ппц, как держать аое толпу? один два да убежит к хилу и еще к кому-то. Беда ваще. Нафига близы сделали кд на Размах. Я плачу

ппц, как держать аое толпу? один два да убежит к хилу и еще к кому-то. Беда ваще. Нафига близы сделали кд на Размах. Я плачу

Да все отлично, на что тебе 2 таунта? На худой конец можно берз слить для аое и !кд увечья.
А тем "кому-то" больно дать по голове.
народ, чёт я немного не понял, что за сопли)) Аое толпу держать очень просто, либо как в БК держали, либо кто как умеет.
Чардж в 1го моба, ФФ пока летишь во второго, размах, увечье в третьего, далее по лацерейту на каждого моба, размах и мангл по кд, если моб убежал - таунт, если убежал 2ой, то пусть ДДшеры сами выживают пока таунт на кд. Если с тебя так рвут аггро, либо ты плохо одет, либо ДДшеры в овергире, либо ты слакаешь. Если ты плохо одет, то проси дать 5 секунд для набора агро, если ДДшеры в овергире, то они и без танка пройдут инст, я локом спокойно убиваю 2х мобов в героике (неЦЛК инсты) пока остальные висят на ханте или очередном убогом танке, который с 2500 пошёл в героики, без камней и чантов.
Если ты слакашеь, то надо учиться играть)
Да все отлично, на что тебе 2 таунта?
что за бред ещё, откуда 2ой таунт? аое таунт в расчёт принимать нельзя, у него кд такой, что не потаунтишь. Ну на 1ом паке стаунтил, а на следующем чего? ждать? или я чего то не вкуриваю?
А не представляешь ситуацию, 2 таунта слить, фф слить, берз слить, увечья на кд, стан на кд и ярости дофига, а все на кд. А мобы бегут, раньше никогда в такой ситуации не был, что же будет в клизме(
я не представляю такую ситуацию. Если ты пошёл с эгоцентричными уродами, которым класть на то, что они бьют дальше танка, пусть дохнут. Если ты про рейд, то это другой вопрос, но ты же по героик инсты, вроде как.
В клизме уже говорили как будет, будет контроль (кстати героики понерфили страшно, теперь они не такие жуткие какими нам их рисовали), и ты размах будешь редко вобще использовать.
PS.: Для тех кто не знает как "Держать аое толпу" - кидаете на себя корни (вы не кидаете на себя корни и жалуетесь на проблемы с аггро? Кидайте корни, и я сделаю вид, что не видел вашей грубой глупой оплошности), делаете хурикэн так, чтобы задеть ближнего моба только - тогда мобы побегут и все попадут под аоешку. Потом в медведя, чардж, размах, и не сорвут, хоть там демонолог будет со своими аое. Я так в БК держал любые паки с любыми игроками. Да, начало долгое и муторное, только учтите, в БК LOFP не регенил ману, а сейчас по умолчанию регенит. Ну можно СФ конечно, но мне нравится АоЕшкой)