WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 421952 раз)

lulu

• Завсегдатай
  • **
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #825 : 06 Января, 2011, 12:34:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть еще вопрос, почему то меня очень сильно пробивают даже в героиках хотя ур обвеса 348 , я как то наблюдал за другими танками у них дела обстоят лучше, почему так?

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #826 : 06 Января, 2011, 13:15:14 »
Есть еще вопрос, почему то меня очень сильно пробивают даже в героиках хотя ур обвеса 348 , я как то наблюдал за другими танками у них дела обстоят лучше, почему так?

Обычно, задавая такой вопрос, дают ссылку на армори, дабы не нарваться на очевидный ответ. :)

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #827 : 06 Января, 2011, 17:57:52 »
Лобовую атаку починили .... теперь хз меткость собрать чтоли  :facepalm:

Gakt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #828 : 06 Января, 2011, 19:39:12 »
Посоветуйте начинающему медведю (только апнул 85й. Особо не танчил (бк не считается) ) Как одеватся то? Везде падает котошмот, если хаста + крит я рефоджу крит в додж (все правильно?) если крит+меткость рефорджу меткость. Половина шмота конечно квестовая , хожу подтанчиваю нормалы но как то знаете ли стремно, агро рвут мгновенно (хотя не это суть вопроса, переагрить успеваю. да и срывают только потому что каждый бьет кого хочет) Так вот, допустим кожнообвес собираю котовский и рефорджу все что можно. А вот в плане тринек/колец/нека что можете посоветовать? (Плащик планирую брать за репу с хиджалом, ок не?)

ЗЫ - На крафты денег нету ^^
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 20:41:18 by Gakt »

Гаара

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #829 : 06 Января, 2011, 21:33:43 »
Посидев с карандашом и калкуляторм, сделал точные расчёты, исходя из информайии с http://www.wowwiki.com/Attack_table

и так допусим мы имеем 30% шанс крита, 0 хита (что состовляет 8% мисов) и 0 экспертизы (6,5% уклонения и 14% пари)
теперь берём рол 1-100 и подставляем наши цифры

для жёлтых атак

мисс            (8%)       (0,01-8,00)
уклонение  (6,5%)    (8,01-14,50)
пари           (14%)     (14,51-28,50)
скользящие(0%)
крит            (30%)    (28,51-58,50)
обычние     (39,5%) (58,51-100)

для белых атак
мисс            (8%)       (0,01-8,00)
уклонение  (6,5%)    (8,01-14,50)
пари           (14%)     (14,51-28,50)
скользящие(24%)     (28,51-52,50)
крит            (30%)    (52,51-82,5)
обычние     (17,5%) (82,51-100)

отсюда следует, что крит кап (после которого нужно будет набирать капы хита и экспертизы) состовляет 72% для жёлтых атак, и 48% для белых, так как мы имеем 9% крита от смять, то капы сдвигаются 63% жёлтые и 39% белые.

собрав кап хита и мягкий кап экспертизы (26 рейтинга)+ 41% крита под фул бафами и смять, провёл тесты на босе.
у меня получилось в среднем 24% скользящих, 35,6% некритовых, 35,6% критовых атак, но не всегда разброс крита был от 30% до 40%, примерно также и с не критовыми атаками.

Вообщем как я понял идёт не 1 рол 1-100, а два, один ролит критовая будет атака или нет, а второй пройдёт ли эта атака или уйдёт в пари, додж, мисс и в скользящую.

с помощью этой таблицы также можно выщитать и авойденс.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 01:54:33 by Гаара »

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #830 : 07 Января, 2011, 00:13:57 »
хрен с ними вашими атаками ... что в 4.0.6 с мишками делают!!!!!!!!!! вчера  ходил героик выдавал средний ДПС 12К ...что же будет после этого гадкого фикса !!!!!! (все на - ДПС) хотя броньки то прибавили ... но был бы чисто за старую версию
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

serruf

• Гость
« Ответ #831 : 07 Января, 2011, 02:54:16 »
Гаара,  а можно забить на капы и собрать искусность и уклон и пройти те же 12 боссов

Shamanpunk, ваще печаль хз с таким нерфом как агро держать =)) 12к это н апаке под берсом что ли? )

