WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 419553 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #1170 : 07 Февраля, 2011, 14:54:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ;D ;D ;D
R2D, ладно, я не буду с тобой спорить)))

ps.: ты сообщение редактировал? Я не видел твоих слов что стоит прекратить оффтоп и подумал о том же, видимо, это не спроста. Давай решим на том что всё зависит от количества вагонов в рейде и немного от сложности самого босса. И пожмём руки)

Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Kamwi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1171 : 07 Февраля, 2011, 15:00:42 »
В эту среду будет 4.0.6, скину ссылочку на итоговые изменения. Вот пачноут со всеми изменениями:
http://www.mmo-champion.com/content/

PS Димонтий, вроде никто не накинулся с критикой, значит всё правильно :)
Бросая камушки в воду, следи за расходящимися кругами, иначе твоё занятие будет пустой тратой времени.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #1172 : 07 Февраля, 2011, 15:38:34 »
Ну, как и ожидалось, с броней нас прокатили, дамаг с абилок медведям  нерфят .
Котам режут блиды, бафают прямые атаки.  И в пвп конечно просто омг какой нерф.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #1173 : 07 Февраля, 2011, 17:29:34 »
Нужно скорей убивать всех босов какие "ну мб убьем?" , а то с патчем танчить будет сложней без капов для милидд)

OFFTOPIC

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 19:09:37 by robben123 »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #1174 : 08 Февраля, 2011, 09:35:36 »
что то я не увидел в списке реформ апа брони у медведей.
наигрался.

Kamwi

• Новичок
  • *

« Ответ #1175 : 08 Февраля, 2011, 10:19:37 »
Все верно ты заметил, нету там её. На самом деле не стоит переживать, как мне кажется. Я пвешник, так что по пвп плакать не буду, хотя конечно берсерка могли бы и оставить.
Мишкам режут дамаг в среднем на 20%. В принципе это нормально. У нас был слегка ОП дамаг, по сравнению с другими танками. Ну станет тяжелее немного дамажить - доберём кап меткости, а экспертизу в топку, как и раньше. В следующем патче, может, бафнут.
Кошкам режут блид весь на 10%, апают примерно на четверть дамаг спам-абилки. В среднем ничего не изменится, да еще и ротация упростится.

Вопрос. Ребят, вчера мучал нормалы (учусь танковать, держать агро на паках). Какие хоткеи вы юзаете? Поделитесь опытом, а то пальцы путаются и слегка дымятся. Не хочу шуток про неоправданные мазоли :)
1. Основная панель из 8 кнопок. 1_2_3_4_5_6_7_8. - Дальше пальцы не достают. Да и 6-7-8 ставлю редкоиспользуемые скилы.
2. Вторая панель из 8 кнопок. - под первой сначала попробовал поставить контрл+1...4 и шифт+1...4. Но на бегу не очень удобно.
3. Еще есть Q_E_R, - остальное по моему уже на что-то забиндено. V - фреймы мобов, F - фокус на таргет цели.
4. Пара кнопок на мышке сбоку под большим пальцем.
4. Колёсико мыши - смена формы кошко-мишко, если вперед-назад и птица-тюленька, если вправо-влево.

А что нужно на панели? Хотелось бы все 5ть макросов (из гайда.. или не нужны все 5ть? я юзал в освновном чардж и аое без фф):
- Макрос "1 цель без ФФ"
- Макрос "1 цель с ФФ"
- Макрос "АОЕ без ФФ"
- Макрос "АОЕ с ФФ"
- Увечье
- Растерзать
- Размах
- Смять
- Чардж
- Сбить каст
- Макрос "АОЕ таунт" аля "спаси и сохрани"
- Макрос "1 цель таунт" или "хвать"
А еще спас абилки (берсерк, кожа которая по КД и неистовство всякое), а еще рык на скорость, рык на снижение входящего дамага. Ну и абилка "навалять" - которая по 1ой цели 100%, по второй 50% жахает с символом...

Если это пригодится для ответа, вот примерно так выглядит мой интерфейс. + омен +дбм.
http://www.wowinterface.com/downloads/info18071-MonoUI.html#
3ий скриншот - там где метки отображены и две дополнительные панели.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 10:23:07 by Kamwi »
Бросая камушки в воду, следи за расходящимися кругами, иначе твоё занятие будет пустой тратой времени.

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1176 : 08 Февраля, 2011, 11:20:02 »
По хоткеям: пыталась играть с биндами друга, нифига не вышло, все переставляла. Так что вряд ли тут есть универсальный рецепт.

Макросы не использую. И плююсь ядом на реплику "медведы однокнопочные".
(показать/скрыть)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #1177 : 08 Февраля, 2011, 11:37:15 »
а как же вот этот пост где выяснилось что у меня есть проблемы, ведь я не читаю ммо чемпион

Что за броня в 4.0.6 ? Вы всё еще надеятесь на чудо? Сейчас у всех танков брони одинаковое кол-во , и врядли что то изменят.

