WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 423602 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #525 : 11 Декабря, 2010, 12:19:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Че ты радуешься медведь парагона с этой броней в зелнке
Медведь с парагона был одет в кучу репового 359 фиолета и лучший шмот с героиков. Это максимум что можно было достать до рейдов. Просто у "людей" из Парагона на это уходит 1 день (вернее, у них было даже 2.5 дня), а у простых смертных - 2-3 недели. К тому же парагон этих боссов траили уже не один месяц на бете. В то время как "простые смертные" прийдут к боссу с вот-такими глазами О_о и вопросом "а чой-та это?"
но 3 дня это как-то слишком не? =))
Если бы у него в армори отображалась статистика пройденных героиков за эти 3 дня - тебя бы удар хватил...
Из одного разговора, ДК тока что апнул 85
ДК: че так долго очередь ждать
Х: так ты встань как Танк
ДК: у меня шмот на ДД
Х: все геры спокойно танчатся в ДД шмоте
И после долгих вайпов на первом паке треша пати благополучно разбегается, слышал я эту историю)
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 12:31:48 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #526 : 11 Декабря, 2010, 12:23:10 »
незнаю....я в ВОТЛК стартанул хилом, долго хилил Накс контент, потом решил стать медведём, долго танчил, но позже, перспектива тыкать 1 кнопку на солоцели, а другую на аое( речь  идет о макросах) как меня расстраоила, и я снова стал хилом, щас как я понимаю все также без изменений?(скатал макрос с гайда, одел кожу какую смог, все камни на хп, и "гого, я имбо толстый танчик)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #527 : 12 Декабря, 2010, 22:21:57 »
незнаю....я в ВОТЛК стартанул хилом, долго хилил Накс контент, потом решил стать медведём, долго танчил, но позже, перспектива тыкать 1 кнопку на солоцели, а другую на аое( речь  идет о макросах) как меня расстраоила, и я снова стал хилом, щас как я понимаю все также без изменений?(скатал макрос с гайда, одел кожу какую смог, все камни на хп, и "гого, я имбо толстый танчик)

:facepalm: :facepalm: а ты не пользуйся макросом, и не будет расстройства, в чём проблема? И будет интересно. Хилом 10\25 целей,а не 1а, давайте жаловаться что мы не дерёмся сразу с 10ью боссами, а то танкам скучно  :D
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #528 : 13 Декабря, 2010, 09:11:48 »

Друг, забудь про Накс и Волк. Тырканье кнопок трит-цикла - это 1% от работы танка, какая разница, одна кнопка у тебя или 5. Развешивай метки, объясняй дд про контроль, еще раз объясняй дд про контроль, хватай аддов, сбивай циклы, выводи из аое... Держать аггро в нынешнем контенте можно задней левой ногой, только от этого нифига не легче.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #529 : 13 Декабря, 2010, 09:33:37 »
Ну не знаю, мне страшно ходить в героики с рандом хилами, когда меня в дм 2 огра с топорами на 80% хп пробивают. И тетки с баффом на 200% физа, я паков боюсь больше боссов.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #530 : 13 Декабря, 2010, 09:45:34 »
МТ Парагона забил на кап меткости, заточил камни на выносливость, и перковал свой сине-фиолет в УКЛОН (9 шмоток на уклон и 5 на искусность)  :o

и сразу приходит на ум последняя статья о вторичных характеристиках, ну да у медведя их тоже 2е искусность(ДЗ) и уклон )

кто че думает по-этому поводу?

Армори мт парагона не смотрел,  но предполагаю  что перекованы на уклонение те шмотки на которых искусность есть в статах и перековать ее нельзя.

Пока мне видиться  что медведю лучший шмот с искусностью,  и соответственно перековываться кроме уклонения не во что.

Меткость и мастерство сейчас чисто аггростаты  уровня крита,  влиящие на выживаемость довольно опосредованно за счет дикой защиты. 

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #531 : 13 Декабря, 2010, 10:05:18 »
Прошёл друидом все нормал инсты, сложности вызвал только 1, каменные недра, шёл туда как только открылся - из пати только я да друг прист хил. 3 рандома дпса. Сложности на ласт боссе, так как эти придурки рандомы творили такое, от чего страшно становилось...

Вобщем 85 взят, начинаю в героики ходить, судя по сложности первых героиков - не сложнее рампов героик. А до ШХ или СХ героик вобще как до луны раком причём покой к луне  :D

Про статы прочитал немного, мне кажется что где нет искусности - ковать в искусность всё, где есть - в уклон до 50%, иначе по приоритету:
капы хита\мастери -> крит -> хаст.

