WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 421984 раз)

Гаара

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #810 : 04 Января, 2011, 19:27:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
один пишет что меткость не нужна для крита и приводит свои примеры из головы, другой пишет что нужна и приводит другой пример из головы.
напишите уже правильно что к чему, с ссылкой на авторитетные источники и примером оттуда же.
уже надоело листать форум и смотреть как тот или иной грамотей учил в школе математику.

На соседней странице Ready2die дал ссылочку на буржуйский сайт, с целью даказать что хит и экспертиза мало влияют на крит, есле потратить не много времени и перевести всё что там написано хотябы через промт всё становится боле мене понятно, причём там же можно узнать и то как влияет додж на нашу выживаемость.

P.S. собрал капы хита и экспы, сегодня в рейде проверю как дела с выживаемостью с ними.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #811 : 04 Января, 2011, 23:10:18 »
почитал ваш бред .... который в принципе и не бред а философия полезности статов для мишки ......

вывод: СТАМА МАСТ ХЭВ! а все остальное лишь побочные способы её сохранить, и их хватит и со шмота! Потому камни и энчанты только на стаму, а остальное - уй с ним  ;)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #812 : 05 Января, 2011, 04:06:48 »
Shamanpunk, а все так и делают, все камни идут на стам, на остальное ложится болт*

* - Чанты и простые камни для мета идут с Искусностью =)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #813 : 05 Января, 2011, 09:34:49 »
из этих 10 лишних попаданий не будет критов - "кубик" у них выпал на обычную атаку, никакого 2го броска не будет

А почему кубик не может выпасть на критовую атаку а не на обычную? Вот этого я не могу понять. Я явно что-то упустил. update: может, но он также может упасть и на критовую и без хита\мастерства, вот я тупой, я реально тупой  :'(
update: ааааа, кажется я тебя понял, криты не мажут, обычная атака, промах, криты не мажут.... кажется я правда чтото понял, только не смейтесь) Ты имел ввиду, что вместо промаха будет только обычная атака и крит не может случиться, потому что криты не мажут.... ну, как ты сам написал выше. Только я вот всё равно не понял, если у нас есть ролл 100, где 1-30 - промах\парри\додж, 30-50 - крит и 50-100 - обычная атака, с уменьшением промахов до 1-10 получится крит 10-30 и хит 70-100. Верно? Ты это имел ввиду?

Санринсэй если честно то тут люди пытаются выяснить истинную ценность статов

Вы мне, должно быть, не поверите - я делаю то же самое, пытаюсь выяснить истинную ценность статов. Только я не хочу привязываться  к математическим моделям, а хочу разобраться в том что есть что на самом деле, сам или с помощью, но разобраться, и потом взаимодействовать с этими вещами(в которых разобрался, будь то медидация, приезд Медведева в Японию, или хит\мастерство у фералов) так как мне надо будет. Высокопарные слова для какойто игры) ТОлько я убеждён что жизненный поток он един,и не делится на "до" и "после".
Если вам кажется что я просто спорю и не могу смирится что моё мнение не самое-самое, то я приношу свои извинения.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 10:26:15 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

serruf

• Гость
« Ответ #814 : 05 Января, 2011, 13:46:27 »
Санринсэй если честно то тут люди пытаются выяснить истинную ценность статов а ты по ходу только флудишь рассказываешь очевидные вещи, зачем ты это делаешь? Если тебе нечего сказать лучше помолчи, я хз куда модер смотрит.

