Kamwi, я начал танковать геры будучи в 325 шмоте, + покупные вещи которые не одевал, они просто лежали в инвенторе, чтобы была открыта система ЛФГ. Но я шёл со своим другом холи пристом (который правда был одет в такое же как и я). Поскольку тактик мы не знали, тогда катаклизм только вышел, 1-2 вайпа были на ознакомление тактики, и дальше убивали босса. ДПС был вагонный, 4-5, если 6-7 мы ликовали и говорили "ура, если 1 дпс 7к ,остальные могут даже не бить".
Но сразу скажу, мы с пристом работали крайне слаженно, когда я вижу что проседаю - просил его притянуть, юзал ускорение и отбегал как можно дальше, чтобы не заэвейдить босса, но чтобы прист отрегенил ману, хильнул меня, или с кд спасалка ушла. + ДД пока втыкают. Или прошу кинуть на меня ангела, хил не хилит, ману регенит. Я умираю, ангел меня спасает, и хил продолжает хилить. С такой самоотдачей было весьма тяжко проходить героики. Хотя если все 3 ДД били по 6-7к, то всё было весьма несложно.
ПО армори у тебя 330 шмот экипирован. Когда будет 335 иди в героики. Сначала меняй зелёнку.
Зачаруй кольца, на сапоги поставь заплатку\чант на стамину, на плащ либо ничего либо что нибудь недорогое, на штаны синюю заплатку. Если всё зачантишь и будет 335 шмот, в героики можешь смело идти, при средней игры всех 5 человек все героики проходятся. ПРи вагонизме одного тебе придётся больше выкладываться. Танкуй в билде который у тебя на армори "вспомогательный".