WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 422628 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #300 : 02 Ноября, 2010, 18:51:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
боюсь ,у тебя путаница с названиями:

да, так оно и есть. Я своё сообщение удалю, дабы не вводить людей в заблуждение.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

serruf

• Гость
« Ответ #301 : 02 Ноября, 2010, 19:08:36 »
Глеб, если тебе как ПвПеру нравиться сбивать касты не надо тереть тут что это ибмо нужный для мишки талант ;)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #302 : 02 Ноября, 2010, 20:12:40 »
По поводу -20% хаста атаки у боса.

Этот талант будет приорететным если будете качатся в ферал танке, пока я считаю лучше оставить 1\2

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #303 : 02 Ноября, 2010, 22:11:48 »

Этот талант будет приорететным если будете качатся в ферал танке, пока я считаю лучше оставить 1\2

1/2  это  ни о чем, либо  вообще не бери рассчитывая на другого танка.  или бери все.

serruf

• Гость
« Ответ #304 : 03 Ноября, 2010, 02:16:59 »

качаться лучше в коте  или сове

Animespy

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 03 Ноября, 2010, 12:04:17 »
Хотел бы поинтересоваться о приоритетных профессиях в катаклизме (в частности интересует кожевничество, вроде где то читал что крафтящие профы смогут менять статы 2 к 1). На данном этапе имею мининг и ювелирку

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #306 : 03 Ноября, 2010, 17:13:35 »
Я качалася 10-80, в коте, но с талами на доброго медведя.Планирую делать также, чтобы в инсты очередь поменьше была)

sid87

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 03 Ноября, 2010, 22:30:07 »
ппц, как держать аое толпу? один два да убежит к хилу и еще к кому-то. Беда ваще. Нафига близы сделали кд на Размах. Я плачу  :o  :facepalm:

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #308 : 04 Ноября, 2010, 00:32:54 »
ппц, как держать аое толпу? один два да убежит к хилу и еще к кому-то. Беда ваще. Нафига близы сделали кд на Размах. Я плачу  :o  :facepalm:

Да все отлично, на что тебе 2 таунта? На худой конец можно берз слить для аое и !кд увечья.
А тем "кому-то" больно дать по голове.

sid87

• Новичок
  • *
« Ответ #309 : 04 Ноября, 2010, 01:13:50 »

Да все отлично, на что тебе 2 таунта? На худой конец можно берз слить для аое и !кд увечья.
А не представляешь ситуацию, 2 таунта слить, фф слить, берз слить, увечья на кд, размах с маулом на кд, стан на кд и ярости дофига, а все на кд. А мобы бегут, раньше никогда в такой ситуации не был, что же будет в клизме(
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 01:16:06 by sid87 »

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #310 : 04 Ноября, 2010, 01:22:47 »

народ, чёт я немного не понял, что за сопли)) Аое толпу держать очень просто, либо как в БК держали, либо кто как умеет.

Чардж в 1го моба, ФФ пока летишь во второго, размах, увечье в третьего, далее по лацерейту на каждого моба, размах и мангл по кд, если моб убежал - таунт, если убежал 2ой, то пусть ДДшеры сами выживают пока таунт на кд. Если с тебя так рвут аггро, либо ты плохо одет, либо ДДшеры в овергире, либо ты слакаешь. Если ты плохо одет, то проси дать 5 секунд для набора агро, если ДДшеры в овергире, то они и без танка пройдут инст, я локом спокойно убиваю 2х мобов в героике (неЦЛК инсты) пока остальные висят на ханте или очередном убогом танке, который с 2500 пошёл в героики, без камней и чантов.
Если ты слакашеь, то надо учиться играть)

Да все отлично, на что тебе 2 таунта?

что за бред ещё, откуда 2ой таунт? аое таунт в расчёт принимать нельзя, у него кд такой, что не потаунтишь. Ну на 1ом паке стаунтил, а на следующем чего? ждать? или я чего то не вкуриваю?

