Все верно ты заметил, нету там её. На самом деле не стоит переживать, как мне кажется. Я пвешник, так что по пвп плакать не буду, хотя конечно берсерка могли бы и оставить.
Мишкам режут дамаг в среднем на 20%. В принципе это нормально. У нас был слегка ОП дамаг, по сравнению с другими танками. Ну станет тяжелее немного дамажить - доберём кап меткости, а экспертизу в топку, как и раньше. В следующем патче, может, бафнут.
Кошкам режут блид весь на 10%, апают примерно на четверть дамаг спам-абилки. В среднем ничего не изменится, да еще и ротация упростится.
Вопрос. Ребят, вчера мучал нормалы (учусь танковать, держать агро на паках). Какие хоткеи вы юзаете? Поделитесь опытом, а то пальцы путаются и слегка дымятся. Не хочу шуток про неоправданные мазоли

1. Основная панель из 8 кнопок. 1_2_3_4_5_6_7_8.
- Дальше пальцы не достают. Да и 6-7-8 ставлю редкоиспользуемые скилы. 2. Вторая панель из 8 кнопок.
- под первой сначала попробовал поставить контрл+1...4 и шифт+1...4. Но на бегу не очень удобно. 3. Еще есть Q_E_R,
- остальное по моему уже на что-то забиндено. V - фреймы мобов, F - фокус на таргет цели.4. Пара кнопок на мышке сбоку под большим пальцем.
4. Колёсико мыши
- смена формы кошко-мишко, если вперед-назад и птица-тюленька, если вправо-влево.А что нужно на панели? Хотелось бы все 5ть макросов (из гайда.. или не нужны все 5ть? я юзал в освновном чардж и аое без фф):
- Макрос "1 цель без ФФ"
- Макрос "1 цель с ФФ"
- Макрос "АОЕ без ФФ"
- Макрос "АОЕ с ФФ"
- Увечье
- Растерзать
- Размах
- Смять
- Чардж
- Сбить каст
- Макрос "АОЕ таунт" аля "спаси и сохрани"
- Макрос "1 цель таунт" или "хвать"
А еще спас абилки (берсерк, кожа которая по КД и неистовство всякое), а еще рык на скорость, рык на снижение входящего дамага. Ну и абилка "навалять" - которая по 1ой цели 100%, по второй 50% жахает с символом...
Если это пригодится для ответа, вот примерно так выглядит мой интерфейс. + омен +дбм.
http://www.wowinterface.com/downloads/info18071-MonoUI.html#3ий скриншот - там где метки отображены и две дополнительные панели.