WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171832 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
1. С какого айтемлвла можно спекаться в комбат, чтобы получит выхлоп над мутью (я так понимаю комбат в бисе > мути в бисе)
~550+пушка в МХ хотя бы из флекса+обязательно (!) тринкет с Ша, опять же, хотя бы из флекса.
Почему у всех мути рог поголовно в бисе агило гемы, когда ШК предлагает 80аги+160хаст. Ну и в зависимости от этого, что пихать в лоугир мутилейта (520-540) - 160 аги или 80аги+160 хаст.
С ШК у многих противоречивые отношения.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Благодарю за подробный ответ на первый вопрос. И еще раз про второй - что ставить из гемов мути роге в 520+- гире?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2014, 20:43:39 by arzzzte »

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Всё зависит от того, есть ли у тебя легендарный плащ и 2 куска т16.
Варианты:
1) Нет плаща, нет 2т16:  искусность > крит = хаста
2) Есть плащ, нет 2т16:   искусность = хаста > крит
3) Нет плаща, есть 2т16: искусность = крит > хаста
4) Есть плащ, есть 2т16:  искусность = хаста = крит
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2014, 16:00:32 by true_rogue »

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
может агилогемминг в бис гире у ребят, что работают на логи? короткое время боя, напулы, бурсты в такое геме жёстче, чем в обычном агила+хаст...
Я там был, я видел.....

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
Испытываю проблемы с дамагом. Прошу помощи.
В рейде ДПС 190-220к, не больше. На кукле - 178к, мне кажется, что маловато для данного iLvL.

Вот Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%8F/advanced
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 22:21:00 by Zymax »

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
В рейде ДПС 190-220к, не больше. На кукле - 178к, мне кажется, что маловато для данного iLvL.

Вот Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%8F/advanced

ШК показывает 250к дпса, без логов никто тебе не скажет почему ты не выдаешь эти цифры.

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни

ШК показывает 250к дпса, без логов никто тебе не скажет почему ты не выдаешь эти цифры.

Попробую их достать.. это проблема. так как я сам их не пишу - не умею. А в пуг рейдах их никто не ведет( Придется учиться.

scorudes

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Почему-то часто проседаю по ДПС, особенно на Гарроше в нормале топчусь на последних рядах по ДПСу.

Вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Ыщъка/advanced

Ротация соблюдается, разве что не всегда получается по КД юзать из-за переходов.

Расскажите что не так, не по фен-шую...

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Тоже заметил, что многие полу-топовые ребята из комбата/саба в мути прыгнули, может кто расскажет, может я чего не знаю, но вроде же с повышением ИЛа - комбат как бэ вырывать то должен?:))
Хотя есть ещё момент слак мода, т.к. в Мути реально ротацию держать практически не надо , да и следить там нужно разве что за баффом от енвенома...
Здравствуйте. Почему-то часто проседаю по ДПС, особенно на Гарроше в нормале топчусь на последних рядах по ДПСу.

Вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Ыщъка/advanced

Ротация соблюдается, разве что не всегда получается по КД юзать из-за переходов.

Расскажите что не так, не по фен-шую...

Логи , логи и ещё раз логи нужны:)Армори маловато;)
а так на гарроше ,по себе знаю, рога должен быть в топе...да проседаешь по ДПСу на переходках, но на 2ой и 3ей фазе - "Стой и долби" обгонять должен !;)
И тем более ты в мути, ты должен на экзекут фазах рулить, которые на Гарроше очень продолжительные ;)
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2014, 13:14:51 by Lostchild1990 »

rubyk

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Привет, опытные роги! Возник такой вопрос - нормально ли у меня с дпс для моего шмота, если на исполине25 нормал 340к было на этом кд в мути спеке?
Чар: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Рубиклол/advanced
ШК: http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BB#reload
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2014, 15:57:19 by rubyk »

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
Привет, опытные роги! Возник такой вопрос - нормально ли у меня с дпс для моего шмота, если на исполине25 нормал 340к было на этом кд в мути спеке?
Логи? Не, не слышал.
После каждого аналогичного поста об этом пишут!
Время боя? как проходишь переходку? Какой процент харома?
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2014, 18:43:48 by Gig_on »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Логи? Не, не слышал.
нормал же, очевидно, что бой около 3 минут и без переходки/с переходкой под боссом
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

rubyk

• Новичок
  • *

Логи? Не, не слышал.
Мне просто интересно, в 564илвл шмоте 340к - это нормально или "ни о чём"?
Убили до второй переходки, секунд за 15. Нормал, поэтому стою и бью, как манекен. Процент прока тогда не посмотрел, не знаю.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Логи? Не, не слышал.
Мне просто интересно, в 564илвл шмоте 340к - это нормально или "ни о чём"?
Убили до второй переходки, секунд за 15. Нормал, поэтому стою и бью, как манекен. Процент прока тогда не посмотрел, не знаю.
А если самому подумать? за 2:45 (ибо до переходки именно 3 минуты) ты 2 раза юзаешь все кд.
Если повезет, то в таком шмоте и 450 можно выдавить за такой короткий лог боя (правда, не думаю, что в мути, скорее, в комбат/сабе)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

rubyk

• Новичок
  • *

А если самому подумать? за 2:45 (ибо до переходки именно 3 минуты) ты 2 раза юзаешь все кд.
Если повезет, то в таком шмоте и 450 можно выдавить за такой короткий лог боя (правда, не думаю, что в мути, скорее, в комбат/сабе)
Бой длился 4:53 (посмотрел по ДБМ). Я же написал про вторую переходку, а не первую.
Про "сам подумать" - я поэтому сюда и написал, потому что тут есть люди, которые точно знают, что 200к для 570 это мало, а 500к для 520 нереально. Себя я к таким людям пока не отношу, т.к. только учусь.

закрыть