WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 421904 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #270 : 30 Октября, 2010, 00:19:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можно ли сделать макрос типа
/cast Увечье
/castsequence Растерзать, Растерзать, Растерзать, Смять
/stopcasting
/cast Трепка
?

Смысл в следующем - когда Увечье не на кд - бить им, когда на кд - использовать последовательность.

нет, так  не получиться

держать смять в ротации а не сливать ее 4й кнопкой после 3ех лайкрей ;)

ты тогда  огласи свою ротацию 
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2010, 12:02:39 by ashez »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #271 : 30 Октября, 2010, 00:38:40 »

2) #showtooltip
    /startattack
    /castsequence reset=18/combat Растерзать, Растерзать, Растерзать, Смять
    /stopcasting
    /cast Трепка

эм а смысл этого макраса? или ты че после 3ех растерзать сразу на смять сливаешь о.О - прости
это не серьезно ;)

Почему не серьезно? Смять как-бы не только дебафф дает, но и дамаг нехилый. Если посмотришь элитистов, то так и рекомендуется делать.

Не понял, в какой ротации? сейчас у медведя есть условная ротация, больше это приоритеты.
1) Мангл по кд
2)3 лацерейта

Это и вся ротация\приоритеты, дальше мнения разнятся, что делать и как поступать. 
Ктото пульверайз юзает сразу как 3 стака, ктото ждёт пока на лацерейте останется 1 тик (для поддержания крита).

Мои тесты на манекене показали, что Пульверайз каждые 3 лацерейта дают больше, чем просто для поддержания крита. Пульверайз на 3х стаках критует на ~3-4 тысячи больше чем дорогой маул, и создаёт много аггро. Собственно, близарды порезали прок ДЗ от переодических критов, их больше не будет, поэтому смысл в лацерейте только 1 - для активации пульверайза. Если кто-то считает иначе, ваши доводы (с логами желательно) в студию. По аггро 1 пульверайз = сумарному урону от навешивания 3х лацерейтов + 1 тику. Ну приблизительно, может на 5-10% ошибусь, так как проверял на 1ом боссе в динамичном режиме, поэтому хз.

Я делаю так (в порядке приоритетов)
1) Чардж
2) Мангл (по кд)
3) 3 лацерейта
4) маул
5) пульверайз

ФФ во время чарджа или если не хватает ни на что ярости. Хз как но у меня такое бывает, поскорее бы нерф дикой защиты случился, а то боссы иногда бьют слишком слабо.

опередил меня, мне тоже интересна ротация твоя.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

serruf

• Гость
« Ответ #272 : 30 Октября, 2010, 05:32:54 »

FFF > Mangle > Laceratex3 > Swipe > Mangle > Pulverize > Laceratex3 > Mangle > Swipe > Pulverize > Laceratex3 > Mangle > Swipe > Pulverize

* When you get a free mangle from the Berserk Proc throw it in first and then move on.

* Keep up Demoralizing Roar, use every 30 seconds between Mangle and Swipe. (Extra time on Lacerate won't hurt at all.)

* Only use FFF at the start and if you are waiting for a Lacerate tick and everything else is on CD.

* Use Enrage as needed.

* Use Berserk as needed.

она не моя взял от сюда http://www.mmo-champion.com/threads/772933-The-Bear-Guide-4.0.1-edition уже 3й раз эту ссылку кидаю ))

ну конечно же трепка на всех, абилках забендина, тока херню про трепку не пори см. выше форум выкладывал рекаунт со спамом мароса смять+трепка по манекену

омг зачем же не слваить сразу смять омг как же так, а вот не сливать потмоу что растерзать тикает а в это время ты набираешь агро другими абилами че сложного-то   :P

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #273 : 30 Октября, 2010, 06:04:59 »
Swipe
:o
ну допустим даже так  ;)

тока херню про трепку не пори см. выше форум

ну есть 2 варианта, когда я выкладываюсь на 110%, и трачу больше усилий, то я буду делать всё идеально. С трёпкой по кд, с флаской на хп, с едой и прочим.
А когда можно это не делать, чтобы аддон не говорил что ты не выпил фласку на хп выпить 2 эликсира дешёвых но полезных, или вобще не пить , или босс лёгкий, и это не требуется, как и еда,  то я буду играть в соответсвии со своим личным виденьем игры или класса, если это не помешает рейду.

Вы можете сказать, что выкладываться надо всегда. Согласен, но иногда можно и повагонить =) От моего ДПСа как танка в катаклизме будет всё зависить настолько же, сколько и в лич кинге до ввода ЦЛК. То есть танку надо будет выживать, а не ДПСить, и это сейчас друид танк (может и другие танки) обгонят энханса в лёгкую. Танку пофигу на свой дпс, я не поддерживаю политику близардов когда урон=аггро. Я поддерживаю политику "This ability make extra aggro on use". поДДшить я могу за лока или кота, зачем мне за танка урон наносить? я лучше потанкую. Можете заставить меня побегать с дебафом, или как то ещё разнообразить игру танка, но не вводя ДД ротацию.

