WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 420013 раз)

Фенелопус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #1080 : 27 Января, 2011, 13:39:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понял вашего сарказма, ибо речь шла о ненужности капов хита и экспертизы, промахи, доджи и парри танка по боссу компенсируются напулом, а далее после настакивания АП уже не сорвать. Вы видимо нас не так поняли ?

А сбитие кастов это прерогатива Рог, ДК, ФуриВаров и энх Шаманов. Танк может подстраховать, но это не основная его задача...
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 13:42:35 by Фенелопус »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1081 : 27 Января, 2011, 14:29:05 »
Не понял вашего сарказма, ибо речь шла о ненужности капов хита и экспертизы, промахи, доджи и парри танка по боссу компенсируются напулом, а далее после настакивания АП уже не сорвать. Вы видимо нас не так поняли ?

А сбитие кастов это прерогатива Рог, ДК, ФуриВаров и энх Шаманов. Танк может подстраховать, но это не основная его задача...

в 10ке может быть основная. В 25ке не основная.
По поводу напула,извините если не так понял) И ещё, не только им можно компенсировать промахи\доджы\парри) Если ктото начал бить босса раньше танка - обнуление дкп, или епгп что там у вас. Моментально и без права извинения. Если будут бить вместе с танком - то не сорвут точно. Также промахи компенсируются таунтом после чарджа. За 3 секунды с вас точно не сорвут, иначе смотрите пункт выше, обнуление дкп)

Про сибите каста, это вобще отдельная тема, чья это прерогатива, а чья нет. Если нет рог, дк, фури варов и энх шаманов? Или 10 для нубов а 25 это норма? Лучше на костылях, чем никак, вам не кажется? Это в случае если вам не нравятся 10ки.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1082 : 27 Января, 2011, 14:39:46 »
Разумеется, нубо-вопрос, но.
Зачем 2 таланта в Нескончаемой резне? На боссах обновлять Смять не сложно, на паках если до "Смять" доходит, то когда 1-2 моба, то есть, тоже, в общем, кнопочками все обновляется...
Я не вижу ее полезности, не будете ли вы любезные объяснить, опытная публика? :)

Фенелопус

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1083 : 27 Января, 2011, 15:09:51 »
Очки в него вкладываются для прохождения к след ступени, т.к. других более приятных талантов для получения доступа к след ступени все равно нету ! или у вас есть альтернатива ?

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1084 : 27 Января, 2011, 20:17:50 »
Смять весит в 2 раза дольше -> больше гкд для удара другими вещами, например свайпом или ФФ, или чем нибудь ещё -> больше аггро\дамаг.
Каждые 2 смять = 1 трёпка, экономия ярости за счёт смять приводит к увеличению количества трёпки и других абилок, что также -> больше дамаг\аггро.
Да и котом можно подамагать, рейк больше висит. На магмаре можно дамагать неплохо =)

Альтернатива есть у меня, король джунглей - но нужны ли эти +% к урону за счёт Нескончаемой резни?

http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGfoubzMckMcu как вариант без резни. Нужно ли оно?
Сервер Дракономор.

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1085 : 27 Января, 2011, 23:04:39 »
Санринсэй, спасибо за ответ. То, что Вы показали, это примерно мой билд и есть, вроде, не жаловалась... Но замечания ценны, поправлю.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1086 : 27 Января, 2011, 23:45:26 »
Не могу утверждать, что то что я написал очень ценно. Ваше предложение не брать этот талант помогло и мне, я проверю, какого без него будет танчить)
Сервер Дракономор.

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1087 : 28 Января, 2011, 00:38:22 »
Отпишитесь по результатам, любопытно :))

У меня, кстати, возникали проблемы без Обращения в бегство, а его в билдах тоже нет. Но это я спишу на клац-клац :))

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1088 : 28 Января, 2011, 01:58:32 »
Для начала смените чанты на другие. Чест, плащ, оружие, там точно есть лучшие варианты,в гайде найдёте.

Если проблемы с аггро, бафайте перед пулом корни. В вашем шмоте проблем быть не должно, я без бегства всё время играю и проблем не было. Иногда срывал без таунта с другого танка.
Сервер Дракономор.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1089 : 28 Января, 2011, 04:07:51 »
На счет "агро и капов", сегодня потестил с 0,00% меткости и 2 очками мастерства билд Sejta на Магмаре 10(н) фулл дамаг в босса: вот что получилось

В связи с этим могу сделать вывод,что  кап меткости и Жестокий удар  нужны, только если у вас уж совсем некому касты сбить...

