artemtao,
Играю я в вов ~2 года, танчу друидом - с начала осени. Теперь можешь написать - "все ясно,
".

Всё ясно

Только вы слишком плохого мнения обо мне, я пишу всё ясно, говоря этим "спасибо за ответ", а не "а, ну ясно, очередной нуб". Я сам вобще то нуб полнейший)))) Так что, я не собираюсь с вами сориться или троллить или говорить мол вы нуб. Просто интересно как давно выиграете друидом, только и всего) Поймите меня правильно, пожалуйста)
Приведенные тут макросы "загоним весь цикл в одну кнопку" мне не подходят, но зачем же отказываться от макросов вообще?
Контекст вашего общения (как Я понял, извините что неправильно) был именно про макросы "всё в одном". Если вы пользуетесь другими макросами, то интересно было бы увидеть их и сплагиатить, и сказать вам спасибо за них если они мне помогут) Я подумал что именно "всё в 1ом". Приношу свои извинения.
Не надо утрировать. Содрать моба с дд - это нормально. Когда у тебя 5-6 мобов, 1дд аоешит, 1 бьет твою цель, 1 - свою - уже не так тривиально. А такие в пугах встречаются, которые даже с 3его раза не в силах запомнить метки.
Только не нужно становится КО и писать мне, что нужно ходить в гильдейские статики.
Какой я танк - пусть судят те, кто со мной ходит.
Ну конечно это нормально. Но и стаунтить тоже нормально с горе дд, даже если он вагон

Я для себя вывел такую формулу, что мне проще потратить 1 секунду и немного усилий и стаунтить моба, чем ждать пока реснут горе вагоно дд которому пофигу на остальгую группу.
Конечно надо ходить в гильдейские статики, но дело не в этом, можно ходить не в гильдейские, можно договориться с танком\хилом\дд или сразу несколькими людьми пофармить героики. Я например уже 3 года играю в связке со своим другом хилом и всегда хожу с ним, с недавних пор, почти полгода уже, к нам присоединился ещё один друг, ДД. Знаете, просто супер удобно) А ещё временами с нами ходят на постойнной основе человек 5, кто когда может. Не может один - может другой. Никто не может - есть рандом.
Гайд я считаю реально убогим. Скопипастить старый гайд слово в слово и добавить новые абилы - это не написать гайд.
Какой я танк - пусть судят те, кто со мной ходит.
Знаете, я устал говорить о том же самом уже, и просто иногда забываю сказать об этом) Если вам не лень воспользоваться поиском, можете найти мои сообщения, где я пишу, что Гайд нагло содран с гайда Хистерики, которая куда то пропала, и что он ужасно убогий.
А про то какой вы танк и правда будут судить другие, и уж точно не я. Но если мне предложат сделать это, я скажу что вы хороший танк, хотя я и слишком агрессивно к вам настроен и часто спорю) Вобщем я не хотел сориться, теперь я вижу что вы и правда хороший танк, возможно я просто не хочу постараться понять вас. Вобщем, киньте в меня камень, и давайте учиться друг у друга, если есть чему учиться друг у друга) А то мне кажется что таких вещей мало которым мы можем научиться друг у друга))))