубокая рана» была уменьшена на 10%. * Величина урона от способности «Разорвать» была уменьшена на 10%. * Смены облика больше не отменяют эффекты оплетения, но продолжают отменять эффекты замедления. * Величина наносимого урона от оружия при использовании способности «Полоснуть» (начиная с 80-го уровня) увеличена с 350% до 450%. * Длительность периода, в течение которого находящийся под действием «Лобовой атаки» противник не может произносить заклинания той же школы, снижена с 5 до 4 секунд. * Способность «Умиротворение» теперь является мгновенной. Раньше ее применение занимало 1,5 секунды.
+ Заклинание «Берсерк» (мгновенно применяемая способность, улучшающая действие способности «Увечье») теперь имеет новый вид сообщения о заклинании. Кроме того, заклинание «Берсерк» больше не снимает действие эффекта «Страх» и не дает друиду иммунитета к нему.
+ Величина наносимого урона от оружия при использовании способности «Смять» уменьшена со 100% до 80%.Взято вот от сюда:
http://blue.mmo-champion.com/topic/150679/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-406-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D1%82-11-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8FИтого - общий дмг снизится. Не знаю, как сильно повлияет это на агро уровень. Апну 85 и буду думать

Сильно бафнули деревья, порезали значительно котопса.
Прочел практически всю тему, хотел для себя подытожить, а вы поправьте, где я ошибся или понял не верно.
До 4.0.6:Шмот на мишку сейчас один и вариантов нету, ловкость и додж, мастери, крит и меткость во вторичных параметрах. Шмот с силой имеет смысл брать только _значительно_выше_уровенем_, чем то что надето с ловкостю. Существуют несколько мнений, одно из основных - меткость и мастерство ковать в искусность. Камнями точится на выносливость(+уклонение или искусность), если мало хелсов при до рейдовом уровне шмота и на ловкость (+уклонение или искусность) при уровне шмота 350+. Кап мастерства по сути не нужен, кап меткости набирать при нехватки агро.
После 4.0.6:Возможно нужно будет побольше меткости, мастерства. Может и не кап, но близко к тому.
С уважением, Я.