WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 421707 раз)

Aldeer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #840 : 07 Января, 2011, 12:30:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитал тут, пара страниц вверх  :D, немного про меткость и мастерство, что не особо важны и не стоит набирать капы или близкие к ним значения... а вот в новом патче нам срежут дамаг на 17%, чтоб им икнулось придуркам, и как тогда? Мне кажется, что без меткости и мастерства до патча мишка просто вытаскивал агро за счет дпс, пофиг что промахи и парри, пару раз попал и все в ажуре, а что после нерфа?

serruf

• Гость
« Ответ #841 : 07 Января, 2011, 12:42:27 »
Прочитал тут, пара страниц вверх  :D, немного про меткость и мастерство, что не особо важны и не стоит набирать капы или близкие к ним значения... а вот в новом патче нам срежут дамаг на 17%, чтоб им икнулось придуркам, и как тогда? Мне кажется, что без меткости и мастерства до патча мишка просто вытаскивал агро за счет дпс, пофиг что промахи и парри, пару раз попал и все в ажуре, а что после нерфа?

короче ты хотел сказать что МТ Paragon и Мишка Ensidia не очень, а вы все которые собираете кап меткости и мастерства неипаться имбы =))

Подскажите, как собрать аддов (когда они только появились) на Генерал Умбрисс в грим батоне?!
Я делаю так, как только они вылазят рев. Но такое ошушение, что им побогу на весь этот рев. Пока не удариш, даже и не обрашают на тебя внимания.
А, бегать и собирать всех как то не хочеться, чтобы босс не был сзади )

Одного моба таунтишь, во второго кидаешь ФФ, третьего снова тунт или чардж, если там нет своих.

Одним словом близы сделали следующее - ипитись мишки, как хотите! Они в очередной раз доказали, что близы - сакс!

да ладно там на мобах элементарно, боса держишь в правом углу рядом с факелом, когда адды выходят - ловишь 2-х ближних аоешкой (а они всегда простые) а того уже который с "гадким" мобом бежит выцепляешь таунтом

вобще танчишь босса Рдд убивает фиолетового на мелочь лесом ))

Подскажите, как собрать аддов (когда они только появились) на Генерал Умбрисс в грим батоне?!
Я делаю так, как только они вылазят рев. Но такое ошушение, что им побогу на весь этот рев. Пока не удариш, даже и не обрашают на тебя внимания.

Одного моба таунтишь, во второго кидаешь ФФ, третьего снова тунт или чардж, если там нет своих.

Одним словом близы сделали следующее - ипитись мишки, как хотите! Они в очередной раз доказали, что близы - сакс!

да всё норм они сделали, щас дамаг у медведя, как у среднего дд, ну может чуть меньше ( по краёней мере у меня на босе от 9 до 11к, а нахалфие ваще 20к аж выдал  :D, и проблем с агро никакаих.

Гаара,  дык я наоборот пытаюсь объяснить что все три пути развития равнозначны, ну по крайне мере будут до 4.0.6 т.к. с нерфом дамаги возможно придется набирать капы ибо агро будет ппц как мало =/

не совсем они уж и равноценны, дапустим на халфие с бафом от хасты и минус хил, и Химероне с его убер дамагом уворот будет лучше, причём чисто уворот без искусности, а на всех остольных искусность, крит и капы хит/экспертиза, и близы как бы подталкивают нас этим патчем к своей задумке танкинга мишкой.

лол а вот прикинь на Химероне  ДЗ абсорбит 2 ляма дамаги, баг не баг но факт ;) а уворот чистый до 50% идет лесом гуляет, а на всех остальных у тебя с агро проблемы или чё? зачем там капы-то? ))) У нас дамагеры делают 20к+ ни че пока нет траблов с агро )))
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 12:53:08 by serruf »

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #842 : 07 Января, 2011, 12:57:48 »

скажи хилу который от этих аддов ловит жестоко) да и их дебафф и танку неприятное бо-бо делает  ;)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

serruf

• Гость
« Ответ #843 : 07 Января, 2011, 13:03:13 »

скажи хилу который от этих аддов ловит жестоко) да и их дебафф и танку неприятное бо-бо делает  ;)

от каких аддов? больших зергают рдд 2-5 сек, мелких мили приводят в угол, там их и забираешь впрочем у нас мелочь не доходит ее рог на ходу валит, хилу вобще пофиг она обычно на нем сериал смотрит =)

причем даже с рандомами сколько не ходил именно так и делали все время...

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #844 : 07 Января, 2011, 15:21:38 »

от каких аддов? больших зергают рдд 2-5 сек, мелких мили приводят в угол, там их и забираешь впрочем у нас мелочь не доходит ее рог на ходу валит, хилу вобще пофиг она обычно на нем сериал смотрит =)

хммммм, значит бее везет, а мне постоянно то хил в пвп обвесе то дд с дпсом 5-7к .... в общем мои рандомы веселее  ;D
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

serruf

• Гость
« Ответ #845 : 07 Января, 2011, 20:15:01 »

хммммм, значит бее везет, а мне постоянно то хил в пвп обвесе то дд с дпсом 5-7к .... в общем мои рандомы веселее  ;D

есть такое дело но обычно мне такие попадаются в МК или КМ, но тут я применяю правило "3х вайпов"  ;D

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #846 : 07 Января, 2011, 21:12:31 »
Харе флудить.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

ANDi

• Новичок
  • *
« Ответ #847 : 08 Января, 2011, 05:30:17 »

да ладно там на мобах элементарно, боса держишь в правом углу рядом с факелом, когда адды выходят - ловишь 2-х ближних аоешкой (а они всегда простые) а того уже который с "гадким" мобом бежит выцепляешь таунтом
Спасибо за советы! Попробуем.

