Не знаю, танк танку рознь почему-то, даже при сходных параметрах и уровне шмота.
Вот у нас хилы плачут над прот варом, пробивает сильно. А мну любят, потому что пробивает не так сильно

Хотя уровень вещей похож, энчанты и камни есть, со спеком и перековкой разбирались с варом. Но пробивает и все тут, хилы в печали...
И я не понимаю людей, которые играя танком ставят зеленые по качеству камни, не вешают энчанты, не ставят пряжку на пояс... Ладно еще, рупы нафармить нужно время. Но с голдой в кате нет проблем вообще, при любых абсолютно профах можно хотя бы 1 вечер в неделю потратить на зарабатывание голды для себя, чтобы потратить потом на улучшение вещей.
Когда я в начале вотлка только начинала танкать, и спросила нашего МТ: "какой энчант мне повесить и камушек поставить, можно ли подешевле, пока вещь синяя?" Он мне сказал: "Мими, мы танки, мы не можем слакать в шмоте и экономить на этом, наша выживаемость - это выживаемость рейда. Умер танк - вайп. Поэтому у тебя всегда должны быть лучшие по возможности энчанты, камни и прочее. Ты не имеешь права экономить на этом, играя танком."
И с тех пор я не позволяю себе экономить на своей Мими

Есть конечно рамки разумного, и я не могу позволить себе эпик кожу с аукциона по 15-20к голды за одну вещь. Так же как и энчанты с новыми эпик кристаллами я не могу вешать на синьку. Но 200-300г на пряжку, 1000г на энчант на штаны, 3 особых ювелирных камня (я их купила на аукционе, потому что уже собирался рейд, а юв. знаков на них у меня не было) по 400г - все это нельзя не сделать. Я не говорю про обычные энчанты на остальные вещи, там дешевые материалы, зеленки падает много, любой энчантер разберет и на это можно заэнчатить 3х персонажей наверное...)) В общем все это маст хев, если у вас танк это майн спек, и не важно МТ вы или ОТ, или второй ОТ!
Вот времени фармить тринк с героика недр на стамину у меня нет

Хватает только несколько раз в неделю сходить в рандом гер. Но я надеюсь на червя, вчера правда не выпал

И кстати мне пока больше нравится энчант от кожанных заплаток 44 стамы на перчатки и ботинки
http://ru.wowhead.com/spell=78437.