WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173928 раз)

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем нам говорить про "сферическую ситуацию в вакууме", если ты писал именно ты.

Кому-то ведь и рандом-героик сложно пройти, мы же не будет всерьёз называть его "челленджем".
Ну тогда, лично мне, проходя челенжи альтом в незнакомой роли (монк танк, на момент прохождения был ~ 510, одетый в героики/лфр/остров, опыт игры от силы  2 недели к тому моменту (и за монка в частности и за танка вообще), приходилось "шевелить мозгами".

За рогу проходил, вроде, в феврале, вернувшись после нескольких лет оффа, в ~ 550-560 илвле не сыгранной группой, с далеко не самым плохим скиллом, но из которых в челенжах до этого был только танк, и то как дд. Я бы не сказал, это был "ноу брейн" пронос. Для роги как для дд неразрешимыз задач там, конечно, не стояло, но было достаточно интересно с точки зрения общей тактики прохождения.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 16:21:09 by Артеас »

Тёрстон

• Старожил
Ну одно дело - танк, причём самый чувствительный к нажиманию кнопочек и не очень хорошо одетый, при этом без опыта.
Другое дело элементарный класс, которым ты играешь уже не первый год - я не знаю, что там может вызывать хоть какие-то проблемы.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Не знаю глуп ты или нет, меня этот вопрос мало касается, но в данном случае оцениваешь ситуацию не объективно, а субъективно: одно дело, когда ты мейном каждую неделю (условно) водишь баеров на голд, до этого отвайпавшись нное количество траев на СФ - все проноситься на автопилоте; другое дело, если ты челенжи в глаза не видел и идешь с такой же группой, осваивая все с нуля (по мувикам, например).

Ради интереса, предлагаю повторить или побить время Метода, будет занятно посмотреть на результат
Сейчас даже пати которая приходит туда впервые вайпается там раза в 4-5 меньше чем те, кто осваивал челенджи во время старта панд и поверь, сейчас там шевелить мозгами абсолютно не нужно (скажем спасибо большому кол-ву видео, гайдам в которых все подробности разжёваны и высокому гиру с нереально большим кол-вом дырок). Пришел, повторил то что ребята из видео сделали = профит.
и да, у меня нету СФ и я не стремлюсь к их получению (по крайней мере в челенджах),  да и даже ради интереса я не собераюсь побивать время методов (ты мне еще предложи ради интереса с демоном танком пойти в челенджи, это же обосраться как весело).

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

Ну одно дело - танк, причём самый чувствительный к нажиманию кнопочек и не очень хорошо одетый, при этом без опыта.
Другое дело элементарный класс, которым ты играешь уже не первый год - я не знаю, что там может вызывать хоть какие-то проблемы.
Я к тому, что все относительно, поэтому я не мог согласиться с безапелляционным заявлением, что в челенжах не надо "шевелить мозгами". Там же вопрос не столько в проживании ДПС ротации и правильном распределении кд, а в общей тактике прохождения инста: когда прожать сейвы, когда постанить, где сэвейдить итд

Когда проходишь в первый раз - это интересно и приходится подумать, о чем я и написал

P S песня та же, что и с рейдом - освоение интересно, потому, что надо думать, фарм тосклив, потому что все проходится на автопилоте.

Не знаю глуп ты или нет, меня этот вопрос мало касается, но в данном случае оцениваешь ситуацию не объективно, а субъективно: одно дело, когда ты мейном каждую неделю (условно) водишь баеров на голд, до этого отвайпавшись нное количество траев на СФ - все проноситься на автопилоте; другое дело, если ты челенжи в глаза не видел и идешь с такой же группой, осваивая все с нуля (по мувикам, например).

Ради интереса, предлагаю повторить или побить время Метода, будет занятно посмотреть на результат
Сейчас даже пати которая приходит туда впервые вайпается там раза в 4-5 меньше чем те, кто осваивал челенджи во время старта панд и поверь, сейчас там шевелить мозгами абсолютно не нужно (скажем спасибо большому кол-ву видео, гайдам в которых все подробности разжёваны и высокому гиру с нереально большим кол-вом дырок). Пришел, повторил то что ребята из видео сделали = профит.
и да, у меня нету СФ и я не стремлюсь к их получению (по крайней мере в челенджах),  да и даже ради интереса я не собераюсь побивать время методов (ты мне еще предложи ради интереса с демоном танком пойти в челенджи, это же обосраться как весело).

Мне кажется, что я ни в одном из своих постов не сравнивал сложность прохождения сейчас и раньше, только обозначил тот факт, что из стоит пройти хотя бы один раз, потому что это интересно и заставляет "включить голову", если проходишь не сыгранной группой с нуля (а у Лоста, которому и был адресован мой пост, именно такая ситуация)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Ага ага...весь срачик из за меня! хДД
Да ладно вам ребят...вот у меня в Мае будет 3 выходных подряд, тогда и пройду режим испытаний ;)

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

Ага ага...весь срачик из за меня! хДД
Да ладно вам ребят...вот у меня в Мае будет 3 выходных подряд, тогда и пройду режим испытаний ;)
Поверь мне это очень далеко от срачика :) Обычное обсуждение с поправкой на особенности комьюнити, которое еще со времен гохи, а затем вохи, не отличается особой добротой и любовью к окружающим xD

ploXOU

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: LichKing
за рогу в челендже тащит только мути, ибо челендж это аое паки, а в 463 только мути может хорошо сдать аое

nvr

• Завсегдатай
  • **

за рогу в челендже тащит только мути, ибо челендж это аое паки, а в 463 только мути может хорошо сдать аое
комбат в челенджах тоже ок. с учетом того сколько сейчас дырок в шмотках, то можно спокойно 9-10к хасты собрать, а этого уже достаточно что бы нормально аоешить в комбате.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

Проходил в комбате, дамагалось нормально, ДПС был на уровне остальной группы. Но в мути, конечно, по профитнее должно быть, особенно на больших паках

ploXOU

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: LichKing
Пройти сейчас челенджи можно хоть втроем, вопрос был в чем дать больше дпс. Аое мути это не только 5 целей, как в комбате. Динамические кд комбата не будут так быстро отлипать, потому что ты не всегда в бою. Пока настакаешь бг на паке, он уже сдохнет. Какие еще могут быть вопросы.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

Пройти сейчас челенджи можно хоть втроем, вопрос был в чем дать больше дпс. Аое мути это не только 5 целей, как в комбате. Динамические кд комбата не будут так быстро отлипать, потому что ты не всегда в бою. Пока настакаешь бг на паке, он уже сдохнет. Какие еще могут быть вопросы.
По моему никто не спорил с тем, что мути топдпс спек у роги для челенджей, это очевидно же. Просто в комбате тоже вполне нормально дамагается. О чем разговор то?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
в челенджах надо шевелить мозгами? я бы поверил если бы это было написано полтора года назад, сейчас там фейсрол который проносится любым сетапом с запасом 3+ минуты.
покажите свое мастерство шевеления мозгами, когдай выйдет ВОД, и будете на голд инсты проходить

Yoke

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Что я делаю не так?
Или как можно сделать больше дпса...

http://www.worldoflogs.com/reports/t2wa6z8hd4sk6rc4/details/16/

Шионис

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Пропали врывы, вовхироес не парсит. С чем это связано? Меня подвинули?

nvr

• Завсегдатай
  • **

Пропали врывы, вовхироес не парсит. С чем это связано? Меня подвинули?
подвинули или ренейм/трансфер

закрыть