А не представляешь ситуацию, 2 таунта слить, фф слить, берз слить, увечья на кд, стан на кд и ярости дофига, а все на кд. А мобы бегут, раньше никогда в такой ситуации не был, что же будет в клизме(

я не представляю такую ситуацию. Если ты пошёл с эгоцентричными уродами, которым класть на то, что они бьют дальше танка, пусть дохнут. Если ты про рейд, то это другой вопрос, но ты же по героик инсты, вроде как.

В клизме уже говорили как будет, будет контроль (кстати героики понерфили страшно, теперь они не такие жуткие какими нам их рисовали), и ты размах будешь редко вобще использовать.

PS.: Для тех кто не знает как "Держать аое толпу" - кидаете на себя корни (вы не кидаете на себя корни и жалуетесь на проблемы с аггро? Кидайте корни, и я сделаю вид, что не видел вашей грубой глупой оплошности), делаете хурикэн так, чтобы задеть ближнего моба только - тогда мобы побегут и все попадут под аоешку. Потом в медведя, чардж, размах, и не сорвут, хоть там демонолог будет со своими аое. Я так в БК держал любые паки с любыми игроками. Да, начало долгое и муторное, только учтите, в БК LOFP не регенил ману, а сейчас по умолчанию регенит. Ну можно СФ конечно, но мне нравится АоЕшкой)
Сервер Дракономор.

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #311 : 04 Ноября, 2010, 02:52:09 »
что за бред ещё, откуда 2ой таунт? аое таунт в расчёт принимать нельзя, у него кд такой, что не потаунтишь. Ну на 1ом паке стаунтил, а на следующем чего? ждать? или я чего то не вкуриваю?

1.  Давайте не будем так жестко реагировать .. "что за бред" и тп.
2. АоЕ таунт иммено для таких внештатных ситуаций когда под угрозой хил, кои должны возникать очень редко (кд хватит). Бьют по голове дд - сами виноваты.

P.S. От себя добавлю, что медведом играю всего месяц (с момента получения 80 имеется ввиду). Никаких проблем с агро (в том числе аое) не ощущал. Корни, шипы и тп "немедвежьи" прелести практически не использую.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 02:56:30 by fashum »

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #312 : 04 Ноября, 2010, 04:14:15 »
2fashum
1) Да, гомен насай, это я лиху хватил. Не могу смотреть, когда медведи пишут, что не могут удержать аггро. Это всё равно что палы в БК скажут, что не могут удержать аггро на паке. Или ханты скажут что у них стрелы кончились. Вобщем, это странно)

2) ВОбще да, именно для них.

ps.: моё мнение, неважно, сколько времени вы играете своим персонажем, главное, чтобы душа у вас к нему лежала :) Если душа лежит, то рано или поздно вы научитесь. Так что, дерзайте, всё будет хорошо  ;)
Сервер Дракономор.

sid87

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 04 Ноября, 2010, 11:22:11 »
2fashum
1) Да, гомен насай, это я лиху хватил. Не могу смотреть, когда медведи пишут, что не могут удержать аггро. Это всё равно что палы в БК скажут, что не могут удержать аггро на паке. Или ханты скажут что у них стрелы кончились. Вобщем, это странно
Ну мб, из-за того, что в БК я палом играл :D А в вотлк уже мишкой  ::)

serruf

• Гость
« Ответ #314 : 05 Ноября, 2010, 14:40:34 »
Я качалася 10-80, в коте, но с талами на доброго медведя.Планирую делать также, чтобы в инсты очередь поменьше была)

когда я качался не было авто-ЛФГ, пати собирались в канале поиска спутников тогда он работал в любой точке мира ВОВ  :P Прикинь еще приходилось своим ходом туда лететь ))

в кучу и аое, бежишь на спринтах агришь 2-3 пака и 1-го размаха хватит что бы агро было на тебе пока дд аоешат их, если дд нубы то твой размах откатиться.., если агро от размаха не хватает (разам+трепка) используй до отката размаха макрос (Устрашающий рев+трепка)

Видел мишку который кидал на себя шипы, усыпил моба ставил 2го в корни, и бил 3го так что по сути это дело вкуса... Но в кате паки будут агрится именно так, ну и или примерно так (усыпить не всех ведь можно) ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2010, 14:52:38 by serruf »

закрыть