WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169548 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы уж извините если что.
Есть у нас в рейд составе рога комбат, ходит с нами более менее стабильно, несколько вещичек получил. То есть это не мимопроходящий чар, а вполне себе боевой.
Но вот получается как то не очень вроде.

На попытки намекнуть "А не пойти ли тебе... в гайды" обижается. Иногда начинает громко кричать что рога ныне очень проковый класс, а ему вот нот лак полный.
Посмотрите кто понимает, действительно там человек старается, жилы рвёт, а мы наговариваем на парня или есть что ему присоветовать.
PS есть ещё логи тех же сражений на ВоЛ и роботе, если надо дам ссылки.

Ваш рога днище. Нет аптайма СнД, криво сдаются бурсты, нет препота. Продолжать? Пусть либо живет у манекена и учит гайды наизусть, либо кикайте его без сожаления.

Crynoob

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
Не силен в логах, но вот мясорубка ( баф который в идеале должен висеть 100% времени, у него только 63% )

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вы уж извините если что.
Есть у нас в рейд составе рога комбат, ходит с нами более менее стабильно, несколько вещичек получил. То есть это не мимопроходящий чар, а вполне себе боевой.

На попытки намекнуть "А не пойти ли тебе... в гайды" обижается. Иногда начинает громко кричать что рога ныне очень проковый класс, а ему вот нот лак полный.
Посмотрите кто понимает, действительно там человек старается, жилы рвёт, а мы наговариваем на парня или есть что ему присоветовать.

если хотите его поменять - меняйте, если хотите оставить и научить играть - пусть читает гайды, пользуется шадоукрафтом и проводит кучу времени у маникена, просто пытаясь эффективно исполнять простейшую ротацию.

аптайм основного маст хэв баффа комбат роги - мясорубки, который должен стремиться к 100% (нормальный показатель 95% плюс минус), у вашего товарища составляет ~60%, считайте что треть боя он фигней мается

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
Комбат проковый? Но-но, попрошу, рога просто врунишка. Чему там прокать? Как уже выше написали - аптайм Слайса + пускай учится дамагать в светофор грамотно. Это в комбате очень важно.

Adra

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
Помогите есть проблема с триньками играю в сабе\мути, из тринек есть абберация(655), монетка с орлами(665) и весы(685), шк показывает 100% 655+685, на других ресурсах на подобии icy-veins совсем другой порядок, потестил на манекене(5м каждый раз с ранзым набором тринек) разница не велика. Что же выбрать? Безоговорочно верить шк, или олололо беру что хочу?...

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы уж извините если что.

как уже писали выше из очевидного: нет аптайма снд. Можно углубиться в логи и посмотреть, что он совершенно не умет дамагать в светофор. Как видно из графиков:
(показать/скрыть)
первую череду он сдаёт под конец красной фазы, хотя сдавать нужно было ещё на зелёной, а выброс адреналина в конце жёлтой. У него же первый выброс только в первой середине 2й красной фазы, и по графику выходит, что свой главный бурст он солил полторы минуты вначале, половина из которого ушла в пустую фазу светофора (в идеале должна уходить конец жёлтой, 11-12 сек красной, чтоб под конец красной ещё втолкнуть ЧУ). Между юзами 1 и 2 ЧУ больше 2х минут. Учтывая, что он скорее всего всё же юзал потрошение, то около минуты ЧУ у него просто простаивало и сдал он его в пустую фазу. 2я череда тоже 100% простаивала, т.к. между юзами 2 минуты и сдал он её не правильно. ЧУ у него не было, поэтому на желтую фазу тратить выброс нелогично, нужно было полностью в красную фазу его заюзать. 3я чу сдана в желтую фазу, должна в красную....
Вобщем всё очень криво. Если учитывать аптайм снд, учитывать, что на красной фазе он у него падал, очень криво сданные бурсты (а в комбате именно правильно сданные бурсты решают дпс. Не так как в сабе, но всё же это не мутик) то я удивляюсь, как он ещё такой дпс выдал) Прок у комбата не такой значительный и на дпс влияет минимально.
Можно пойти разбираться ещё глубже, но думаю этого вполне достаточно, чтоб тыкнуть его сюда носом и сказать, что либо кури гайды , либо вон из статика.
+под каждого босса надо выстраивать свои тайминги сдачи бурстов в зависимости от механики. Просто по гайду выйдет разве что на каргате (если на верх не бегать) и на мяснике. Ну может ещё кораг и то если позволяете аоешить мили аддов, то там надо подстраивать. А так везде есть переходки, где-то надо отбежать, где-то можно бурсты сдать в 2 цели под шквалом, а не в 1...