Хочется отметить огромное спасибо ряду людей, до выхода катаклизма обсуждение танкования в этой ветке форума мне дало много полезного опыта который в кате помог мне избежать почти 75% ошибок, которые я мог допустить =) Как например обсуждение таланта на сбивание каста.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #532 : 13 Декабря, 2010, 10:14:33 »
недра с 82 лвла танковал, все элементарно, держал по несколько паков (рандомы придурки наагривали)

с горечью осознаю, что "Трёпка" потеряла смысл ... дамага 0, жрет уйму раги, агроген низкий (по отношению к другим абилам), применять имеет смысл когда противников 3-4, и раги > 70-80, что бывает крайне редко. А уж вставлять её в макросы, как то смешно даже. Смятку и то более приятно юзать
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #533 : 13 Декабря, 2010, 10:57:50 »
У меня трепка примакросена к увечью, размаху и макросу 3*растерзать+смять. Вроде она наносила неплохой дамаг в 4.0.1, давно не проверял. Ни с аггро, ни с рагой проблем нет.

Несколько паков в недрах - это проблема для хила - если он тебя вытянет, то он крут. А удержать мобов несложно.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #534 : 13 Декабря, 2010, 11:10:34 »
фф бьет чуть ли не сильнее трёпки) Смятку по КД тоже не дело...

а уж макросы на трёпку... ты еще скажи что ими боссов бьешь))))
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #535 : 13 Декабря, 2010, 15:07:43 »
Вечером почекаю, не уверен что ффф (которые не скалируется ни от чего), бьет сильнее трепки (которая скалируется от ап).

Смятку по КД тоже не дело...
Можно увидеть расчеты, которые подтверждают данное утверждение? Что тики 3х стаков растерзать лучше, чем несколько смяток по кд? В гайдах советуют именно сливать смятку по 3м стакам сразу (забугорных гайдах, а не в этом убожестве).

Макросами боссов и бью, что тут такого? Я, знаешь ли, не считаю, что пианист круче скрипача, просто потому, что у него клавиш больше. Количество кнопок с умением играть не связано никак.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #536 : 13 Декабря, 2010, 15:16:25 »
я не пианистость ... просто не помню чтобы даже без юза трёпки было много раги ........ всегда находится на что её сливать.
про фф у меня не написано что она бьет сильнее, читай лучше. возможно в топ гире каты трепка будет значительно отличаться по дамагу но в синьке пока что бьет слабо.
хммммм, как бы иногда предпочитаю четвертый раз ткнуть растерзание и словить клиркаст увечья, чем при имеющемся баффе слить дот на смятку. при фул ротации на боссах не хватает ГКД чтобы нон-стопом сливать. (зы: аое дот прокачанный в талантах дает в сумме дамаги больше чем смятка, что уже обязует его использовать в ротации даже против соло противников )

ну и ... нехватает же раги везде вставлять трепку которая сейчас дамагает меньше всех абилок (из требующих рагу).

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #537 : 13 Декабря, 2010, 15:20:49 »
ффф бьет 1200 крит 1800-2к
трепка хит 4-6 крит 8к рекорд
но раньше ффф давал вроде как больше агро чем дмг ща хз.
НО трепка стоит рагу которую итак есть куда слить. а вот ффф бесплатен и гкд всего секунда после него

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #538 : 13 Декабря, 2010, 15:26:26 »
Ну хз, она у меня тупо есть, по ее эффективности посмотрю вечером, сходив в какой-нибудь гер. Раги на необходимые вещи - сбитие каста, аое-абилы на аддах - мне хватает. Аггро нормальное, по солоцели вообще без проблем, по паку - проблемы только если какой-нибудь умный дд шпилит таргет, когда нужно аоешить, но это - проблемы с мозгом у дд, а не у меня с аггро.

В общем посморю, но на текущий момент - в герах - аггро является наименьшей из проблем у танка, имхо.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #539 : 13 Декабря, 2010, 15:35:01 »
ффф бьет 1200 крит 1800-2к
трепка хит 4-6 крит 8к рекорд
но раньше ффф давал вроде как больше агро чем дмг ща хз.
НО трепка стоит рагу которую итак есть куда слить. а вот ффф бесплатен и гкд всего секунда после него

Ну трепка зависит от АП, которая нигде не фигурирует, но есть. Так что 4-6, могут стать и 6-8, с критом по 12к. Да и 4-6-8 по-моему нехило, в это время еще ж и доты тикают (кровотечения, растерзать). Мой дпс ненамного ниже дпс ддшеров. Конечно, это не задача танка - дамагать, но 5к дпс от танка, лучше чем 2к дпс - быстрее ляжет босс, меньше шансов ошибиться или слиться хилу по мане.
Кстати, гкд - не секунда, а полторы, если ты, конечно, не хасту собираешь...

закрыть