WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1174042 раз)

Шионис

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Малкорок был 58, Исполин, Шаманы, Назгрим, Норусхен на этих 100+. И меня подвинули на 150 мест? А как долго записи могут храниться? Какая там система? Сырко просвети. Врыры на сд делал, не ренеймил и не переезжал.

teyka

• Завсегдатай
  • **
Малкорок был 58, Исполин, Шаманы, Назгрим, Норусхен на этих 100+. И меня подвинули на 150 мест? А как долго записи могут храниться? Какая там система? Сырко просвети. Врыры на сд делал, не ренеймил и не переезжал.
~месяц хранятся логи без премиума или 1-15 (или 1-20, точно не в курсе) ранков.

Шионис

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Хорд, надо скрины для рлов делать? Как подстраховаться?

teyka

• Завсегдатай
  • **
Хорд, надо скрины для рлов делать? Как подстраховаться?
так запиши новые логи в лфр или флексе, в чем проблема? + я не в курсе особо, но вроде можно перезалить старые логи, если ты их сам писал.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Если РЛ нормальный, то он и без ранков может посмотреть логи и сделать выводы. Ранки почти во всех случаях это тупо писюном помериться. Любой топовый ранк это хороший статик (мощные дамагеры которые убивают босса быстро) и нереально много проков + трикс трейд, много варов и шаманов (так же есть вариант абуза анхоли дк).
P.S на таком позднем фарме ранки вообще по сути не должны иметь значения для принятия в статик. Если ты е@#шиш и не косячишь, то найти хороший статик даже в говногире с говнопрогрессом вообще не проблема.

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Если РЛ нормальный, то он и без ранков может посмотреть логи и сделать выводы. Ранки почти во всех случаях это тупо писюном помериться. Любой топовый ранк это хороший статик (мощные дамагеры которые убивают босса быстро) и нереально много проков + трикс трейд, много варов и шаманов (так же есть вариант абуза анхоли дк).
P.S на таком позднем фарме ранки вообще по сути не должны иметь значения для принятия в статик. Если ты е@#шиш и не косячишь, то найти хороший статик даже в говногире с говнопрогрессом вообще не проблема.

хз мне конечно не счем сравнивать, меня в 539 гире даже во флекс брать без опыта отказываются, но дпс в среднем 190-200 на боссах а-ля исполион ультраксион и иже с ними, но никто не верит)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
539 илвл может быть разным. например плащ вытянуть итемлевел.

twitch.tv/osanve

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4/simple

нету у меня плаща, как оказалось даже 539 нету, чтот меня глючить начинает потихоньку)

AcidPepper

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Burning steppes
а логи с 200к дпс где?

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

а логи с 200к дпс где?

логи в лфр писать? серьезно?:-) сейчас на вовхирос посмотрю мб там ктото этим занимается)

AcidPepper

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Burning steppes
Какая разница будет в ротации роги между лфр исполином и нормал? Логи лишь покажут умеешь или не умеешь ты прожимать, и гонишь или не гонишь на счет дпс. И намного проще для РЛа посмотреть логи, чем делать тест ран

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

окай завтра запишусь тогда)

В следствие вышеуказанного возник вопрос, как запустить лаунчер ВоЛ?:-)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 21:18:53 by Exeforce »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Какая разница будет в ротации роги между лфр исполином и нормал? Логи лишь покажут умеешь или не умеешь ты прожимать, и гонишь или не гонишь на счет дпс. И намного проще для РЛа посмотреть логи, чем делать тест ран
прожимать что? коварный удар? мы не коты и не аффликты, у нас абсолютно линейная система приоритетов, которая становится более динамичной в довольно специфических условиях, типа прока харома когда до отката АР или череды секунд 5-6, и приходится разряжать эвис не с 5кп.
в его гире дпс в комбате в 200к это считай отлично, но я бы играл в мути до хотя бы фул флексового.

twitch.tv/osanve

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

http://www.worldoflogs.com/reports/8y33x53ha1zv2ctz/ собственно лог с исполина если кому интересно)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Здравствуйте, уважаемые.
Прочитал много гайдов, просмотрел армори рогов, запихивал их в шадоукрафт, пытался искать всяких 577 рогов мидгрейда.

В общем - два вопроса
1. С какого айтемлвла можно спекаться в комбат, чтобы получит выхлоп над мутью (я так понимаю комбат в бисе > мути в бисе)
2. Почему у всех мути рог поголовно в бисе агило гемы, когда ШК предлагает 80аги+160хаст. Ну и в зависимости от этого, что пихать в лоугир мутилейта (520-540) - 160 аги или 80аги+160 хаст.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2014, 18:51:03 by arzzzte »

закрыть