Примерно, на глазок, по ощущениям. Если ты его не бил, то он точно меньше всех по аггро
А вобще, ммм, наверное никак, только по ощущениям. Я например помню, кого я бил а кого нет.
Ты правда нуб или стебешься? Я фигею писать такую херню на форуме где тебя читают людю играющие своим классом...
Фигей дальше, мне как то пофигу, фигеешь ты или нет. Я нуб полнейший) Не стыжусь и не скрываю этого) И если ты думаешь, что ты хотя бы не нуб, то ты глубоко заблуждаешься)))) Может быть ты ещё и в бога не веришь, и думаешь что он нуб, или стебётся над нами? Или к чему ты написал что фигеешь? видимо, тебе не верится, как такое возможно. А я вот верю. Ну да не тема, это я так, для сравнения.
Кап мастерства 56 меткости 17, для медведя достаточно софт капа 8% меткости и 26 мастерства все остальное перековывается в искусность.

Я сам решу, что мне надо и почему. Я уже выше писал, если человек отходит от стандартов, либо он дурак, либо он знает, что он хочет получить. Я знаю что я хочу получить. Вы можете меня считать имбецилом, и фигеть дальше.
включи встроенный агро метр и будут тебе твои полосочки окрашиваться и увеличиваться, а при переключении на мобах будет кол-во агро, так же оно отражается в омене или любом другом агрометре... последние агрометры в том числе встроенный работают с фокусом
У меня с аггро проблем нет, идите просвящайте кого нибудь другого как играть, меня не надо.
в 4.0.3 ДЗ перестанет прокать от крита 
да вы что? может, ДЗ перестанет прокать от крита с ЛАЦЕРЕЙТА? или я что-то упустил? Дайте ссылочку на ваш источник. Спасибо за внимание.