По поводу ротаций и ротационных макросов.
на ThinkTank предлагается вот такой вариант:
(http://wowthinktank.blogspot.com/)
Сам с выходом 4.0.1 пришёл к тому же выводу (только без размаха, я лучше вместо размаха маул вставлю), и кто не согласен с тем что мне так удобно и у меня так получается всё на ура, идите танкуйте вместо меня, я лучше деревом похилю или локом поддшу) или даже в коте)))
Я использую Смять сразу при 3х стаках Растерзать.
Придерживаюсь этого правила, но иногда либо не использую смять (например на саурфанге когда танчит другой танк а я в коте. кап крита есть, пусть лучше дота потикает, больше будет чем даже критовый смять, и блиды опять же усилятся от кота), либо использую не на 3х стаках, когда скучно бывает)
Ну а те кто считает что дикая защита и искусность ни о чем, читают блюпосты о нерфе дикой защиты с 65% АП до 35% и не срабатывании при критических дотах.
ммм, было бы не плохо сказать где найти этот пост или скинуть его, в истории браузера найти можно я думаю. И если честно не понял высказывания, судя из написанного, дикая защита при 35% от ап и несрабатывании от крит дотов ни о чём? ну, за 2-3 удара хотя бы 1 крит да будет и без дотов,а вот урезании до 35%, ну хз даже, раньше и этого не было, а теперь как щит какой нибудь. Всё равно это лучше чем хаст или лишняя меткость, и лучше даже чем слишком большой крит. И даже лучше чем додж, который после 50% хрен наберёшь.... Так что СД(савадж дефендер) всё равно очень вкусным остаётся статом.
Bear Form -- Stamina bonus lowered from 20% to 10% and Heart of the Wild health bonus from 10% to 6%. Bear health should be close to plate tank health with this change.

ps.: после прочтения постов близардовских админов, меня растроило только то что написал выше. СД как был супер вещью так и останется, просто мы теперь будем менее имбанутее и более убиваемы. Я считаю что уменьшение Бонуса от АП на 30% это нормально, оно же будет не от базовой АП скалироватся (как кто-то бред написал), а с учётом Венеджанса.
pps.: чтобы замерить дикую защиту в инсте, надо сагрить 5 паков, и чтобы их никто не бил, и ждать минуту гдето, пока у тебя подниметься АП. И то, если будешь бить ты, то мобы рано или поздно умрут, или щит твоей дикой защиты остановит набор ап. Так что, не верю, что можно проверить в инстах это, разве что только в ЦЛКшных инстах сагрив 3 пака. А лучше посмотреть в отчётах после ЦЛКа хотя бы 10ки, посмотреть что на паках и что на боссах бьющих в мили сильно. Прежде чем писать и расстраиваться и - что главное - дизориентировать людей, проведи целостное исследование. Я тоже проверял дикую защиту, и ничего такого о чём ты написал не замечал. МОжет после последнего 4мб-ого патча чтото сломали или починили, я в рейде вчера не был, не знаю.
(извините за даблпостинг)