А есть противоположная информация насчёт брони? Броня это закономерная компенсация, я не вникал в количественное изменение, много или мало её прибавят, но то что прибавить должны это факт. Чем меньше будет бить босс тем медленнее будет расти ДЗ, так что это также и в МАЛЕНЬКОЙ степени нерф ДЗ. А может не маленькой, это всё мысли на тему.

И насчёт информации, вся информация есть, если кто-то не может её извлечь - это его\её проблемы. Как и нежелание самому одевать одеяние учёного и открывать новые миры. Переносный смысл.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 11:39:45 by Цейлон »
наигрался.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1178 : 08 Февраля, 2011, 11:45:40 »
Цейлон, ты похож на маленького злопамятного мальчика которому конфетку не дали, а он цук через год об этом вспомнил - смешно  ;D

на птр до сих пор стоит 78% как я понимаю http://ptr.wowhead.com/spell=16931 ,  но раз не упомянули то скорее всего не дадут

или че ты ждешь: "о великий предсказатель, ты был прав а мы все тут тупые ослы, все броню не дали теперь мишкой не погамать надо срочно спекаться в кошку...." 

Да вот фиг не дождетесь, не дали ну и не дали, и фиг с ним, порезали 20% обидно конечно но прорвемся есть еще 3 способа нарастить дамаг =)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 12:00:15 by Димонтий »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #1179 : 08 Февраля, 2011, 11:56:39 »
ничего не хочу, я уже давно в сову спекнулся)
наигрался.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1180 : 08 Февраля, 2011, 12:11:49 »
ничего не хочу, я уже давно в сову спекнулся)

ты не достоин - этого форума, изыди изменник  ;D (это шутка если чё)

Kamwi , интерфейс классический практически http://s003.radikal.ru/i202/1101/7e/65d9d628cbb7.jpg

по кнопкам если интересно:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 12:16:32 by Димонтий »

Гаара

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1181 : 08 Февраля, 2011, 14:04:58 »
Kamwi купи Razer Naga и не придётся ломать пальцы

Kamwi

• Новичок
  • *

« Ответ #1182 : 08 Февраля, 2011, 14:22:55 »
Kemanorel, спасибо большое. Попробую F-ки заюзать. Быстрым выбором члена группы все равно никогда не пользуюсь.
Димонтий, у тебя эргономичная клава? я вот не могу одновременно бежать вперед (w\ц) и при этом жать кнопки 8-9-0 и далее.
Гаара, использую Logitech G9x, испытывая при этом восторг на грани экстаза.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1183 : 08 Февраля, 2011, 15:08:52 »
Kemanorel, спасибо большое. Попробую F-ки заюзать. Быстрым выбором члена группы все равно никогда не пользуюсь.
Димонтий, у тебя эргономичная клава? я вот не могу одновременно бежать вперед (w\ц) и при этом жать кнопки 8-9-0 и далее.
Гаара, использую Logitech G9x, испытывая при этом восторг на грани экстаза.

бегаю стрелочками =)) мышкой вобще не пользуюсь тока для тагерта или связи в ВТ =)) Единственное где при таком раскладе возникает перекрещивание рук (что конечно не есть гуд) это адды на Чагале вот тут и приходит мышь на помощь, ну а так же очень удобно бегать мышкой на Нафане выпрыгивая из лавы: зажимаю две кнопки мыши (бег впреед), жмякаю пробел, жму F4 (бенд на тагерт адда), и держу палец на 4ке (сбитие каста). Ну а вобще предпочитаю бегать боком в медведе ибо по сути мишке не особо бегать приходится а лишь крутить босса (дд любят когда босс стоит на месте, а хилы когда танк), потом юзаю клавиши Q E

//клава как клава BenQ x530 для настройщиков ПК беспроводная

(показать/скрыть)

ПС: ну да по-правильному надо переучиваться, надо совмещать игру мышки и клавы, а так же переставить пару бендов слева на право. Вот тока 4й год игры примерно с одним раскладом сказывается и мне проще так =)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 15:49:32 by Димонтий »

Iridzumi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Шрам
« Ответ #1184 : 08 Февраля, 2011, 16:07:56 »
Вопрос. Ребят, вчера мучал нормалы (учусь танковать, держать агро на паках). Какие хоткеи вы юзаете? Поделитесь опытом, а то пальцы путаются и слегка дымятся. Не хочу шуток про неоправданные мазоли :)

Как бы это банально ни звучало, но основная задача танка - получать пи*дюлей за всех остальных. Я придерживаюсь тактики мобильности. Танк не должен стоять на одном месте, танк вынужден быть мобильным. Отсюда вывод, что все наиболее агрогенерирующие абилки должны быть на расстоянии 1 кнопки от wsad (или тех кнопок, которые управляют твоим движением) или же быть расположенными таким образом, чтобы их использование не мешало (не прекращало) движения. Выбор невелик: Q, E, R, F, C, X, Z, Tab, `, 1, 2, 3, 4 + бинды мыши. Пожалуй, все, что нужно, можно уместить на этих кнопках.

На паках пользуюсь лишь 1-м макросом (размах+взбучка+рев через /castsequence, reset = 5), берсом и трепкой. По необходимости меняю цели, чтобы раздать по увечью.
Never underestimate the power of stupid people in large groups

закрыть