Гаара

• Новичок
  • *

« Ответ #832 : 07 Января, 2011, 02:57:25 »
Гаара,  а можно забить на капы и собрать искусность и уклон и пройти те же 12 боссов
я никаму ничего не навязываю, просто привёл факты, а дальше решайте сами.
Кстате есле не сложно напишите сколько уворота даёт рефордж.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 04:52:07 by Гаара »

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #833 : 07 Января, 2011, 09:20:55 »

Shamanpunk, ваще печаль хз с таким нерфом как агро держать =)) 12к это н апаке под берсом что ли? )

средний за фул инст, ну да с периодическим юзом берса. но что это меняет) ДД были в шокЕ))
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

serruf

• Гость
« Ответ #834 : 07 Января, 2011, 10:02:57 »

средний за фул инст, ну да с периодическим юзом берса. но что это меняет) ДД были в шокЕ))

если че ДПС меряют по точке = босс, никому не интересен аое дпс по паку например у меня под берсом от 21к и выше в зависимости от кол-ва мобов в паке, но на боссе при этом максимум 6к, а то и 3.5к зависит от босса ;) средний дпс за иснт это вобще лажа никому не нужная уж прости :р

Гаара,  дык я наоборот пытаюсь объяснить что все три пути развития равнозначны, ну по крайне мере будут до 4.0.6 т.к. с нерфом дамаги возможно придется набирать капы ибо агро будет ппц как мало =/

ANDi

• Новичок
  • *
« Ответ #835 : 07 Января, 2011, 10:03:17 »
Подскажите, как собрать аддов (когда они только появились) на Генерал Умбрисс в грим батоне?!
Я делаю так, как только они вылазят рев. Но такое ошушение, что им побогу на весь этот рев. Пока не удариш, даже и не обрашают на тебя внимания.
А, бегать и собирать всех как то не хочеться, чтобы босс не был сзади )

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #836 : 07 Января, 2011, 10:35:20 »
Подскажите, как собрать аддов (когда они только появились) на Генерал Умбрисс в грим батоне?!
Я делаю так, как только они вылазят рев. Но такое ошушение, что им побогу на весь этот рев. Пока не удариш, даже и не обрашают на тебя внимания.

Одного моба таунтишь, во второго кидаешь ФФ, третьего снова тунт или чардж, если там нет своих.

хрен с ними вашими атаками ... что в 4.0.6 с мишками делают!!!!!!!!!! вчера  ходил героик выдавал средний ДПС 12К ...что же будет после этого гадкого фикса !!!!!! (все на - ДПС) хотя броньки то прибавили ... но был бы чисто за старую версию

У меня на боссах 8к ДПС, на алгалоте - 10к, но там я в коте кидаю доты. Так что если будет -15% урона, то всё будет отлично. И это не проблема. То, что добавили брони, гораздо лучше, чем не уменьшение урона. Хотите дамажить - играйте за дд)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

ANDi

• Новичок
  • *
« Ответ #837 : 07 Января, 2011, 10:40:43 »

Одного моба таунтишь, во второго кидаешь ФФ, третьего снова тунт или чардж, если там нет своих.

Одним словом близы сделали следующее - ипитись мишки, как хотите! Они в очередной раз доказали, что близы - сакс!

Гаара

• Новичок
  • *

« Ответ #838 : 07 Января, 2011, 11:32:35 »

Одним словом близы сделали следующее - ипитись мишки, как хотите! Они в очередной раз доказали, что близы - сакс!

да всё норм они сделали, щас дамаг у медведя, как у среднего дд, ну может чуть меньше ( по краёней мере у меня на босе от 9 до 11к, а нахалфие ваще 20к аж выдал  :D, и проблем с агро никакаих.

Гаара,  дык я наоборот пытаюсь объяснить что все три пути развития равнозначны, ну по крайне мере будут до 4.0.6 т.к. с нерфом дамаги возможно придется набирать капы ибо агро будет ппц как мало =/

не совсем они уж и равноценны, дапустим на халфие с бафом от хасты и минус хил, и Химероне с его убер дамагом уворот будет лучше, причём чисто уворот без искусности, а на всех остольных искусность, крит и капы хит/экспертиза, и близы как бы подталкивают нас этим патчем к своей задумке танкинга мишкой.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #839 : 07 Января, 2011, 11:55:59 »

да ладно там на мобах элементарно, боса держишь в правом углу рядом с факелом, когда адды выходят - ловишь 2-х ближних аоешкой (а они всегда простые) а того уже который с "гадким" мобом бежит выцепляешь таунтом

закрыть