artemtao напишите свой, я с удовольствием уступлю вам место гайдера =)
А если не можете написать гайд - то не нявкайте.
robben123,
Во-первых, вы не написали гайд, а передрали слово в слово старый. Надеюсь, спорить не будете? Я уже не говорю о том, что вы нигде не указали о изначальном авторе, кроме как в списке "использованные материалы". Использованные материалы - это "мне влом считать статы и я взял расчеты
оттуда". А в данном случае называть себя автором - как минимум невежливо по отношению к Хистеррике.
Во-вторых в гайде куча ошибок, механика полностью поменялась с 4.0.1, если вы не заметили.Человек, пишущий гайд, должен хоть немного разбираться в механике класса и игре и уметь пользоваться справочными источниками. От вашего "гайда" новичку сейчас больше вреда, чем пользы. Я, в свое время, писал гайд по присту, но сейчас я не могу потратить несколько дней на написание хорошего гайда, а накатать за часик отстой считаю бессмысленным и бесполезным.
И в-третьих, если вам не нравится критика - рассылайте свой гайд своим друзьям по почте, а не выкладывайте на общедоступные ресурсы, тем более такого уровня.
И не надо все обставлять так, что вас заставили это писать. Не можете сделать хорошо - не делайте лучше никак.
в Итоге ваших рассуждений так и не понял:
-Стоит ли сокетиться на Искусность
Пока принято считать, что нужно вставлять камни на выносливость при прочих равных. Некоторые вставляют выносливость везде. Некоторые собирают сокетбонусы с помощью зеленых "искусность+стамина" и красных "ловкость+стамина". 2 зеленых "искусность+стамина" вам просто необходимы для активации метакамня. Ответ каждый для себя придумывает сам, "выживаемость" - крайне субьективный параметр, это вам не дпс.

-Как ета же искусность нам(ферал Танку) полезна, ибо до сих пор по скудности ума не могу понять физику работы дикой защиты.
С вероятностью 50%
ваша критовая атака прокнет Дикой защитой, которая поглотит часть входящего урона в процентах от вашей силы атаки. Искусность увеличивает размер поглощаемого урона.