а че в ней разбираться все три варианта равноценно проходные как бы )) в любом можно оттанчить чагала и нефариана ))

Это просто дело вкуса: хтите точитесь на уворот или же искусность, а можете собрать капы хит и экспертизы один фиг вы спокойно убьете всех босов ))
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 13:49:27 by serruf »

Анд

• Новичок
  • *
« Ответ #815 : 05 Января, 2011, 14:31:17 »
Спасибо за макро.
     По поводу статов: почекав армори заметил, что подавляющее большинство мишек сейчав ушли в додж. Исключение Sejta (пусть вас не путает сумарно больше рефорджа в додж, это из-за наличия искусности на большинстве его шмоток).
     Меня лично додж смущает неравномерностью дамага, хотя у сферического одетого медведя в вакууме интересная модель - чем больше доджей, тем выше шанс, что при попадании по тебе сработает дз, тк соотв додж даёт лишнее время на прок дз.
     Отсюда кстати вытекает вопрос - как ведёт себя отмщение в подобной ситуации. Скажем несколько подрят доджей и потом дз срезающее часть дамага (кстати отмщение бафается по конечно вошедшему дамагу? или по дамагу с учётом дз?). Да и в целом мб знает кто ссылку на механику данного вопроса.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #816 : 05 Января, 2011, 15:02:53 »
текст с буржуйского сайта я и без промта перевел - вероятность крита включает в себя вероятность промаха - но фраза двоякая.
наигрался.

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #817 : 05 Января, 2011, 15:13:23 »
Зачем медведю набирать кап меткости и мастерства?
2) чтобы избежать шанс промоха сбитием каста вражине - не знаю насколько это актуально

Вроде сбивание каста теперь не мисает, так же как и таунт.
"Also worth mentioning is that you cannot miss Growl anymore, it will always hit. Likewise you cannot miss Skull Bash. While it seems like a bug, right now even if you do miss your Skull Bash, the interrupt part of it will still happen." взято отсюда http://manaflask.com/Aryu/blog/5267/

У меня в талантах прокачано сбивание каста до 10сек. Регулярно сбиваю на босах и паках, что успеваю заметить. По моим наблюдением, сбивалка не мисает. Хит у меня не капнут, около 4% сейчас.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #818 : 05 Января, 2011, 17:30:56 »
ПОсмотрел вещи за очки справедливости на танка. Какой ужас. Теперь я окончательно понял к чему идут близарды, говно-клизм себя исчерпал как только начался)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

seregascb

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #819 : 05 Января, 2011, 21:30:32 »
народ подскажите плз какие шмотки луч взять сетовые за баджи доблести?

Гаара

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #820 : 06 Января, 2011, 01:01:29 »
народ подскажите плз какие шмотки луч взять сетовые за баджи доблести?
сначало штаны, а потом что хочеш

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #821 : 06 Января, 2011, 09:09:53 »
только я вот всё равно не понял, если у нас есть ролл 100, где 1-30 - промах\парри\додж, 30-50 - крит и 50-100 - обычная атака, с уменьшением промахов до 1-10 получится крит 10-30 и хит 70-100. Верно? Ты это имел ввиду?
хит 30-100*
да, примерно это
то есть увеличивая хит/мастерство - ты просто увеличиваешь долю обычных ударов

ANDi

• Новичок
  • *
« Ответ #822 : 06 Января, 2011, 10:45:51 »
Подскажите макрос, который бы помогал перед пулом паков кастовать насебя шипы и сразу перекидываться в форму медведя.

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #823 : 06 Января, 2011, 11:43:07 »
Встал перед выбором, подскажите какую реликвию приобрести Реликвия Каз'горота или Реликвия Голганнета?

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #824 : 06 Января, 2011, 11:59:04 »
Встал перед выбором, подскажите какую реликвию приобрести Реликвия Каз'горота или Реликвия Голганнета?

Все просто, переводим статы в характиристики:
Выносливости и АП одинаково.
Голганет - 107 ловкости дадут - 0,33% крита и 0,44% доджа, перековка хасты в додж - 0,16% доджа, 0,33% хаста, 0,4% крита.
Итого: 0,73% крита, 0,6% доджа и 0,33% хасты (Голганет) против 0,41% доджа и 0,4% мастери (Казгорот).
Я бы взял Голганета (и вообще, я считаю, любые вещи с силой - УГ). Если вы перековываетесь в мастери - считайте сами. :)
Рейтинги отсюда.

закрыть