Звериный рывок все же реже получается юзать на боссах, чем исступление, потому Король джунглей в целом лучше, чем Обращение в бегство

На счет Нескончаемая резня полностью согласен с Санринсэй, это не проходной талант, а нужный, объясню: Смять будет действовать 18 сек. и вы сможете бить Увечьем+Трепкой не отвлекаясь ни на, что 18 секунд из 20 под Бесерком (с символом) с + 9% крита, если же не брать этот талант, то на половину времени нашего с вами бруста мы потеряем эти 9% крита

Для меня Бруст - это использование раз в 3 минуты вот в таком билде , в момент когда на вас максимальное АП от ОтмщенияНеистовое восстановление, тем самым за пару ударов босса поднимая АП еще выше (35к+), юзается макрос Исступление (включающее Король джунглей )+Берсерк+Дубовая кожа

В данный момент такой бруст дает мне, до 41к дпс на пике, без героизма (в зависимости от босса)

Поделитесь, как вы сливаете свои брусты и какие связки вы при этом используете, какой максимальный эффект вы получали от вашего бруста?

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1090 : 28 Января, 2011, 04:28:50 »
Димонтий))))))))) Непривычно с таким ником и аватаркой тебя видеть, ну да ладно)

Кстати, хорошая идея юзать НВ под берсерк чтобы получить ещё больше АП. Надо будет попробовать, я не подумал об этом)

Насчёт резни, главное смять обновить ПЕРЕД берсерком, пусть никто не вздумает обновить смять во время. Бегство, это кошачий талант, без вариантов) Ну может если с аггро проблемы, вместо 4% спел абсорб можно. Временно, конечно. Если 350 миша пришёл где уже 365 ДД, то могут быть проблемы с аггро) ^_^

Я под бурст юзаю только кожу+берс+исступление. Было время, когда были тринки на юз ловкости, ухххх, ну тогда и бурст был =)
Юзаю сиё как можно чаще, но вначале не сливаю, без отмщения оно очень слабое(
Сервер Дракономор.

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1091 : 28 Января, 2011, 09:53:57 »
Санринсэй, про чанты и так понятно, но спасибо.

Димонтий, без "Жестокого удара" очень грустно в рандом героиках. В теме, конечно, разговор больше о рейдах, что накладывает свою специфику ))
За метод сливания бурста - спасибо, опробуем.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1092 : 28 Января, 2011, 10:36:56 »
Санринсэй, про чанты и так понятно, но спасибо.

Димонтий, без "Жестокого удара" очень грустно в рандом героиках. В теме, конечно, разговор больше о рейдах, что накладывает свою специфику ))

Ходить в героики одному\одной очень грустно. Со временем всё начинает становиться похоже на процесс, а должно быть похожим на состояние) Если у вас есть близкие друзья, которые с вами играют в WoW, создайте бесплатную комнату в ТСе, и общайтесь с ними там. Им даже не обязательно быть с вами в группе, хотя это очень желательно) Нет тем для общения? Нуб-Клаб поможет. Например, обсудите фильмы "Бесстрашный" или "Герой" или просто то, что близы слизали образ Ночных Эльфов с Азии или в частности Японии.
ps.: второй билд у вас немного непонятный для меня, явно кошачий. Вроде и ПВП, и ПВЕ таланты есть. Возможно его стоит переделать под героики?) Кстати, а что это за билд и для каких целей служит? может мне тоже нужно такой взять?)
Сервер Дракономор.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1093 : 28 Января, 2011, 11:49:50 »

Ну смотри, даже в КТК можно сбивать первый каст после удушья у него как раз кд 45 сек + само удушье как раз откатывается - вчера поверял. В героиках и без того есть кому сбивать, да и почти на всех мобов работает Оглушение. Так что можно спокойно ходить без улучшенного сбивания и в героики. Для меня конечно в них щас не проблем т.к. обычно они проходится в кучу и аое с редким 1м контролем например в Вртексе ;)

Но все же я не рекомендую этот, билд до момента набора уровня шмота 355+ вами и 352+ вашими хилами ;) Для ХМов этот показатель будет 358+ и 355+ соответственно - это мой личный совет =)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 11:52:20 by Димонтий »

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1094 : 28 Января, 2011, 12:18:49 »
Мне в КТК очень, ооочень не везло на дд, как правило. Поэтому сбивать приходилось больше, чем 1 каст. В тех же ЧС на первом же паке (где каст огненный и часто), вообще всем пофиг, а мне бооольно  :)
Но да, не могу не согласиться, что сейчас ситуация уже поменялась. И надо следовать моде ^^

Мне такой шмот не светит, увы-ы.  :)

закрыть