Искать твои отчёты рекаунта я не буду, я просто проверю сам что и как когда в рейд пойдём, и буду трёпку использовать со всеми другими абилками спамом. Не думаю что прирост будет "омг танк 1й по дпсу, я в шоке". Посмотрим.

ps.: про трёпку я говорил, что символ на неё не очень классный мягко говоря, могли бы и поинтереснее сделать. а то что я не жму каждый раз трёпку, оставь это на моей совести.

pps.:
омг зачем же не слваить сразу смять омг как же так, а вот не сливать потмоу что растерзать тикает а в это время ты набираешь агро другими абилами че сложного-то   :P

Осторожно, на мне едкая гниль! Извините за шутку, не очень добрая, да. Зачем же так едко говорить, добрее надо быть. Или ты думаешь что ты лучше остальных? Ошибаешься.
Сервер Дракономор.

serruf

• Гость
« Ответ #274 : 30 Октября, 2010, 08:02:29 »
Swipe
:o
ну допустим даже так  ;)

тока херню про трепку не пори см. выше форум

ну есть 2 варианта, когда я выкладываюсь на 110%, и трачу больше усилий, то я буду делать всё идеально. С трёпкой по кд, с флаской на хп, с едой и прочим.
А когда можно это не делать, чтобы аддон не говорил что ты не выпил фласку на хп выпить 2 эликсира дешёвых но полезных, или вобще не пить , или босс лёгкий, и это не требуется, как и еда,  то я буду играть в соответсвии со своим личным виденьем игры или класса, если это не помешает рейду.

Вы можете сказать, что выкладываться надо всегда. Согласен, но иногда можно и повагонить =) От моего ДПСа как танка в катаклизме будет всё зависить настолько же, сколько и в лич кинге до ввода ЦЛК. То есть танку надо будет выживать, а не ДПСить, и это сейчас друид танк (может и другие танки) обгонят энханса в лёгкую. Танку пофигу на свой дпс, я не поддерживаю политику близардов когда урон=аггро. Я поддерживаю политику "This ability make extra aggro on use". поДДшить я могу за лока или кота, зачем мне за танка урон наносить? я лучше потанкую. Можете заставить меня побегать с дебафом, или как то ещё разнообразить игру танка, но не вводя ДД ротацию.

Искать твои отчёты рекаунта я не буду, я просто проверю сам что и как когда в рейд пойдём, и буду трёпку использовать со всеми другими абилками спамом. Не думаю что прирост будет "омг танк 1й по дпсу, я в шоке". Посмотрим.

ps.: про трёпку я говорил, что символ на неё не очень классный мягко говоря, могли бы и поинтереснее сделать. а то что я не жму каждый раз трёпку, оставь это на моей совести.

pps.:

Осторожно, на мне едкая гниль! Извините за шутку, не очень добрая, да. Зачем же так едко говорить, добрее надо быть. Или ты думаешь что ты лучше остальных? Ошибаешься.

А я вобще Глебу писал, в спросе с ним у меня всегда рождается истина :р

Это армои глючит или у тебя в героике 10/25 пройден 1 босс и тот корабли? ) Ясен пень твой рейд альтов проходящих 10 нормал это устраивает. А знаешь ли на ЛИче хм с дамагерами в 30к дпс не поласкаешь особо ;)

ПС: я не лучший, но я всегда стремлюсь быть первым и лучшим :р а что касаемо резкости ты время видел, я всегда злой когда просыпаюсь ))
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2010, 08:04:39 by serruf »

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #275 : 30 Октября, 2010, 08:36:52 »
ПС: я не лучший, но я всегда стремлюсь быть первым и лучшим :р а что касаемо резкости ты время видел, я всегда злой когда просыпаюсь ))

Извини, честно говоря, забыл, что другие люди ночью спят) Я тоже стремлюсь быть лучшим, правда я сейчас из за этого страдаю. Раньше играл на модеме, 1500 пинг в рейдах был, но я со всем справлялся, прилагая сверх усилия) Теперь меня везде требуют только танком)) За 5 лет 4 танка друида, на потребности гильдии и друзьям, но я не жалуюсь) Просто, стал брюззжать очень много  ;)

Это армои глючит или у тебя в героике 10/25 пройден 1 босс и тот корабли? )

нет, не глючит, на локе именно так) но я понимаю о чём ты говоришь прекрасно, про то что не поласкаешься) Особенно когда МД стал (или ещё не стал?) временным аггро)
Сервер Дракономор.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #276 : 30 Октября, 2010, 12:07:50 »

FFF > Mangle > Laceratex3 > Swipe > Mangle > Pulverize > Laceratex3 > Mangle > Swipe > Pulverize > Laceratex3 > Mangle > Swipe > Pulverize

в моей ротации  растерзать тикает  ровно на  3 гкд  меньше  за бой ( чтобы наложить растерзать  заново 3 стака в начале боя)   -  зато

весь остальной дамаг   -  размах, увечье,  трепка, те же тики растерзать  идут  с  + 9%  крита.