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
вы меня так умиляете, вот скиньте свои логи, посмотрим на скольки боссах аптайм СнД будет 100%, то что аптайм маленький да, то что криво сдает бурсты да, но все же с чего-то начинали.

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Спасибо всем за ответы.
Mr.Slim, отдельно спасибо за детальный разбор.
В целом всё ясно, дальше уже его самого пошлю сюда.

Mr.Slim

• Новичок
  • *

вы меня так умиляете, вот скиньте свои логи, посмотрим на скольки боссах аптайм СнД будет 100%, то что аптайм маленький да, то что криво сдает бурсты да, но все же с чего-то начинали.

Если ему советуют пойти почитать гайды и нормализовать дпс, а он всё списывает на проки и обижается, что ему такое советуют, то это не начинающий игрок, который хочет добиться успеха и узнать свой класс, он просто принцесска, которой должны всё прощать. Заметь - не он пришёл на форум рог, а за него спрашивают.
(показать/скрыть)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

Если ему советуют пойти почитать гайды и нормализовать дпс, а он всё списывает на проки и обижается, что ему такое советуют, то это не начинающий игрок, который хочет добиться успеха и узнать свой класс, он просто принцесска, которой должны всё прощать. Заметь - не он пришёл на форум рог, а за него спрашивают.
(показать/скрыть)

и 7 кастов рапчи за 3.40 бой в сабе то(аптайм 57%), и парень из твоего рейда который на 3 илвла тебя меньше выдал на 3.5к дпс больше, отличный пример как надо косячить в сабе =)

Mr.Slim

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

и 7 кастов рапчи за 3.40 бой в сабе то(аптайм 57%), и парень из твоего рейда который на 3 илвла тебя меньше выдал на 3.5к дпс больше, отличный пример как надо косячить в сабе =)

Ты видимо форум вообще не читаешь? Зайди тогда в темку про сабов. Там недавно обсуждалось, стоит ли рапчу юзать в ВФ. Да, в этом рейде я сознательно в ВФ не юзал рапчу, чтобы потом рассмотреть детально свои логи и что из этого выйдет. Гер и так без особых проблем проходится, так что я могу эксперементировать. Ты спрашивал про снд - я тебе показал снд. Прежде чем осуждать за другие действия спросить, почему я так сделал тебе религия не позволила, надо сразу кричать "смотрите, он нуб"?
 На момент боя он был выше меня на 9 (или около того) илвлов, при этом я был с синими ножами, у него же был 661 в мейне. И раз ты это не учёл, то я могу сделать вывод, что логи ты недостаточно точно умеешь читать
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 14:51:44 by Mr.Slim »

Adra

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
Найди аптайм меньше 98%?)
Держи друже, я нашел, не благодари

Sc1

• Завсегдатай
  • **

Ты видимо форум вообще не читаешь? Зайди тогда в темку про сабов. Там недавно обсуждалось, стоит ли рапчу юзать в ВФ. Да, в этом рейде я сознательно в ВФ не юзал рапчу, чтобы потом рассмотреть детально свои логи и что из этого выйдет. Гер и так без особых проблем проходится, так что я могу эксперементировать. Ты спрашивал про снд - я тебе показал снд. Прежде чем осуждать за другие действия спросить, почему я так сделал тебе религия не позволила, надо сразу кричать "смотрите, он нуб"?
 На момент боя он был выше меня на 9 (или около того) илвлов, при этом я был с синими ножами, у него же был 661 в мейне. И раз ты это не учёл, то я могу сделать вывод, что логи ты недостаточно точно умеешь читать логи
ждем от тебя врывов в топы вол, О Великий Гуру!

Mr.Slim

• Новичок
  • *

Найди аптайм меньше 98%?)
Держи друже, я нашел, не благодари

Ещё один молодец) И тебя даже не смутило, что за весь бой было сделано 75 милиатак?) Смерти посмотреть тоже религия видимо не позволила)
P.S. Хотя мне польстило, что ты не поленился просмотреть все логи за неделю, лишь бы попытаться, как и предыдущий оратор, указать на мои промахи.
ждем от тебя врывов в топы вол, О Великий Гуру!

Как только разберусь со всеми нюансами механики, наберу гир, отработаю тайминги на боссах - обязательно
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 15:00:12 by Mr.Slim »

Sc1

• Завсегдатай
  • **

Как только разберусь со всеми нюансами механики, наберу гир, отработаю тайминги на боссах - обязательно
можно перефразировать, как никогда. btw умереть на огронах рогой, это надо неплохо постараться.

закрыть