ANDi

• Новичок
  • *
« Ответ #848 : 08 Января, 2011, 18:27:36 »
Хотелось бы услышать советы бывалых мишек про танкование Озрука! )
Из-за такой большой опы и большой модельки мишки, приходиться выделывать кренделя, чтобы не попасть под касты босса.
Но не всегда получается. Отпрыгивание в сторону, не всегда помогает, можно попасть под удар рядом с боссом, просто бежать в сторону - задница большая ).
Как вы поступаете на этом боссе в гере?

darkbul

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #849 : 08 Января, 2011, 20:08:43 »
я при касте шипа забегаю за спину ... после шипа поворачиваю босса мордой ко входу и становлюсь   под 45 градусов к боссу(эт для того чтоб легче было убегать после паралича) и как только снялся паралич   ноги в руки и убегаю в сторону входа ..почти в конце каста дробление  рывок к боссу  и пости сразу за спину  так как уже шип кастуется.. и так пока не ляжет ))
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 20:11:20 by darkbul »

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #850 : 08 Января, 2011, 20:58:11 »
Из-за такой большой опы и большой модельки мишки, приходиться выделывать кренделя, чтобы не попасть под касты босса.
Но не всегда получается. Отпрыгивание в сторону, не всегда помогает, можно попасть под удар рядом с боссом, просто бежать в сторону - задница большая ).

При касте Удара земли (это шипы) просто 2 шага вбок делаю или за спину, все равно. После этого лучше встать так, чтобы за спиной был коридор (либо откуда пришли вдоль правой стены, если смотреть как шли к боссу, либо спиной в коридор за боссом). Паралич, как только снялся, сразу ноги в руки и бежишь куда ближе стоял, вдоль стены откуда пришли или в коридор за боссом, но туда далеко нельзя, можно от хила убежать и говорят там баг какой-то есть. После каста Дробления (АОЕ) сразу можно чарж в босса. Но я пару раз накололась так, что после чаржа оказалась за спиной у босса, он ко мне развернулся и получилось, что встал лицом к пати, и скастовал так шипы, был вайп. Поэтому больше не чаржусь так, или смотрю, что он точно так не развернется в ренжей и хила.
А бегать там постоянно, потому что после шипов сразу паралич и убегаешь от дробления, а после АОЕ сразу шипы почти. Так весь бой и крутишься :)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 20:59:44 by Ljljt »

serruf

• Гость
« Ответ #851 : 08 Января, 2011, 22:08:19 »

ставлю босса спиной к пати (рожой в коридор к следующему боссу), после шипов ухожу на 90градусов, далее как только начинает кастоваться Паралич уже держу зажатой кнопка Q - бег влево в бок в сторону коридора, ну и бью босса рамах+трепка и уже выйдя из паралича я отбегаю на почтительно расстояние раньше чем заканчивается каст, после каста чардж в босса и шаг назад (как сказала Ljljt 90% что окажешься за спиной ;) ну и все снова сделав шаг назад босс опять стоит спиной к пати.

коротко:
- Босс рожой в коридор
- при шипах на 90 градусов
- бег боком от АОЕ (начало бега конец каста паралича)
- чардж
- шаг назад
и т.д.

есть 1 минус 1 ошибка 99% вайп, так что мой вариант для тех кто любит играть "без права на ошибку", хотя сам босс не любит ошибок танка по сути. Удачных килов ;)

g0bbl

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #852 : 08 Января, 2011, 23:24:36 »
медведи короче что хочу сказать оттанчил 11/12 в качестве мт осваиваем пока нефариана, ходим в связке медведь+протпал
оделся весьма не плохо почти фул 359 (кому интересно Гоб@Разувий) вот мои впечатления:
-Забить на кап меткости и мастерства очень плохо это делает бой очень рандомным, тем более сейчас пофиксили лобовую атаку (теперь она может миссать) и всякие чп пари+уворот босса в критических ситуациях приводят к вайпу рейда, мисс сбивания каста аналагично вайп рейда...
-Для пробовал перековываться на фул уворот забив на хит и мастерство итог - 2-3% лишнего уворота что согласитесь не очень круто....
-Механика ДЗ очень не совершенна, стаки отомщения очень часто спадают (при смене танков) и поглощение ДЗ становится очень не эффективным по сравнению с танками у которых есть щит
-Танкование аддов ОЧЕНЬ плохое, не в плане агро а в плане ОМГ сбривают по сравнению с другими танками
-Очень облегчает жизнь рацианальное использование сейф абил "когда надо"
-Количество ХП очень унылое по сравнению с другими танками, я хз почему но отличие всегда 2-4к хп при фул бафах

Вывод: оттанчить "в принцыпе" реально если всё хорошо с реакцией и правильно настроен интерфейс ну и при наличии рук естественно
НО еще раз повторю НО пока медведи выглядят очень ущербно на фоне других...

А да совсем забыл) ложка мёда в бочке дёгтя))
радует только одно шифт в котэ))) тот же самый чогалл при использовании котэ в перерывах между танкования надамажил на 1,5 ляма больше чем другой танк)))))))) что согласитесь очень приятно)))
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 23:31:26 by g0bbl »

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #853 : 08 Января, 2011, 23:39:50 »
Кто считал на скока Броня поднимется примерно, после 4,0,6 ?  :P

fashum

• Новичок
  • *