Swipe

ну допустим даже так

тока херню про трепку не пори см. выше форум
ну есть 2 варианта, когда я выкладываюсь на 110%, и трачу больше усилий, то я буду делать всё идеально. С трёпкой по кд, с флаской на хп, с едой и прочим.
А когда можно это не делать, чтобы аддон не говорил что ты не выпил фласку на хп выпить 2 эликсира дешёвых но полезных, или вобще не пить , или босс лёгкий, и это не требуется, как и еда, то я буду играть в соответсвии со своим личным виденьем игры или класса, если это не помешает рейду.
Вы можете сказать, что выкладываться надо всегда. Согласен, но иногда можно и повагонить =) От моего ДПСа как танка в катаклизме будет всё зависить настолько же, сколько и в лич кинге до ввода ЦЛК. То есть танку надо будет выживать, а не ДПСить, и это сейчас друид танк (может и другие танки) обгонят энханса в лёгкую. Танку пофигу на свой дпс, я не поддерживаю политику близардов когда урон=аггро. Я поддерживаю политику "This ability make extra aggro on use". поДДшить я могу за лока или кота, зачем мне за танка урон наносить? я лучше потанкую. Можете заставить меня побегать с дебафом, или как то ещё разнообразить игру танка, но не вводя ДД ротацию.
Искать твои отчёты рекаунта я не буду, я просто проверю сам что и как когда в рейд пойдём, и буду трёпку использовать со всеми другими абилками спамом. Не думаю что прирост будет "омг танк 1й по дпсу, я в шоке". Посмотрим.
ps.: про трёпку я говорил, что символ на неё не очень классный мягко говоря, могли бы и поинтереснее сделать. а то что я не жму каждый раз трёпку, оставь это на моей совести.
pps.:
омг зачем же не слваить сразу смять омг как же так, а вот не сливать потмоу что растерзать тикает а в это время ты набираешь агро другими абилами че сложного-то 
Осторожно, на мне едкая гниль! Извините за шутку, не очень добрая, да. Зачем же так едко говорить, добрее надо быть. Или ты думаешь что ты лучше остальных? Ошибаешься.