Вы уж извините если что.
Есть у нас в рейд составе рога комбат, ходит с нами более менее стабильно, несколько вещичек получил. То есть это не мимопроходящий чар, а вполне себе боевой.
Но вот получается как то не очень вроде.
На попытки намекнуть "А не пойти ли тебе... в гайды" обижается. Иногда начинает громко кричать что рога ныне очень проковый класс, а ему вот нот лак полный.
Посмотрите кто понимает, действительно там человек старается, жилы рвёт, а мы наговариваем на парня или есть что ему присоветовать.
PS есть ещё логи тех же сражений на ВоЛ и роботе, если надо дам ссылки.
как уже писали выше из очевидного: нет аптайма снд. Можно углубиться в логи и посмотреть, что он совершенно не умет дамагать в светофор. Как видно из графиков:
первую череду он сдаёт под конец красной фазы, хотя сдавать нужно было ещё на зелёной, а выброс адреналина в конце жёлтой. У него же первый выброс только в первой середине 2й красной фазы, и по графику выходит, что свой главный бурст он солил полторы минуты вначале, половина из которого ушла в пустую фазу светофора (в идеале должна уходить конец жёлтой, 11-12 сек красной, чтоб под конец красной ещё втолкнуть ЧУ). Между юзами 1 и 2 ЧУ больше 2х минут. Учтывая, что он скорее всего всё же юзал потрошение, то около минуты ЧУ у него просто простаивало и сдал он его в пустую фазу. 2я череда тоже 100% простаивала, т.к. между юзами 2 минуты и сдал он её не правильно. ЧУ у него не было, поэтому на желтую фазу тратить выброс нелогично, нужно было полностью в красную фазу его заюзать. 3я чу сдана в желтую фазу, должна в красную....
Вобщем всё очень криво. Если учитывать аптайм снд, учитывать, что на красной фазе он у него падал, очень криво сданные бурсты (а в комбате именно правильно сданные бурсты решают дпс. Не так как в сабе, но всё же это не мутик) то я удивляюсь, как он ещё такой дпс выдал) Прок у комбата не такой значительный и на дпс влияет минимально.
Можно пойти разбираться ещё глубже, но думаю этого вполне достаточно, чтоб тыкнуть его сюда носом и сказать, что либо кури гайды , либо вон из статика.
+под каждого босса надо выстраивать свои тайминги сдачи бурстов в зависимости от механики. Просто по гайду выйдет разве что на каргате (если на верх не бегать) и на мяснике. Ну может ещё кораг и то если позволяете аоешить мили аддов, то там надо подстраивать. А так везде есть переходки, где-то надо отбежать, где-то можно бурсты сдать в 2 цели под шквалом, а не в 1...