Если мы используем смять чтобы получить баф -  тогда делаем это сразу,  а если нет  -  тогда это другая ротация
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2010, 12:12:32 by Глеб »

serruf

• Гость
« Ответ #277 : 30 Октября, 2010, 18:25:42 »

в моей ротации  растерзать тикает  ровно на  3 гкд  меньше  за бой ( чтобы наложить растерзать  заново 3 стака в начале боя)   -  зато

весь остальной дамаг   -  размах, увечье,  трепка, те же тики растерзать  идут  с  + 9%  крита.

Если мы используем смять чтобы получить баф -  тогда делаем это сразу,  а если нет  -  тогда это другая ротация

я вобще бой начинаю с берсерка+иступление и увечья+размаха, а потом можно еще за ухом почасать ибо разрыв пока большой. у меня то же висит 9%ая смять все время, кроме момента начала боя..

да вобщем каждому свое, просто в начале боя надо дико набрать агро...

del

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 30 Октября, 2010, 21:56:17 »
скоро апну мишей 80. Сколько надо хп анбаф чтоб начать бегать по рандом героикам? а то до этого всех и вся лечил, решил потанчить немного, чтоб лучше и узнать механику танкования и, соответственно, улучшить механизм лечения ;)

sharku

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #279 : 30 Октября, 2010, 22:43:07 »
скоро апну мишей 80. Сколько надо хп анбаф чтоб начать бегать по рандом героикам? а то до этого всех и вся лечил, решил потанчить немного, чтоб лучше и узнать механику танкования и, соответственно, улучшить механизм лечения ;)
лично я купил 245 запястья и сапожки 264,мне хватило,танчил на отличненько
думаю 22-23 в внеформы хватит
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2010, 22:45:58 by sharku »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #280 : 30 Октября, 2010, 23:35:37 »
29 под бафами.

LutR93

• Новичок
  • *

• Класс: Друид ферал танк
« Ответ #281 : 31 Октября, 2010, 11:49:48 »
Экспертиза=Мастерство
Мастери=Искуссность

del

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 01 Ноября, 2010, 04:15:23 »
Простите, если обсуждалось уже, но может стоит вложить второе очко талантов в  Зараженные раны, чем оба в Звериная агрессия
ведь 2 лвл зараженных ран, дает уменьшение скорости атаки на 20%, учитывая постоянное обновление этой абилки на босе, выглядит довольно неплохо, а Звериная агрессия итак настакается за время боя,  или это кажется только на первый взгляд?

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #283 : 01 Ноября, 2010, 04:31:05 »
Простите, если обсуждалось уже, но может стоит вложить второе очко талантов в  Зараженные раны, чем оба в Звериная агрессия
ведь 2 лвл зараженных ран, дает уменьшение скорости атаки на 20%, учитывая постоянное обновление этой абилки на босе, выглядит довольно неплохо, а Звериная агрессия итак настакается за время боя,  или это кажется только на первый взгляд?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Звериная агрессия вобще кошачий талант, танк и так настакает снижение армора, а если ферал только кот дд, то ему не надо будет тратить гкд на эту ересь. Как вобще можно сравнивать эти таланты? Зараженные раны чисто танковская, ну может быть пвпшная, я в пвп не силён. А Звериная агрессия чисто кошачья. Если кто-то берёт иначе таланты, то он делает это сознательно и знает, чего он этим добьётся. Исключение, если кто-то не понимает что дадут ему эти таланты.

я пропустил начало лича, и играю где то с июля-августа. Как только получил 80й уровень сразу пошёл в героики, в шмоте из БТ. Шмот из БТ был на 10-15 единиц лучше чем зелёнка моего уровня и почти такая же как синька, кааапельку лучше. Сейчас можешь смело получить 80й, купить скрафтить ФР шмот, вставить туда везде по 30 стамины, зачарить лучшим чантом, и идти по героикам.

ps.: наконец то я убил короля лича 10 друидом, ура)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 04:35:23 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

del

• Новичок
  • *
« Ответ #284 : 01 Ноября, 2010, 05:40:34 »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Звериная агрессия вобще кошачий талант, танк и так настакает снижение армора, а если ферал только кот дд, то ему не надо будет тратить гкд на эту ересь. Как вобще можно сравнивать эти таланты? Зараженные раны чисто танковская, ну может быть пвпшная, я в пвп не силён. А Звериная агрессия чисто кошачья. Если кто-то берёт иначе таланты, то он делает это сознательно и знает, чего он этим добьётся. Исключение, если кто-то не понимает что дадут ему эти таланты.

я как бы брал в расчет тот спек, который указан в гайде в самом первом предложении, поэтому и задал вопрос в правильности такого выбора.
сам бегаю в таком спеке и то думаю перекинуть с http://ru.wowhead.com/spell=16940 в http://ru.wowhead.com/spell=80316
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 05:42:43 by del »

закрыть